![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Главное, чтобы не Behind. Очень странно будет, если это будет Behind, ведь трек-то не Андрюшин. Он там только pres. Flanders ))) Хотя его заявления по поводу совершенно нового подхода к синглам ... Посмотрим. З.ы. А вдруг это будет L.A.Nights или What about us, или 9 pm (2009)?! ![]() ![]() Как бы мне хотелось последнего. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Я очень хочу сингл "A new day", потрясающая песня, голос Бэтси завораживает.
"My saving grace" - не тянет на сингл, слабовато. Будет скорее всего "My everything", что в принципе очень даже хорошо. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Самое смешное, что My Saving Grace и A New Day почти одно и то же
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
А по-моему ничего общего в них нет.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ни то, ни другое, ни третье. Либо Swept Away, либо Future Memories ОДНОЗНАЧНО!!! А лучше и то и то, с небольшим перерывом в пару месяцев!
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2007 Из: Одессы - Kиева Пользователь №: 1 812 ![]() |
Кто какой следующий синг хочет? см. чуть выше : ) то же самое : ) это было бы интересно, раз уж маленькая революция заключалась в драммовом приколе : ) ........ эээээээээээ ......... а это в этой ветке обсуждать можно ? : ) -------------------- что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой..... |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2007 Из: Одессы - Kиева Пользователь №: 1 812 ![]() |
Внесу небольшие уточнения в ход судебного процесса ![]() и напомню, что в компиляции The DJ. In The Mix трек EBTG - Missing звучит как некий mash-up с 9 P.M. самого Андре, хотя в трек-листе оба трека заявлены по отдельности, а 9 P.M. еще и как Sequential One Remix. ![]() при чём тут компиляция ........ говорили про оригинальный Мисинг от Эврисинг бат зэ гёРЛ, прошу прощения за мой аглицкий : ) кстати, у Наташки австралийки Ибрульи был ещё прикольный трек - Мистейк : ) больше ничё мне у неё не нравится (ну если не считать саму Наташку) ещё кстати, Трилоджи мне нравится больше чем Фьюча мемариз .......... можете камнями покидать : ))))))))) -------------------- что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой..... |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
.......... можете камнями покидать : ))))))))) Trilogy подарил нам Feel Alive, я до сих пор не могу найти трек, который так же сильно ассоциировался у меня с АТВ. Даже 9pm, от которой меня уже порядком тошнит, а еще больше от всех его вариаций, где-то там далеко, в 90-х. Trilogy подарил мне Stars come out, These days. Пока что прошло слишком мало времени, чтобы что-то из Future Memories встало (у меня в голове!!!) рядом с Feel alive, поэтому, я пока что обеими руками за твой пост. Даже имея My Everything и My Saving Grace, от которых я визжу, до Трилогии альбом пока не дотянул. Время нужно. Время. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Пока что расстраивают результаты голосования на главной.
Как и следовало ожидать, лишь немногие выделают истинные жемчужины. Что ж, видно большинство действительно считает My Everything достойным треком, в том числе и для сингла. Печально. |
![]()
|
|
Недавно прочитанный курс философии подсказал мне, что понятие объективности - г***, так как объективности не существует. То, что одним кажется жемчужинами, может быть отодвинуто другими на второй, а то и третий план. В домашнем прослушивании я не вижу ничего гениального в Future memories, а вот My Everything мне нравится во многих отношениях. А иногда мой выбор LA Nights. Надо не забывать, что мы говорим про полтора десятка треков с круглого кусочка пластмассы, и уже третий месяц обсуждаем, классифицируем и сравниваем эти полтора десятка треков, можно затереть жемчужины.
Истинное удовольствие от музыки мы начнем получать тогда, когда похерим на чужие классификации и оценки, и будем слушать конкретно сейчас то, что нам именно сейчас нравится. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну так синглом и выпускают обычно то, что больше массам нравится. Я не против был бы сингла на Gravity (за которую и голосовал) или Future Memories. Но это я, а то толпа.
Смысл расстраиваться, зная заранее что и как будет. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
А я понятия не имею, что будет, поэтому в любом случае не расстоюсь, даже если это будет Behind. Я просто пытаюсь представить, какой из треков больше пойдет на клубную версию. Future memories, мне кажется, не пойдет. А вот Swept away даже очень, учитывая, что Андре играл его до 30 марта, помоему, где-то в Чикаго, как LA Nights. Короче, релиз Swept Away был бы логичным.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
А мне My Everything очень нравится, может он и не сингловый трек, но я его обожаю
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
My everything, безусловно, один из самых удачных и заметных треков альбома. Но он не сингловый. Так же, как и Future Memories. Я уверен процентов на 70, что новым синглом будет Swept Away.
