IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый альбом АТВ — “Future Memories” 2 CD, Вышел 1 мая
Leksi
сообщение 5.06.2009, 16:19
Сообщение #821

Модератор через постель
Иконка группы

Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru

Цитата(Antonio @ 5.06.2009, 17:10) *
Главное, чтобы не Behind.

Очень странно будет, если это будет Behind, ведь трек-то не Андрюшин. Он там только pres. Flanders )))
Хотя его заявления по поводу совершенно нового подхода к синглам ... Посмотрим.

З.ы. А вдруг это будет L.A.Nights или What about us, или 9 pm (2009)?! laugh.gif rolleyes.gif
Как бы мне хотелось последнего.

--------------------
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 5.06.2009, 16:46
Сообщение #822

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

Я очень хочу сингл "A new day", потрясающая песня, голос Бэтси завораживает.
"My saving grace" - не тянет на сингл, слабовато.
Будет скорее всего "My everything", что в принципе очень даже хорошо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 5.06.2009, 16:54
Сообщение #823

Кореш администрации

Из: Симферополь

Самое смешное, что My Saving Grace и A New Day почти одно и то же laugh.gif На мой взгляд

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 5.06.2009, 17:22
Сообщение #824

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

А по-моему ничего общего в них нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 5.06.2009, 17:32
Сообщение #825

Этот форум мне снится по ночам

Ни то, ни другое, ни третье. Либо Swept Away, либо Future Memories ОДНОЗНАЧНО!!! А лучше и то и то, с небольшим перерывом в пару месяцев!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
El-Barto
сообщение 5.06.2009, 18:40
Сообщение #826

Неплохое начало
*

Из: Одессы - Kиева

Цитата(aleksi @ 5.06.2009, 12:51) *
Кто какой следующий синг хочет?

см. чуть выше : ) то же самое : ) это было бы интересно, раз уж маленькая революция заключалась в драммовом приколе : )

........ эээээээээээ ......... а это в этой ветке обсуждать можно ? : )

--------------------
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
El-Barto
сообщение 5.06.2009, 18:49
Сообщение #827

Неплохое начало
*

Цитата(Dimster @ 1.06.2009, 3:10) *
Внесу небольшие уточнения в ход судебного процесса laugh.gif
и напомню, что в компиляции The DJ. In The Mix трек EBTG - Missing звучит как некий mash-up с 9 P.M. самого Андре, хотя в трек-листе оба трека заявлены по отдельности, а 9 P.M. еще и как Sequential One Remix. rolleyes.gif

при чём тут компиляция ........ говорили про оригинальный Мисинг от Эврисинг бат зэ гёРЛ, прошу прощения за мой аглицкий : )
кстати, у Наташки австралийки Ибрульи был ещё прикольный трек - Мистейк : ) больше ничё мне у неё не нравится (ну если не считать саму Наташку)
ещё кстати, Трилоджи мне нравится больше чем Фьюча мемариз .......... можете камнями покидать : )))))))))

--------------------
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 5.06.2009, 19:40
Сообщение #828

Кореш администрации

Цитата(El-Barto @ 5.06.2009, 17:49) *
.......... можете камнями покидать : )))))))))

Trilogy подарил нам Feel Alive, я до сих пор не могу найти трек, который так же сильно ассоциировался у меня с АТВ. Даже 9pm, от которой меня уже порядком тошнит, а еще больше от всех его вариаций, где-то там далеко, в 90-х.
Trilogy подарил мне Stars come out, These days. Пока что прошло слишком мало времени, чтобы что-то из Future Memories встало (у меня в голове!!!) рядом с Feel alive, поэтому, я пока что обеими руками за твой пост. Даже имея My Everything и My Saving Grace, от которых я визжу, до Трилогии альбом пока не дотянул. Время нужно. Время.

--------------------

Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 5.06.2009, 23:50
Сообщение #829

Music maker

Пока что расстраивают результаты голосования на главной.
Как и следовало ожидать, лишь немногие выделают истинные жемчужины.
Что ж, видно большинство действительно считает My Everything достойным треком, в том числе и для сингла. Печально.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 6.06.2009, 0:03
Сообщение #830

Кореш администрации

Недавно прочитанный курс философии подсказал мне, что понятие объективности - г***, так как объективности не существует. То, что одним кажется жемчужинами, может быть отодвинуто другими на второй, а то и третий план. В домашнем прослушивании я не вижу ничего гениального в Future memories, а вот My Everything мне нравится во многих отношениях. А иногда мой выбор LA Nights. Надо не забывать, что мы говорим про полтора десятка треков с круглого кусочка пластмассы, и уже третий месяц обсуждаем, классифицируем и сравниваем эти полтора десятка треков, можно затереть жемчужины.

Истинное удовольствие от музыки мы начнем получать тогда, когда похерим на чужие классификации и оценки, и будем слушать конкретно сейчас то, что нам именно сейчас нравится.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitaliy.F
сообщение 6.06.2009, 0:08
Сообщение #831

Из: Kaliningrad

Ну так синглом и выпускают обычно то, что больше массам нравится. Я не против был бы сингла на Gravity (за которую и голосовал) или Future Memories. Но это я, а то толпа.

Смысл расстраиваться, зная заранее что и как будет.

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 6.06.2009, 0:15
Сообщение #832

Кореш администрации

А я понятия не имею, что будет, поэтому в любом случае не расстоюсь, даже если это будет Behind. Я просто пытаюсь представить, какой из треков больше пойдет на клубную версию. Future memories, мне кажется, не пойдет. А вот Swept away даже очень, учитывая, что Андре играл его до 30 марта, помоему, где-то в Чикаго, как LA Nights. Короче, релиз Swept Away был бы логичным.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AngelFire
сообщение 6.06.2009, 0:23
Сообщение #833

Секретарь администрации

Из: Москва

А мне My Everything очень нравится, может он и не сингловый трек, но я его обожаю rolleyes.gif

--------------------
Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 6.06.2009, 1:14
Сообщение #834

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

My everything, безусловно, один из самых удачных и заметных треков альбома. Но он не сингловый. Так же, как и Future Memories. Я уверен процентов на 70, что новым синглом будет Swept Away.
Что касается жемчужин, то у всех они разные. Это вкусы, ощущения и переживания. А о них не спорят. Мне, например, в последнее время ужасно не нравится вокал Аруны, из-за чего My saving grace слушать просто не могу. Да и ее постоянные сплетни в сети стали просто раздражать, из-за чего ее творчество меня просто перестало интересовать. То же самое касается вокала Фландерсов и обработки 9рм (последнюю я вообще удалил. извращение над классикой). Зато такие треки, как My everything, Still here, Swept away, Gravity доставляют истинное удовольствие. И конечно же Future Memories.

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Windsor
сообщение 6.06.2009, 1:34
Сообщение #835

Новичок

Из: Moscowia

Да уж. С этой "обработкой" на 9 PM я тоже помучался, и понял, что придётся удалить, чтоб не портить себе нервы... А она ещё так впихнута, среди 3-х любимых моих треков! crazy.gif

--------------------
Aurita - You're my Everything!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 6.06.2009, 6:31
Сообщение #836

Кореш администрации

Цитата(RU_Trance @ 6.06.2009, 0:14) *
Но он не сингловый. Так же, как и Future Memories. Я уверен процентов на 70, что новым синглом будет Swept Away.

Абсолютно того же мнения. Еще был бы неплохой, оригинальный вариант - Terra260273, но Swept away напрашивается сам собой.

