IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый альбом АТВ — “Future Memories” 2 CD, Вышел 1 мая
Antonio
сообщение 10.03.2009, 20:00
Сообщение #301

Кореш администрации

Из: Симферополь

Цитата(Andreas @ 10.03.2009, 15:49) *
Хотелось бы релиз не-сингла до начала турне, чтоб на подпись "свежачок-с" предоставить iii.gif

Дико сомневаюсь, что так получится. Qiev dance разыгрывает 10 альбомов с автографом. Только если их
-- потрясти laugh.gif

160 ударов в минуту приводят меня в восторг. Буду всем говорить, что слушаю евротранс gugu.gif papa.gif

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 10.03.2009, 21:10
Сообщение #302

Кореш администрации

Из: Днепропетровск

В моем обдолбанном кислотном сознании уже представляется ужасный образ некоего CD, на котором любимый Контор выпустил аж три трека, причем все разные, но все 160 BPM. Если слухи и далее будут подтверждаться, то скоро это превратится в один из главных моих отходняковых кошмаров. buuee.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 11.03.2009, 0:11
Сообщение #303

У меня больше 400 сообщений!

Из: Белгород

дули ворлд тоже 160 и что? sogood.gif)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 11.03.2009, 9:40
Сообщение #304

Кореш администрации

Мерял все треки Андре ВРМ-счетчиком? laugh.gif Dooley's World - это релаксовая композиция, и пусть она будет хоть 180 ВРМ, все равно она звучит на 60-80 ВРМ. А тут речь шла о клубных треках - бочка будет играть так как есть - 160 ВРМ. Возьми какой-нибудь инструментальный (чтоб искажение вокала не мешало восприятию) клубный трек АТВ и разгони его до 160 ВРМ.

А вообще это все забивание баков - Андре видит музыку по-своему и принимать его слова слишком буквально нельзя - кто-то доходит в своих эротических фантазиях до Dedicated-2, кто-то до D'n'b, техно, рока и т.д. Зачем создавать свое мнение и закреплять его в сознании, если еще нет даже превьюшек, а конкретные слова стали появляться только сейчас? Чтобы потом тут плакать, что обещали как Dedicated, а получили совсем другое?
Не знаю как насчет революции в плане музыки, но планы выпуска "не-сингла" - врятли это изобретение Андре велосипеда. Может это будет просто ЕР-шка, может что-то еще, в чем соединились идеи сделать что-то оригинальное и вместе с тем экономически выгодное в связи с мировым кризисом. По крайней мере, слова в новостях о планах выхода новых треков вызвали у меня улыбку.
Но так или иначе, альбом обещает быть интересным и я обязательно куплю себе "лицензию".

Сообщение отредактировал Daytona - 11.03.2009, 20:05
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 11.03.2009, 12:22
Сообщение #305

Кореш администрации

Цитата(Daytona @ 11.03.2009, 9:40) *
может что-то еще, в чем соединились идеи сделать что-то оригинальное и вместе с тем экономически выгодное в связи с мировым кризисом

Будет ажиотаж, СНАЧАЛА альбом растащатат, а потом уже будут огорчаться, радоваться его содержанию. Так что, на мой взгляд, Андре не выгодно даже превьюшки показывать.
В моих эротических фантазиях 160 BPM это Last Day Alive, я уже брежу тем, чтоб Андре попробовал себя в такой музыке. Еще в мои эротические фантазии попадает Роберта. Ее присутствие единственная ясность и интересность, значит, будем безжалостно выкидывать 'photograph' в топку.
Андрюша много чего наговорит, мы еще почешем затылки. Только в то, что в итоге получится альбом, который разочарует большинство, я не верю: все предыдущие стали классикой.

--------------------

Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 11.03.2009, 18:12
Сообщение #306

Этот форум мне снится по ночам

Цитата(RU_Trance @ 10.03.2009, 19:09) *
... Андре раскрыл список артистов, с которыми ему удалось поработать. Список достаточно пестрый – здесь как знакомые до боли имена, так и никому неизвестные музыканты: Josh Gallahan, Betsie Larkin, Aruna, Tiff Lacey, Roberta Carter Harrison, Apple & Stone, Jades и Flanders...

Оооочень хорошие новости! По крайней мере для меня. Познакомился с творчеством Aruna, благодаря замечаьельному альбому DJ Shah - Songbook. Отличный голос! Ну а Betsie Larkin на альбоме - тоже новость просто супер, особенно после ее союза с Ferry Corsten'ом и красивейшей песни Made Of Love! listen_music.gif
Еще никогда так не было интересно услышать и вокальные творения Андре с нового альбома! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 11.03.2009, 20:58
Сообщение #307

160 это тока джангл легкий такой, классический типа гости из будущего - время песок и странное чувство
в принципе у него бы получилось
а долбящая бочка на 160 ничо хорошего уже, прогрессив хардкор какой-то
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 23.03.2009, 20:38
Сообщение #308

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leksi
сообщение 23.03.2009, 20:50
Сообщение #309

Модератор через постель
Иконка группы

Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru

Идея обложки мне очень нравиться, ток чуть напрягает свет. Слишком заметно, что Андре снимали в павильоне, имхо.