Что касается жемчужин, то у всех они разные. Это вкусы, ощущения и переживания. А о них не спорят. Мне, например, в последнее время ужасно не нравится вокал Аруны, из-за чего My saving grace слушать просто не могу. Да и ее постоянные сплетни в сети стали просто раздражать, из-за чего ее творчество меня просто перестало интересовать. То же самое касается вокала Фландерсов и обработки 9рм (последнюю я вообще удалил. извращение над классикой). Зато такие треки, как My everything, Still here, Swept away, Gravity доставляют истинное удовольствие. И конечно же Future Memories. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.05.2009 Из: Moscowia Пользователь №: 4 398 ![]() |
Да уж. С этой "обработкой" на 9 PM я тоже помучался, и понял, что придётся удалить, чтоб не портить себе нервы... А она ещё так впихнута, среди 3-х любимых моих треков!
![]() -------------------- Aurita - You're my Everything!
|
![]()
|
|
Но он не сингловый. Так же, как и Future Memories. Я уверен процентов на 70, что новым синглом будет Swept Away. Абсолютно того же мнения. Еще был бы неплохой, оригинальный вариант - Terra260273, но Swept away напрашивается сам собой. По поводу Аруны, посмотрев making of Future memories, я понял, что не отличу Бетси от и Аруны в живую с закрытыми глазами. На деле может и отличу, но сейчас не представляю как, потому что, как оказалось, обе в студии поют как фабрика звезд. За это люблю электронную музыку, мощная обработка голоса аппаратурой находит его глубокую индивидуальность. Я боюсь представить как же тогда в живую поет Хезер Нова. Так вот это я все к чему. Если совсем-совсем абстрагироваться, можно забыть, что в My Saving Grace поет Аруна, потому что все, как оказалось, относительно. Можно абстрагироваться так далеко, что в неплохом треке вместо нее будет петь какая-то Маша или Катя, коих дофига. Уж простите, я не сторонник обязательно высоких октав, я за узнаваемость голоса. Как у Мадонны, боюсь, ей нечем похвастаться в плане силы голоса, но ее я узнаю среди тысячи голосов. Аруну - в обработке не узнаю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
при чём тут компиляция ........ говорили про оригинальный Мисинг от Эврисинг бат зэ гёРЛ, прошу прощения за мой аглицкий : ) Компиляция тут при том, что многие поклонники творчества АТВ знают трек Missing от EBTG именно из этой самой компилы. Да уж. С этой "обработкой" на 9 PM я тоже помучался, и понял, что придётся удалить, чтоб не портить себе нервы... А я вот не понимаю, чего вы так переживаете. Ну очередная мини-переработка классики. Зато на сей раз от самого маэстро. Мне нравиться. Веселая заводная, поднимающая настроение потанцулька! ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Истинное удовольствие от музыки мы начнем получать тогда, когда похерим на чужие классификации и оценки, и будем слушать конкретно сейчас то, что нам именно сейчас нравится. В "яблочко"! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Недавно прочитанный курс философии подсказал мне, что понятие объективности - г***, так как объективности не существует. та не переживай ты так : ))))) то просто Дайверу не нравится Тифа Леська : ))))))))) вообще, объективность существует : ) это что-то типа непредвзятости - оценка со стороны, без своих тараканов и субъективного мнения : ) оценка, так сказать, "наголо" : )))))))))) просто объективно что-либо оценить мало кто способен, посему правым окажется тот, кто примет для себя свою субъективную точку зрения и будет наслаждаться своим выбором вкупе с таракашками, не навязывая свой выбор другим в качестве догмы и единого правильного решения : ) А мне My Everything очень нравится, может он и не сингловый трек, но я его обожаю ![]() хи, оказывается нас уже как минимум двое ? : ))))) драсте : ) Компиляция тут при том, что многие поклонники творчества АТВ знают трек Missing от EBTG именно из этой самой компилы. боюсь, что многие поклонники творчества, в том числе и АТВ знают этот трек далеко не из компилы а задолго до ...... в оригинале : ) так же, как и, скажем, потрясающие творения А.Пугачовой - "Биз миня тибе лубимый мой" и "Халодный как айзбирг в акийани" : ))) .......... запамятовал вот только, в каком из The DJ in the mix они были : )))))))))))))))))))) -------------------- что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой..... |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Ой, не нравится, еще как не нравится. Верно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:08 |