![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Что-ж, пожелаем Андре и его коллегам удачи, дай Бог, скоро услышим новый шедевр электронной музыки!
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Судя по этой новости можно сказать одно: работы там непочатый край, и все обещания выпустить альбом в сентябре, октябре, феврале - это были лишь слова. Хорошо, если вообще альбом начат. Может записаны два трека с Аруной и все. Даже если альбом будет закончен в феврале, выйдет он в апреле, ведь после окончания собственно записи его еще нужно подготовить к выходу там, на студии, и прокрутить всю эту рекламную, контрактную и прочую кухню, без которой релиз невозможен.
Ждем зимы, тогда более ясно все будет. PS: а потом уже по традиции релиз будут откладывать, переносить и увидим мы альбом в мае ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Мда,Андре любит кота за хвост потянуть
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Похожая ситуация была с "Трилогией". Я готов ждать хоть до лета, главное, чтобы результат был хорошим, а не как на первом диске последнего альбома.
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Да не в ожидании дело, когда будет тогда будет. Главное, что ожидания оправдались
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
А потом сразу после выпуска альбома в турне=) И к нам что бы заглянул=)
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
да вроде нет у него кота, хотя есть другие мохнатые
![]() Да это даже и к лучшему. Сейчас торопиться и делать второсортный продукт уже нет смысла. Всё-таки Андре не так популярен как сотоварищи по цеху, пальцем тыкать не люблю, но всё же, того же ВанДайка знает куда больше народу. И собственно продажи у него круче, и клипы по тв хоть отбавляй.(каждый лучший в своём деле, кто то за счёт пиара, кто-то за счёт творчества и т.д.). Лучше его не торопить, а то выпустит наскоро сделанный альбом ниочём, а мы потом плеваться будем. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 13.10.2008, 23:48 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Насчет даты выхода не стоит действительно торопить события. Может не совсем адекватный пример (потому что стили совсем разные), но стоит вспомнить сколько времени требовалось для записи и выхода альбомов Enigma или Depeche Mode образца 90-2000-х годов (3-4 года). Времени потребовалось сравнительно очень много, но зато какие шедевры появились - Enigma 1-4, Violator, Songs of Faith and Devotion. Шедевры, которые уже сейчас считают классическими.... Так что пусть Андрэ оттачивает до последнего свое очередное творение
![]() -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Видимо отвлёкся на Руди и забыл про альбом! Теперь, "запустив" вышеназванного, вспомнил про себя и начал работать
![]() Ну что ж, будем ждать результаты ![]() Сообщение отредактировал SUBARU - 14.10.2008, 11:16 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
Долго еще ждать-то((((
-------------------- |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 753 ![]() |
Если даты назначают, то прибавьте к ним ещё полгода...это вполне нормально стало
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
пусть он спокой1но работает... лишь бы был альбом хороший...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Если даты назначают, то прибавьте к ним ещё полгода...это вполне нормально стало Это точно и ситуация с открытием нового сайта только подтверждает такие предположения, так что мне кажется новый альбом будет не раньше середины-конца лета или даже начала осени. -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
выходит мы с atb почти одновременно свои альбомы выпустим
![]() я двойник заканчиваю весной, к лету думаю выпустят, на лейбле ждут и руки потирают ![]() Сообщение отредактировал Van BelousOFF - 17.10.2008, 0:00 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Прикольно! Ты же напишешь нам о таком знаменательном событии, как выход своего собственного альбома?
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
Прикольно! Ты же напишешь нам о таком знаменательном событии, как выход своего собственного альбома? Ессесно ![]() Для тех кто [В]контакте Вконтактчивайтесь ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
По делу, рябята.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
помнится ATB обещал новый альбом трансовым. вот я только поэтому желаю, чтоб он поскорее вышел. а так, это ведь дело творческое. когда выйдет, тогда и выйдет. действительно главное, чтоб там было больше шедевров
|
![]()
|
|
Я думаю пару-тройку будет
![]() -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Я все-таки прикрою тему ненадолго, потому что и так все понимают, что написание альбома — процесс творческий, но все хотят побыстре и в итоге, мы теряем самое главное — смысл названия этой темы с её содержанием. Как будут новые подробности, обязательно откроем.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:06 |