--------------------
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MAXAOH
сообщение 23.03.2009, 21:04
Сообщение #310

Транс-маниак )
Иконка группы

Предыдущий "вариант" был лучше

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 23.03.2009, 21:04
Сообщение #311

гламурненько rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 23.03.2009, 22:11
Сообщение #312

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Классная обложка, видимо как раз сделана под ожидаемую новизну звучания, т.е. по принципу "новое внутри новое снаружи" baz.gif
Не терпится посмотреть весь буклет и оборот коробки!

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 23.03.2009, 22:16
Сообщение #313

Кореш администрации

ИДЕЯ хороша, согласен, дуги в небе, стилистика. Название альбома никак, на мой взгляд, не подразумевает натуралистической обложки, т.е., все в правильном направлении. Нехорошо прорисован город, дома синтетические, как хромированные термосы. Завтра гляну на картинку на мониторе, с телефона общее впечатление может исказиться.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дашка
сообщение 23.03.2009, 22:56
Сообщение #314

Слушаю ATB сутками

Из: Минск

А мне обложка нравится. Future memories - интересное название, Андре - в своем стиле. На заднем плане мегаполис (можно заметить, что он очень любит фотографировать большие города, небоскребы - на my.space очень много таких фоток...). Да и вообще, судить об альбоме по обложке как-то глупо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 23.03.2009, 23:03
Сообщение #315

Кореш администрации

Да, прогрессивная обложка. Явно такого еще не было - альбомы до этого имели более спокойное "лицо", более натуралистическое. А тут - на тебе, индустрия, техичность и прогрессивность. Соглашусь с aleksi, свет, как и на Seven Years абстрагирует Андре от изображения. Еще одно нововведение - это не просто фотография, как это было на прошлых альбомах, а это что-то вроде коллажа - на заднем плане кроме блестящего, холодного, металлического города видны птицы, надписи, меридианная сетка... Хотя с определенной точки зрения обложку можно назвать безвкусной и банальной - особой красоты в ней не просматривается, "душа" картины убита нагроможденными блестящими небоскребами. Пока еще смутно представляется смысл этой картины (хотя стоит отметить, что предыдущие обложки альбомов не несли вообще никакой смысловой нагрузки, а эта вроде как несет и это еще одно новшество) - эти здания явно символизируют стремительное движение вперед, то есть прогрессивность, а глобусная сетка на заднем плане как бы показывает "всемирность", глобальность нового диска (те, кто кричал о излишнем самолюбии Ван Бююрена, помалкивают в сторонке с ним самим), назначение слоев с птицами (что они могут символизировать в этом техногенном городе? разве что светлость и мир самих треков) и обрывков слов пока туманно. Наконец, на переднем плане сам Андре - как всегда, не может отказать себе в этом удовольствии smile.gif . Какие-то странные чувства возникают при осмотре - вроде бы революционная обложка, свежо, а интригует как - ух!, а с другой стороны - чем больше на нее смотришь, тем больше въедается в глаза то, что этот пиджачок с рубашкой а-ля Seven Years & Trilogy уже порядком поднадоел, а к тому же освещение отделяет Андре от остальной картины. Надо было бы ему надеть что-то подобающее - не космический блестящий костюм цвета фольги, а, например, серо-серебристую футболку с вертикальной полоской посередине для "разрядки" и фирменным значком АТВ где-то в области сердца.
Короче, я как всегда постарался осветить сильные и слабые стороны (на мой взгляд, естественно).
Фух, столько написал, я аж сам удивлен. Хорошее вступление для рецензии к новому альбому smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дашка
сообщение 23.03.2009, 23:07
Сообщение #316

Слушаю ATB сутками

Из: Минск

Страшно подумать, что будет твориться на форуме, когда выйдет альбом amazed.gif Одна обложка уже вызвала кучу эмоций!!! Какие у Андре поклонники-критики все-таки nounderstand.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 23.03.2009, 23:11
Сообщение #317

Кореш администрации

Кстати, да. Символизма на обложке дофига. Птицы в городе это электронная музыка и лирика. Но не нравится мне прорисовка домов.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KiM
сообщение 23.03.2009, 23:12
Сообщение #318

Увлечён музыкой
**

обложка с одной стороны не шибко и оригинально, но с другой стороны она - символ, символ того, что новый альбом не такой как все.
И если обычному слушателю это не понять, то остальным это - знак wink.gif

Сообщение отредактировал KiM - 24.03.2009, 10:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сэш
сообщение 23.03.2009, 23:16
Сообщение #319

Неплохое начало
*

Из: Varna

ATB - Рулит этим миром, и ... не только этим!! smile.gif))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 23.03.2009, 23:30
Сообщение #320

Осталось демок дождаца
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему