![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Я диск обязательно куплю. Хотя альбом уже звучит
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ждём 320 и FLAC
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Наконец-то My Everything услышу. И Вас поздравляю, что уже слышите
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Новый альбом скрасит дорогу в Крым
![]() Однозначно возьму двухдисковое издание как приеду в Россию -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Не забудьте купить лицензионный альбом! Тем более, что российский релиз уже буквально на носу.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Серёга, ты же объявишь когда от танцевального рая релиз в магазинах появится?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Пипец ((( ... Во как, помню как-то когда то западные фаны орали на нас из постсоветских стран типа только и знаем качать... Сами по сети первыми расплодили новое творенье Андре раньше времени... Ну чтож без этого никак, )) ухх завтра с утра в пути на работу буду слушать... Диск обязательно куплю танц раевский поддерживаю отечественного производителя ))) ...
Сообщение отредактировал DonalD - 29.04.2009, 21:57 |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
ееееее, детка
![]() уже слушаю, куплю или нет пока не знаю ![]() -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
Так-с
чесно звучание у Анрюхи новое,но вполне ожидаемое(повторюсь,вроде уже говорили) Альбом понравился,гораздо больше трилогии=Оба сиди просто сказка. Придраться ПОЧТИ не к чему.трек на первом сиди=Summervibes with 9PM испортил всё хорошее впечатление об альбоме.Ну не стоило пихать в альбом этот трек.А так придраться больше не к чему. Это конечно не мой любимый "Ноу сайлентс",но в любимую тройку альбом ATB этот уже попал.Больше движения в этом альбоме чтоле,музыка насыщеннее. 5 с - Андрюхе я поставил бы в итоге ^^ всё теперь жду клипа L.A. Nights Ахх ну и жду прихода CD c DVD в магазины СПб.очень-очень хочется уже купить ![]() Сообщение отредактировал Палладьев - 30.04.2009, 8:54 |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
I'm satisfied. Попрусь со спокойной душой дрыхнуть
![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
а я только в предвкушении...
![]() все куплю, как только будет где, чес-слово |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
ХЫЫЫ! Двухдисковое издание при появлении оного конечно куплю, хотя до меня оно вряд ли дойдет...
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
My everything - рыдаю голубым одеколоном... парррвало в клочья
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Всех - с событием.
Те, кто не купит альбом после - достойны сожжения на костре... Ждем флак до офф.релиза ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Новый альбом - это нечто!
Я ожидал, что он будет неплохим, как минимум лучше Трилогии. Но не ожидал, что Future Memories окажется просто мегаразрывной бомбой!!! ![]() Описать свои впечатления подробно не могу, т.к. меня просто переполняют эмоции от прослушанного. Скажу одним словом - БЛЕСК!!! Теперь это мой любимый альбом у Андре и даже No Silence с с его хитами не пошатнет для меня позицию нового альбома. Всю ночь не мог уснуть и успел прослушать альбом два раза. ![]() Второй диск самый лучший из всех двухдисковых изданий Андре - это бесспорный факт! Оффтоп. Через 15 минут выезжаю на машине в пятидневную поездку по Крыму и само собой What About Us, L.A. Nights, A New Day и прочие шедевры будут со мной все эти дни. ![]() Андре МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ за его новое творение!!! ![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 30.04.2009, 4:59 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Не хотел писать мнение об альбоме, пока не прослушаю полную версию. Теперь наконец-то могу это сделать – вчера послушал от начала и до конца.
Вместо обещанного мне клубного звучания я слышу дешевую размозню, представляющую собой эдакий симбиоз Dub-step раскладки и треков ряда Hands Up конца 90-х, каким для меня является What About Us. Не знаю, какова идея подобных этюдов, но мне она явно не близка. Los Angeles Nights показался довольно неплохим, трек напомнил мне прекрасные Alcarda и Gentle Melody, но эти плаксивые pads делают свое дело – от их звучания действительно хочется плакать. Все тоже, снова и снова – типичный образец аранжировки трека ATB 2004-2005 годов. Swept Away - за Роберту, конечно, спасибо. Под воздействием массового нытья, Андре все-таки изволил пригласить Харрисон для участия в записи альбома. Вокал мне определенно приятен, всегда обожал работы Роберты. Первая половина трека ничем не выделяется, но тем не менее очень приятна уху. Только начинается вторая часть композиции, и опять эти избитые, уже просто стоящие поперек горла pads… А секвенция synths! Боже мой, что это вообще за секвенция!? Я такие часто слышал на в треках 14-15-летних подростков, постигающих азы секвенсора. Итог - совершенно неинтересный для меня трек, учитывая, что его автор – ATB. A New Day – Музыкальная составляющая без выраженной идеи, вокал не нравится. Summervibes with 9 PM – Кхм… Без комментариев вообще, даже писать неудобно. Gravity – Средний во всех отношения трек, довольно приятный. Пока не определил для себя, нравится ли трек, возможно пойму, когда послушаю еще несколько раз. Luminescence – Шикарное звучание, самое главное клубное… А идеи просто гениальные – вы только послушайте эти с ума сводящие мелодии! Отличная работа, просто хит, самый настоящий! Это действительно прорыв, мать твою! Behind – Очень сильный коммерческий трек. Если и уходить в коммерческое звучание, что для меня такой вариант – самый приемлемый. Опять же коммерческий вокал, довольно сильный, чем-то напомнил мне вокалисток Dhany и Naan. Отличный трек. Future Memories – Трек, чьим именем названа пластинка… Это, я так понимаю, эталон нынешнего звучания ATB. Да, это безусловно звучит, романтично так, в чем-то даже драматично. Опять же не могу сказать, что меня это цепляет. Вроде все хорошо, но никак. My Saving Grace – Безыдейно. Нет, все. Мне элементарно ленно писать об этом альбоме. А лень оттого, что я явно им не вдохновлен. Я полностью и тотально разочарован. Future Memories – первый альбом ATB, который оказался в корзине. У меня до сих пор не укладывается это в голове. Но я реально не буду это слушать! Это совершенно неинтересный, не актуальный, бесполезный для меня альбом. Единственное, что могу выделить - это треки My Everything и Behind – реально интересные работы, особенно My Everything – просто шик. В остальном – это УГ какой-то. ATB чуть ли не с пеной у рта гонится за новым звучанием, меняет вокалисток, пробует новые жанры, мотивируя это тем, что он не стоит на месте. Вместо этого я слышу треки, которым есть куда более достойные альтернативы от артистов, для которых тот или иной жанр – родная среда. Спорить ни с кем не хочу. Слушать возражения тем более. Мнениям буду рад. Сообщение отредактировал Success - 30.04.2009, 5:42 |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Но я так понимаю, новый альбом встретили просто шикарно. Видимо мое мнение в абсолютном меншнинстве.
![]() Сообщение отредактировал Success - 30.04.2009, 5:45 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Убедительная просьба всем пишущим: я понимаю, что новый альбом в сети — это реальность и не видеть этого просто нельзя, но очень хочется, чтобы не было таких предложений, типа: «Альбом потек в сеть», «Я нашел его там-то там-то» и все прочее, что касается скачивания “Future memories”. Просто пишите впечатления об альбоме. Нам не нужны проблемы.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:51 |