![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
На MySapce странице Андре появилась метка: 1 feb 2009 20:00 Full February STUDIO WORK (Next ATB Album) Да эта метка уже давно у него висит. До этого висело full December studio work и full January studio work -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А вот Серега меня напугал, если быть честным. Как бы месяцев эдак через пять мы не увидели сообщение, типа: "Full June, или July - STUDIO WORK"...
![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Ну круто, видимо хочет до дня рождения управиться, чтобы со спокойной душой уйти в запой... ![]() ахахах) причём заметьте, выбран самый короткий месяц в году ))) -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
да пусть хоть full 2009 studio work , лишь бы результат был
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Если ета версия 9 pm 2009 войдет в новый альбом,то я лиш буду только рад!
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
мне почему то кажется что это mashup....
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
ИМХО кошмарная переработка. Такое впечатление, что это чужой ремикс.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Релиз нового альбома не за горами, атмосфера с среде поклонников творчества АТВ нагнетается: что же будет на новом диске, с кем сейчас работает Андре. В Сети ползут слухи, что Андре снова стал работать с Tiff Lacey. Сегодня он, наконец, нарушил молчание и на официальном форуме подтвердил, что Тифф возвращается! Уже записано две композиции.
Не будем больше скрывать, но, по информации руководства Андре, вокалистка исполнит аж три песни в новом альбоме, который выходит буквально через пару месяцев. Кроме того, совсем скоро от Тифф нас ждет очередной сюрприз. Следите за нашими новостями! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Медленно, но верно движемся к альбому
![]() Что-то Андре уж слишком сильно ударился в вокал, а ведь так хочется побольше качественных инструменталок! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
3 с Тифф, 2 с Аруной, ещё и Роберту обещают. Думаю и без Яна не обойдётся. Видимо ждать нам надо той же концепции что в "Трилогии" была
![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 15.01.2009, 1:20 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Представление о Тифф, как о вокалистке, работающей исключительно на клубной арене, настолько укрепилось, что лично я не могу ее представить в каком-то другом стиле (хотя прекрасно помню об ее славном гитарном прошлом). Тоже самое и с Робертой — ее баллады в Wild Strawberries абсолютно не воспринимаются всерьез. Хочется привычного «бумс-бумс», как это есть в clubb версиях Андрюшиных хитов. Какой уж там рокопопс. Ну и вообще смотрите, какой прекрасный девичьий коллектив получается: Роберта, Тифф, Аруна. Кто-то должен разбавить этих красоток. Наверное, это будет Ян и, может быть, еще кто-нибудь из мальчишек.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Мда... обещал, кажись, инструментала много, неужто обманет?..
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Не хотелось бы слушать Яна 3-ий альбом подряд.
Тифф... ничего против не имею, тут главное не переборщить, как было с вышеупомянутыми Робертой и Яном Был бы безмерно рад, если была бы какая-нибудь новая работа с York - но это, конечно, вряд ли. ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Из новостей вырисовывается “No silence” №2. Я так понимаю работы с Тифф попытка повторить удачную комбинацию “Marrakech”, “Ecstasy”, “Here with me”, похвально, но главное дотянуть до того уровня и попытаться переплюнуть. Аруна разнообразит голоса, ну а с Робертой будет какое-то даунтемпо (надеюсь). Ну и Ян, куда без него?
Кстати, то, что Андре обещал в “Night watch”, может быть намёком не на инструментальные композиции, а намёком на новое звучание ATB, которое станет более электронным, откажутся от живых инструментов и роко-попса. Если да — то за. Основная ошибка «Трилогии» отсутствие мощного звука, стоит вспомнить альбомную версию “Renegade” и металлургическую обработку от A&T. П.С. Присутствие Тифф всё-таки пугает из-за её безотказности и моря композиций с её участием. Верю в Андре и его настойчивость. |
![]()
|
|
П.С. Присутствие Тифф всё-таки пугает из-за её безотказности и моря композиций с её участием. Верю в Андре и его настойчивость. Много артистов работает с Тифф, но при этом многим музыкантам все равно, что она поет, лишь бы спела и поработала с ними. А Андре всяко есть из чего выбирать, споет г...о, не получит контракт. Вокалисток много. Поэтому, уверен, что треки будут качественными и успешными, как Ecstasy. Тифф наверняка что-то интересное предложила. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Надеемся на это
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 916 ![]() |
Чует моё сердечко,что новый альбом Андре будет бомбой!
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
После относительно долгого накопления ощущений и впечатлений, думаю, что так и будет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
[задумчиво] Превьшек бы, заценить труды эти...
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Вариант только студию ограбить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 21:57 |