![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
Очень и очень классный трек!!!
А почему все стоят и не танцуют???? o_O -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
А почему все стоят и не танцуют???? o_O Тупят или ооооочень внимательно слушают. Первый вариант мне больше нравится. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Там ближе к сцене людей разрывает=) По поводу трека... Нечего необычного
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Кроме красиво звучащей пианинки трек для меня ничем не примечателен - жаль.
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Вполне симпатично, но не более. Это точно не сингл, слабовата всё таки мелодия. Построен по тому же принципу что и "Alcarda". Но даже с таким плохим качеством записи, всё равно слышется определённый фирменный настрой АТВ.
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Вот он наш Андрей!!!! А не эти придурковатые ошибочные медукации... или как они там переводятся??...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2005 Пользователь №: 401 ![]() |
Скачал видео, послушал - определенно понравилось! И эта демка не испортит моего восприятия оригинала уж точно) А насчет следующих демок - уж лучше бы их не было больше, нельзя так с нами - любопытными любителями музыки Андре)
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Мне тоже кажется, что лучше бы их не было, а то начинаешь настраиваться на одно, а потом мысля, а вдруг выйдет что-то другое. Лучше так, что выйдет, то выйдет.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
послушала, понравилась
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Вполне симпатично, но не более. Я тоже считаю, что это просто проходной трек из альбома, синглы нас еще ждут... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
трек очень порадовал.
![]() на "Alcarda" похож , но не более , чем похож) -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
согласен
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Ну всеж у Alcarda было звучание воздушнее что-ли и мелодия красивше...
Сообщение отредактировал vano - 19.12.2008, 15:11 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Трек приятный, но не более. Прослушать интересно, но слушать вновь и вновь вряд ли потянет. Нет чего то, что бы зацепило за струнки души или просто потянуло на расколбас. По крайней мере для меня
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
разве что автоматически кивать головой, включать повторно на другой день уже не хочется...
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
На MySapce странице Андре появилась метка: 1 feb 2009 20:00 Full February STUDIO WORK (Next ATB Album)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Это в смысле "весь Февраль - работа в студии?
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Да, в феврале будет сильная работа над альбомом.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну круто, видимо хочет до дня рождения управиться, чтобы со спокойной душой уйти в запой...
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 3 658 ![]() |
Отлично буду ждать обязательно куплю!!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 21:59 |