![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Мне видео понравилось
![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 4 272 ![]() |
Превью всех треков - http://www.junodownload.com/ppps/products/1414195-02.htm , если кто не знает еще...
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Превью всех треков - http://www.junodownload.com/ppps/products/1414195-02.htm , если кто не знает еще... Оу.. спасибо большое.. Типа легально уже купить треки можна.. Моё мнение - лучше не портить будущие прослушивания полноценных треков альбома превьюшками, чтобы небыло потом дежа вю, что должны начинаться нотки другого трека или что заканчивается преждевременно. Ну вы меня поняли ![]() Сообщение отредактировал DrugsFan - 12.04.2009, 14:34 |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Лучше все-таки дождаться выхода альбома и не портить себе впечатление превьюшками
![]() Кстати, немного оффтопа насчет EP (за это сорри заранее). Просто в качестве информации. Отличительной чертой EP является наличие более чем 3-х различных песен, в то время как сингл зачастую имеет 1-3 новые песни и неограниченное количество ремиксов. В каждой отдельной стране уже могут быть свои ограничения на длительность для синглов (как то в Германии - 22 минуты для одно диска или как в Британии - тоже 1-3 песни но длительность не более 20 минут). В таких случаях обычно выходят лимитед-издания и экстра-лимитед издания с ремиксами как на сингловый трек, так и на дополнительные композиции. Либо же издаются макси-синглы, содержащие в себе все тоже самое, но на одном носителе. Так что ИМХО врядли грядущий релиз Андре можно назвать EP. Скорее просто двойной сингл или макси-сингл (зависит уже от того в каких вариантах будет издан) Сообщение отредактировал Invisible Man - 12.04.2009, 14:51 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
А 9pm. не так уж плох как показалось ))) Я послушал тока те превьюшки которые были в анонсе Андре. Другие не стал трогать. А все что услышал - понравилось! Я уверен что альбом устроит крышеснос ))) Ждёмс...
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 4 272 ![]() |
Для меня превью на второй диск как-то незаметно прошли... кроме знакомых ноток missing конечно.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
ухх )) а я не удержался. прослушал все.
и скажу главное - я счастлив!!! ![]() эпитеты подобрать чрезвычайно сложно. но для себя не нашел ни одного трека, который бы мало понравился или был бы не красив ! такого давно не было... инструментал и работу над звуком все же отмечу особенно. и не надо говорить, что на 2м диске все незаметно проходит ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Из демок первое, что попало во внимание... новая версия 9PM отстой редкостный имхо, никакого рокопопса в Jades нет (тогда в чем смыл существования этого проекта?..), и зачем-то в кавере на everything but the girl другие аккорды... с ритмами за парой исключений никаких изменений нет, ну и Андре по прежнему не гнушается пользовать готовые лупы)
Сообщение отредактировал Gary - 12.04.2009, 17:01 -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Благодаря DVD стандартное издание тоже будет двухдисковым - лишний повод порадоваться
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Интересно, какой кавер будет в следующем альбоме? Faithless - Insomnia? Robert Miles - Children? Darude - Sandstorm? Дальше в списке самых известных идет 9 РМ....
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Интересный пресс-релиз от Контор Рекордз, правда я так и не нашел в нем инфы о DVD
![]() Пресс-релиз так сказать подводит итог 10 лет творчества и дает понять что и впереди ожидает нас еще много вкусного. Собсно по превьюшке это уже было понятно. Не совсем понял насчет "тихого ухода АТВ" в Германии. В чем он заключается? В низких позициях последних релизов в чартах? Не аргумент. Лучше уж оставаться верным своей линии и не боятся экспериментов чем гнаться за коммерческим успехом. Такое больше достойно уважения, чем позиция в чарте. Или может быть причина в том, что Трилогию многие обозвали "попсовой"? Тоже не аргумент. Провести сейчас опрос многие скажут, что именно Трилогия у них любимый альбом. В общем для меня этот момент остался непонятным. Очень порадовало то, что Андре прислушивался к мнению поклонников на своем форуме при создании альбома. Не у каждого исполнителя (а точнее почти ни у кого) такое встретишь. За это отдельный МЕГАРЕСПЕКТ! Отдельный респект RU_Trance за перевод и размещение пресс-релиза ![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 12.04.2009, 19:05 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Пресс-релиз Kontor уже доступен на сайте
-------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Прессрелиз немного прояснил, что нам ждать на In Concert, и это радует меня больше всего.
По поводу треков на juno, послушал, что хотел. А именно, меня интересовали L.A. Nights и My Everything. Все остальное, в том числе эмбиенс, после офрелиза. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
"Андре учитывал пожелания поклонников" - по мне так это хорошо, ведь нет ничего плохогов том, что на музыку влияют те, для кого она написана!
"Они ожидали, иногда даже требовали этот трек" - кто тут говорил про то, что он надоел? ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Интересно, какой кавер будет в следующем альбоме? Faithless - Insomnia? Robert Miles - Children? Darude - Sandstorm? Дальше в списке самых известных идет 9 РМ.... ![]() Да, в «Трилогии» был “No fate” и, как многие помнят, много по этому поводу стонов о плагиате. Сейчас “Missing” — единственный, наверное, трек, который будет пропущен на втором компакте. Вообще, мне понравилась вторая сторона, как обычно. К этим штукам с голосом я не очень тяготею, а вот “Horizon”, “Malibu road”, “Silent meaning” очаровывают своей красотой. Волшебно. Девушкам понравится, я уверен :-) Что касается заявленной революции, то я ее не услышал. Скажу честно, когда увидел фотографии с Южной Африки и заявление о новом направлении альбома, то сразу родилось предположение о трибал трансе. Или что-то таком в стиле “Dedicated”. Но, к сожалению, наверное, оказалось трудным совместить уход к корням (тот самый back to roots) с новым течением. Хотя, остается только догадываться, что имел ввиду Андре под революцией. Возможно, его спросят как-нибудь в интервью ;-) Новая версия “9 pm” напомнила Sunlounger. Очень недурно. -------------------- |
![]()
|
|
Фаны АТВ жгут по полной!
![]() За полтора дня видео на трек What About Us достигло 2-го места в чарте сайта Myvideo, на котором было размещено ![]() Вот что по этому поводу написал Андре в своем блоге на Майспэйсе ************************************************************** You are crazy! We put the video online yesterday! After one and a half day we have over 70.000 Views for" What about us"! We directly have an Myvideo chart entry on pos. 2!! Wow... http://beta.myvideo.de/Top_100/Top_100_Musik_Clips Btw. L.A. Nights (The Video) is comming soon! Cheers Andre *************************************************************** Ожидаем-с новое видео ![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 12.04.2009, 23:42 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
Вот что значит "долго ждали чуда"
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
А я небывалую сдержанность проявляю. Даже видео отказываюсь смотреть до 1 мая! )))))
во всяком случае пока. ни кусочка. ну всё нафиг! ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 916 ![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2007 Из: Удмуртия, Воткинск Пользователь №: 2 972 ![]() |
Интересное заметил в статистике, чёт в США - ATB не особо то и слушают, по статистике моих вырезок из недавнего превью наблюдается следущая посещаемость:
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 0:22 |