По поводу Аруны, посмотрев making of Future memories, я понял, что не отличу Бетси от и Аруны в живую с закрытыми глазами. На деле может и отличу, но сейчас не представляю как, потому что, как оказалось,
обе в студии поют как фабрика звезд. За это люблю электронную музыку, мощная обработка голоса аппаратурой находит его глубокую индивидуальность. Я боюсь представить как же тогда в живую поет Хезер Нова.

Так вот это я все к чему. Если совсем-совсем абстрагироваться, можно забыть, что в My Saving Grace поет Аруна, потому что все, как оказалось, относительно. Можно абстрагироваться так далеко, что в неплохом треке вместо нее будет петь какая-то Маша или Катя, коих дофига. Уж простите, я не сторонник обязательно высоких октав, я за узнаваемость голоса. Как у Мадонны, боюсь, ей нечем похвастаться в плане силы голоса, но ее я узнаю среди тысячи голосов. Аруну - в обработке не узнаю.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 6.06.2009, 15:48
Сообщение #837

Цитата(El-Barto @ 6.06.2009, 1:49) *
при чём тут компиляция ........ говорили про оригинальный Мисинг от Эврисинг бат зэ гёРЛ, прошу прощения за мой аглицкий : )

Компиляция тут при том, что многие поклонники творчества АТВ знают трек Missing от EBTG именно из этой самой компилы.
Цитата(Windsor @ 6.06.2009, 8:34) *
Да уж. С этой "обработкой" на 9 PM я тоже помучался, и понял, что придётся удалить, чтоб не портить себе нервы...

А я вот не понимаю, чего вы так переживаете. Ну очередная мини-переработка классики. Зато на сей раз от самого маэстро. Мне нравиться. Веселая заводная, поднимающая настроение потанцулька! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 6.06.2009, 16:15
Сообщение #838

Кореш администрации

Из: Днепропетровск, Украина

Цитата(Antonio @ 6.06.2009, 0:03) *
Истинное удовольствие от музыки мы начнем получать тогда, когда похерим на чужие классификации и оценки, и будем слушать конкретно сейчас то, что нам именно сейчас нравится.

В "яблочко"! kruto.gif Чем я и занимаюсь после того, как вывалил на суд апчественности свои мысли о FM. Просто слушайте музыку и наслаждайтесь listen_music.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
El-Barto
сообщение 6.06.2009, 17:20
Сообщение #839

Неплохое начало
*

Цитата(Antonio @ 5.06.2009, 22:03) *
Недавно прочитанный курс философии подсказал мне, что понятие объективности - г***, так как объективности не существует.

та не переживай ты так : ))))) то просто Дайверу не нравится Тифа Леська : )))))))))
вообще, объективность существует : ) это что-то типа непредвзятости - оценка со стороны, без своих тараканов и субъективного мнения : ) оценка, так сказать, "наголо" : )))))))))) просто объективно что-либо оценить мало кто способен, посему правым окажется тот, кто примет для себя свою субъективную точку зрения и будет наслаждаться своим выбором вкупе с таракашками, не навязывая свой выбор другим в качестве догмы и единого правильного решения : )

Цитата(AngelFire @ 5.06.2009, 22:23) *
А мне My Everything очень нравится, может он и не сингловый трек, но я его обожаю rolleyes.gif

хи, оказывается нас уже как минимум двое ? : ))))) драсте : )

Цитата(Dimster @ 6.06.2009, 13:48) *
Компиляция тут при том, что многие поклонники творчества АТВ знают трек Missing от EBTG именно из этой самой компилы.

боюсь, что многие поклонники творчества, в том числе и АТВ знают этот трек далеко не из компилы а задолго до ...... в оригинале : )
так же, как и, скажем, потрясающие творения А.Пугачовой - "Биз миня тибе лубимый мой" и "Халодный как айзбирг в акийани" : ))) .......... запамятовал вот только, в каком из The DJ in the mix они были : ))))))))))))))))))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diver
сообщение 6.06.2009, 18:15
Сообщение #840

Music maker

Ой, не нравится, еще как не нравится. Верно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему