![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата если идет какое-то заявление в духе «Андре записывает новый трек с Робертой Харрисон»...... Это был вопрос, а не заявление. Целью вопроса было получить ответ. И все. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Я извиняюсь, что не уточнил, но текст про заявление шел не о Вас, а о пользователе на danceforum.ru, который как раз заявил, что будет трек с Робертой. Соответственно, мне стало интересно, откуда он это взял и почему ничем не подкрепил. Посему без обид.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
О_о Альбом?
мде, давненько я тут не была))) -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Завеса тайны касаемо нового альбома начала приподниматься. На днях в одном из сетов Андре прозвучал неизвестный трек, о чем музыканта сразу спросили. На этот раз он не стал отмалчиваться и заявил: "Тсс, это с нового альбома АТВ :-)". Желающие могут послушать демо http://de.youtube.com/watch?v=ODzf8NTiIog
Я сам лично трек пока не слушал. -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата Я сам лично трек пока не слушал. Уважаю. Тоже не буду. И будущих демок это тоже касается. А то знаете, как было с демками Trilogy - не могу сказать, что заслушала их до дыр, но до сих пор подсознательно жду, когда в в нормальном Justify упадет звук (я не очень разбираюсь в этих терминах, надеюсь, что вы меня пояли). Здесь, конечно, не демки, но, полагаю, что запись плохого качества, возможно, не полная и прочее, и прочее, и прочее... Хотя я никого не отговариваю, не убеждаю. Просто делюсь небольшим личным опытом Сообщение отредактировал Babe - 8.12.2008, 12:50 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
А я послушал — вы многое потеряли :-)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Известная нам пианка
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Красиво, мне понравилось
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Цитата А я послушал — вы многое потеряли :-) Иначе и быть не могло. Но останусь при своем, пусть и облизываясь, глядя на ссылку ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Конечно, я много там сама надумала, и потому мне понравилось!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Вот наверное тоже что-то сам надумал, вобщем понравилось. По мне так похоже что-то на Sunset Girl
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Не знаю на что похоже, но мне нравится
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Вот и я послушал. Отнесся спокойно )
Ну... симпатично. Нормально -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
я вот тоже решил послушать, все таки интересно иметь хотя бы малейшее представление о новом альбоме, которое было продемонстрировано в этом видео. так же было и с предыдущем альбомом. Пока впечатляет и дает надежду, что альбом будет более направленным к стилю АТВ, нежели предыдущий.
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
качает музяка
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
то, что там можно услышать не понравилось, ничего нового.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Интересно! А в mp3 эти сеты Андре раздобыть где-нибудь можно? Ван Бурена, Корстена - обычно в сети свободно лежат, жаль, что ATB сложнее найти
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А к стати, что за ремикс на 9PM играл на этом же выступлении, что на Ютубе (ATB @ Essence 2008)?
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
Интересно! А в mp3 эти сеты Андре раздобыть где-нибудь можно? Ван Бурена, Корстена - обычно в сети свободно лежат, жаль, что ATB сложнее найти ![]() да они наверно в тракторе диджей студио сводят, потом просто сэт в инет выбрасывают а дрон классическим методом - на пластинках, поэтому тут надо с диктофоном записывать ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Только-что посмотрел видео!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:08 |