![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А что значит чмсло 11 в верхнем-левом углу?
Какая-то мрачная обложка, а АТБ улыбается, типа: Я разрушил этот город, пойду в другой теперь -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Может намек на новый стиль, от которого все и рушится? А то картина маслом: "После лайва" xDDD
Обложка как из триллера какого-то о_О, но она лучше предыдущей, даже если это заготовка. Вообще интересные ощущения передает. Какой-то забытости и одиночества, как на другой планете. о_О Сообщение отредактировал fercad - 27.03.2009, 8:51 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Возможно, именно из-за этой ассоциации с разрушенным городом от первой версии и отказались.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Думаю, это один из разворотов (отсюда и номер).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А вот мне эта "заготовка" обложки тоже больше понравилась - в ней есть что-то и от старого АТВ, и такие намеки на АТВ нового, которого нам так анонсируют.
ЗЫ: Я вот тоже решил никаких демок, превьюшек и прочей дребедени - только впечатление портить. Буду ждать выхода. Если получится заказать российскую лицензию, подожду и ее. А так, если что, до появления альбома в сети буду ждать. Тогда уж, как говориться, при полном прослушивании и будет "пан или пропал"... Надеюсь, все-таки "пан" ![]() ЗЫЫ: к стати, а наш дорогой фан-клуб если что может посодействовать жителям отдаленных регионов в покупке российской лицензии? ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я тоже не собираюсь портить себе первое впечатление демками, да и Ютуб меня совсем не манит - буду спокойно ждать когда альбом придёт по почте (от mp3 рипа тоже надо как-то отказаться) и только после этого ставить какие-то оценки
![]() Dimster, пока работает Почта России, посодействовать всегда можно ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.06.2006 Из: Varna Пользователь №: 843 ![]() |
Hi @ all,
Here is the full and official Future Memories tracklist. CD1 1 ATB - L.A.Nights 2 ATB - What about us 3 ATB - Swept Away 4 ATB - A new day 5 ATB - My everything 6 ATB - Summervibes with 9PM 7 ATB - Gravity 8 ATB pres. Josh Gallahan - Luminescence 9 ATB pres. Flanders - Behind 10 ATB - Future memories 11 ATB - Still here 12 ATB - My Saving Grace 13 ATB - Terra260273 14 ATB pres. Jades - Communicate CD2 1 ATB - Talismanic 2 ATB - Missing 3 ATB - Horizon 4 ATB - Voices 5 ATB pres. Flanders- Behind (atb´s ambient mix) 6 ATB pres. Apple&Stone - Authentic Reaction 7 ATB - Careless 8 ATB - Twilight 9 ATB - Listen to me 10 ATB - Living life over 11 ATB - Silent meaning 12 ATB - Malibu Road YOU CAN LISTEN TO SELECTED TRACKS FROM FUTURE MEMORIES HERE ON MY MYSPACE PLAYER ON THE NEXT MONDAY (30.03.09). So just two more days to wait! ;o) Have a great weekend and hope to see some of you at the Ultra Festival Cheers Andre ![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Эта обложка больше "в теме")
UPD: Что было с землей 26.02.73? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
8 ATB pres. Josh Gallahan - Luminescence 9 ATB pres. Flanders - Behind 14 ATB pres. Jades - Communicate 2 ATB - Missing 5 ATB pres. Flanders- Behind (atb´s ambient mix) 6 ATB pres. Apple&Stone - Authentic Reaction Андрюша аж несколько проектов запустил: Flanders - что-то новое, если это не два уже существующих Фландерсов. Так или иначе, это соседи семьи Симпсонов ![]() Apple & Stone - еще одна новинка. Ну а с Галлаханом и Джеидс мы уже знакомы. Возможно, треки этих проектов будут выпущены отдельными синглами. Что касается Missing, то есть вариант, что это кавер старенького, но суперского трека Everything But The Girl - Missing. Поднимаем новую волну постов? ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.06.2006 Из: Varna Пользователь №: 843 ![]() |
Андрюша аж несколько проектов запустил: Flanders - что-то новое, если это не два уже существующих Фландерсов. Так или иначе, это соседи семьи Симпсонов ![]() Apple & Stone - еще одна новинка. Ну а с Галлаханом и Джеидс мы уже знакомы. Возможно, треки этих проектов будут выпущены отдельными синглами. Что касается Missing, то есть вариант, что это кавер старенького, но суперского трека Everything But The Girl - Missing. Поднимаем новую волну постов? ![]() Flanders и Apple & Stone насколько мне известно - самостоятельные проекты. Интересно над какими треками Андре работал с Betsie Larkin, известной по треку Made of Love с Ferry Corsten..? Насчет Missing- вполне возможный вариант! No Fate же переделывал) Терзают смутные сомненья насчет трека 13 ATB - Terra260273. Предполагаю что цифры - это классификатор какой нибудь звезды или планеты. Возможно потенциально пригодной для жизни) Погуглил,но пока ничего не нашел... UPD MAXAOН - Гениально!!!!!)))))))) Сообщение отредактировал Сэш - 27.03.2009, 22:10 |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Терзают смутные сомненья насчет трека 13 ATB - Terra260273. Предполагаю что цифры - это классификатор какой нибудь звезды или планеты. Возможно потенциально пригодной для жизни) Погуглил,но пока ничего не нашел... Дата рождения Андре ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Apple & Stone? Вот вам и результат от Fan Section!
![]() А вы ещё пару дней назад совсем не хотели слушать их трек, а теперь они на альбоме дак оцените же ё-маё ![]() http://forum.atb-music.ru/index.php?showtopic=3175 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Немножко не понял что там с датой рождения в названии.
И вот еще не понимаю момента. Началась предпродажа двойного limited и 'обычного' дисков. 'Обычный' - это треклист только CD1? -------------------- |
![]()
|
|
Немножко не понял что там с датой рождения в названии. И вот еще не понимаю момента. Началась предпродажа двойного limited и 'обычного' дисков. 'Обычный' - это треклист только CD1? 13ый трек с 1 диска - в названии упомянута дата рождения Андре) Да, Обычный' - это только CD1 |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
![]() Мне кается Missing не переделка, хотя увидим. Цитата Терзают смутные сомненья насчет трека 13 ATB - Terra260273. Предполагаю что цифры - это классификатор какой нибудь звезды или планеты. Возможно потенциально пригодной для жизни) Погуглил,но пока ничего не нашел... Ни в коем случае, так как МАС так не утверждает, и это точно не чей нибудь каталог ![]() Сообщение отредактировал fercad - 28.03.2009, 8:47 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Наличие чужих треков в альбоме не радует. Одно дело когда он с Руди или Яном вместе свои треки делал, а тут скорее всего чуть-чуть над чужими поколдовал и всё...
Выпускает же компиляции, так на них бы и презентовал новых артистов и свои новые проекты. Сообщение отредактировал Gary - 28.03.2009, 11:24 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Почему же сразу чужого? Презентация другого проекта не отменяет участия при создании композиций, это практикуется везде и часто. Часто это способствует уровню материала, т к. несколько голов лучше чем одна. Впрочем для Андре это разницы не составит.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Если бы было написано ATB & Flanders, то имелась ввиду совместная работа, а ATB presents Flanders, насколько я понимаю, значит, что трек сделал этот самый Фландерс, а Андре так, рядом постоял и ему понравилось).
Jades здесь также, ни к селу, ни к городу. -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Наличие чужих треков в альбоме не радует. Одно дело когда он с Руди или Яном вместе свои треки делал, а тут скорее всего чуть-чуть над чужими поколдовал и всё... Выпускает же компиляции, так на них бы и презентовал новых артистов и свои новые проекты. Аналогично. Причем, если бы один, ну два трека было, а то аж 5. Я склонен считать, что Андре скорее всего при их написании не участвовал. Альбом сразу каким-то не совсем его кажется, недушевно как то, полукомпила-полуальбом... ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Треклист довольно многообещающий, по крайней мере названия на втором диске сами по себе релаксичные (как раз под тематику), хотя наверняка всех больше интересует первый диск
![]() Думаю, самое время всем откладывать деньги (кризис всё-таки), особенно тем, кто собирается заказывать из Германии и не ждать лицензию от "Танцевального Рая" и "Одиссея"! -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:38 |