IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый альбом АТВ — “Future Memories” 2 CD, Вышел 1 мая
fercad
сообщение 13.05.2009, 23:45
Сообщение #741

Это серьёзно
**

Ну просто мне делать нечего и сейчас убеждаю что это просто обработка голоса, но не роботизация. Ну лично для меня просто роботизация это Виолетта, а здесь обработка сильного вмеру вокала. smile.gif
Цитата
Не понял. ???

А зачем обзываешь так, если не знаешь что это))))) Сорре, прост у каждого свое понятие о роботизации, вспомнил Леопольда xD, потянуло на мир.

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 14.05.2009, 10:39
Сообщение #742

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

Прошло уже две недели с момента выхода "Future Memories", а треки с альбома пользуются в радио-шоу знаменитых диджеев нулевой репетуцией.
Единственное радио-шоу где я увидел трек из нового альбома было от Педро Дель Мара, играл L.A.Nights (club mix)
И всё...
Больше нигде...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mike
сообщение 14.05.2009, 10:43
Сообщение #743

Прекрасно говоришь

Из: Новосибирск

Есть такое. Думаю, выйдет еще парочка синглов, может, кто и сыграет. Так было и с Трилогией, насколько я помню, в радиошоу был популярен только ремикс Ронски на Renegade.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 14.05.2009, 11:24
Сообщение #744

Скоро будешь крутым

Ну с Трилогией ещё можно понять, там слишком мало было треков подходящих для радио-шоу, слишком уж всё попсово и мягко...
А в "Future Memories" совсем другой подбор треков, с довольно мощным битом и сугубо электронным звучанием, и почему их не играют диджеи мне непонятно... hm.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 14.05.2009, 12:26
Сообщение #745

Кореш администрации

Из: Симферополь

Цитата(Nimbus @ 14.05.2009, 10:24) *
А в "Future Memories" совсем другой подбор треков, с довольно мощным битом и сугубо электронным звучанием

Наконец-то мы сами поймали себя за язык и нашли то самое "новое" в альбоме.

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 14.05.2009, 19:14
Сообщение #746

Addicted to music
Иконка группы

А толку крутить новые композиции где-то, если есть полный альбом, в котором можно послушать всё. Крутить надо было перед релизом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 14.05.2009, 19:24
Сообщение #747

Скоро будешь крутым

Перед релизом так вообще нигде ничего не крутили.
Плохо всё это...
Реклама ещё не кому не мешала...
Вот если б Армин включил бы в свой новый выпуск асота пару треков из альбома Андре, было бы очень недурно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 15.05.2009, 1:07
Сообщение #748

Кореш администрации

Тема наполнения альбома, наверное, для меня закроется этим сообщением. Зайду издалека.
Было много ожиданий в связи с обещаниями и пресс-релизом. На деле, поначалу, они не оправдались, потому что я тоже не услышал нового звучания, которое рекламировали два месяца. Потом, само собой, как-то прислушался, оценил, вкусил глубже.
Каждый альбом (любого жанра музыки) НРАВИТСЯ нам потому, что в подсознании он связан с какими-то эмоциями. У меня, например, Addicted to music, No silence, Trilogy ассоциируются с довольно четкими воспоминаниями, событиями, которые были фоном к этим альбомам. Я не обязательно их прокручиваю в голове, я просто вспоминаю атмосферу того времени. Чистая психология. Future Memories я могу бесконечно анализировать на предмет содержания, коммерции, вокала, сведения и творческого потенциала. В альбоме есть г.но, которое мне откровенно скучно слушать, на которое мне параллельно. Есть то, что прет. Но чем отличится в моем сознании ЭТОТ альбом. Даже если он скоро мне наскучит.
Когда я слышу его мотивы, я вспоминаю, как мы с Blink в 5 утра просто лежали в такси где-то на почтовой площади. Киев сине-голубого цвета, до появления солнца, пустейшие улицы. Бесконечно крутые улицы, как в Ялте. Арку на Днепре, где Лилит фотографировалась стоя на паребрике, метров 40 обрыв, я отвернулся. Андреас, Паша и Ким в ДКухне, ржак. Как нам предлагали торт за то, чтоб 3 парней продегустировали водку.
Групповые фото возле бигбордов мвц, у Лавры на фоне Родины-матери. Концерт, Тифф, поющая (ТЕМ САМЫМ ГОЛОСОМ, из Ecstasy года ... назад! ))))) ) My Everything и Яна с Feel alive.
Вот такое наполнение у меня будет в коробке с диском Future memories вместе с любимыми треками My saving grace, My everything, Missing, Still Here, и с галимыми Behind и третью CD2 на протяжении ближайших лет. Да, звучание не революционное. Но надо было понимать, что в понятии Андре революционное это не так, как у Армина, какого-нибудь Арнея, или еще кого-нибудь другого. Все познается в сравнении. Стреляйте в меня, кидайте камнями, но Future memories далеко не боян и не предсказуемый продукт.

Сообщение отредактировал Antonio - 15.05.2009, 1:13

--------------------

Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
tembot1
сообщение 15.05.2009, 18:53
Сообщение #749

Новичок

Чем больше слушаю тем больше нравится. Так было со всеми альбомами атв. My saving grace & Me Everything - супер темы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Milan
сообщение 15.05.2009, 20:07
Сообщение #750

Неплохое начало
*

Из: Украина, г. Полтава

Цитата(tembot1 @ 15.05.2009, 18:53) *
Чем больше слушаю тем больше нравится.

Полностью согласен...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 16.05.2009, 13:15
Сообщение #751

In love with New York
Иконка группы

единственное чего я не понял, так это наличия недоделки ввиде трека с галахеном он черезвычайно сырой по звуку, да и по идее... и звучит "белой вороной"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 16.05.2009, 14:38
Сообщение #752

Кореш администрации

Руди вообще играет не то, и не так, как Андре. Думаю, что "доделка" или недоделка станет ясно только после club mix'а или сингла. Это все мое имхо.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дашка
сообщение 17.05.2009, 22:56
Сообщение #753

Слушаю ATB сутками

Из: Минск

нравится определенно...еще не совсем осознала, что впечатляет именно, с чем ассоциируется, но нравится это точно rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_maxx_
сообщение 18.05.2009, 20:05
Сообщение #754

Неплохое начало
*

Из: Москва

Бывает так, гоняешься за чем-то, ищешь, представляешь как же будет круто когда это будет у тебя в руках и вот бабах!!! ты у цели! Вот ОНА!

А внутри пусто... вообще нет эмоций. И ты так внутри себя сквозь зубы: "ну...давай...нуу...ты так ждал этого, чувствуй давай! Ты же так хотел этого...вот..бери...ну...чувствуй!" И никак...

Не помню какой раз уже переслушиваю альбом и внутри пусто. Никак. Вообще никаких эмоций... Печально.
И еще легкое отторжение от битов, звучания, синтов. Впервые агрессия у АТВ - для меня это как маты у Шекспира.
ИМХО.

--------------------
Я Вам отвечу...:)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cinema
сообщение 19.05.2009, 14:16
Сообщение #755

Новичок

Новый альбом германского диджея Андре Танненбергера (для друзей и рекординговых лейблов просто АТВ) не слишком отличается от предыдущего альбома. И не слишком отличается от альбомов, которые он записывал пять, семь, десять лет назад. Это все те же movin’ melodies, все те же, влекущие на танц-пол биты, все те же звонкие смешные голоса. 10 лет Танненбергер разрабатывает свой бархатно-виниловый прииск, 10 лет без особых затей долбит в одну точку...читать далее

Сообщение отредактировал cinema - 19.05.2009, 15:13
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 19.05.2009, 14:31
Сообщение #756

Кореш администрации

Из: Днепропетровск, Украина

Цитата(Antonio @ 15.05.2009, 1:07) *
... Арку на Днепре, где Лилит фотографировалась стоя на паребрике, метров 40 обрыв, я отвернулся. Андреас, Паша и Ким в ДКухне, ржак. Как нам предлагали торт за то, чтоб 3 парней продегустировали водку.

lololo.gif Да, было дело...

З.Ы. Сорри за слег, но автора рецензии - вгазенваген. Расплодилось, млин, критиков! abuse.gif

Сообщение отредактировал Andreas - 19.05.2009, 14:37
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Windsor
сообщение 19.05.2009, 14:49
Сообщение #757

Новичок

Из: Moscowia

Цитата(tembot1 @ 15.05.2009, 19:53) *
Чем больше слушаю тем больше нравится. Так было со всеми альбомами атв. My saving grace & Me Everything - супер темы.

+500, абсолютно согласен! Музыка Андре - это ОСОБЕННАЯ музыка, это как если бы ты не ел постоянно одни щи, картошку и макароны, а открывал для себя каждый раз новую кухню - французскую, японскую, зимбабвийскую... Ну, надеюсь понятный пример привёл? А то многие ведь тоже не способны оценить изыск того или иного блюда (а может, даже подташнивать будет bue.gif ), хотя после нескольких раз ты постепенно начинаешь привыкать, и - о чудо! - понимать и любить этот вкус.
Но, к сожалению, некоторые так и не могут привыкнуть к экзотической кухне... И для них нет ничего лучше тех же картошки, пасты и бифштекса. nounderstand.gif

Цитата(_maxx_ @ 18.05.2009, 21:05) *
Не помню какой раз уже переслушиваю альбом и внутри пусто. Никак. Вообще никаких эмоций... Печально.
И еще легкое отторжение от битов, звучания, синтов. Впервые агрессия у АТВ - для меня это как маты у Шекспира.
ИМХО.

Очень жаль... Искренне сочувствую.. unsure.gif

Мне тоже по вкусу не все треки с нового диска, но считаю, что Андре действительно старался - и во многом достиг, чего мы ждали!

--------------------
Aurita - You're my Everything!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
El-Barto
сообщение 19.05.2009, 19:52
Сообщение #758

Неплохое начало
*

Из: Одессы - Kиева

хорошо, что как-то замотался и выход сего альбома не был мною ожидаем - не так сильно разочарование
.......... так ....... пару треков ...... к сожалению ....... меньше половины ...... про "пресы" на "территории" альбома молчу
больше ничего не скажу

пару слов о высказываниях "больше слушаю - больше нравится" - привыкнуть ко всему можно, это и ежу понятно. Посему считаю, что подобные высказывания можно отнести к крику души истинных фанов, которые силой заставляют себя найти "нечто" или "хотя бы что-то" дабы оправдать таким образом свои ожидания .......... без обид ....... я вас прекрасно понимаю, но увы .......

My everything - это пять ......... перехожу на драмм

Пы.Сы. главную страницу читаю, правда, много полезного и нового, дискографию недавно добили - титанический труд это факт.

Пы.Пы.Сы. если будет время исправьте в Future memories СD1 Track 13. Terra260273 5:47 - с пробелом будет поярче смотреться.

--------------------
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 19.05.2009, 20:37
Сообщение #759

Кореш администрации

Я б сказал так, иногда стараюсь абстрагироваться от того, что это музыка Андре. И тогда кое-что еще больше нравится.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
El-Barto
сообщение 19.05.2009, 21:21
Сообщение #760

Неплохое начало
*

Из: Одессы - Kиева

Цитата(Antonio @ 19.05.2009, 18:37) *
Я б сказал так, иногда стараюсь абстрагироваться от того, что это музыка Андре. И тогда кое-что еще больше нравится.

всё так, всё правильно, да вот только абстрагироваться не охота ....... хочется, так сказать, любви с первого взгляда (раза).

а мож это мы стареем ? : ))))))))))))

--------------------
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему