![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Ну я тоже не горю любовью к кому-то из вокалисток, я люблю только Лёхеля. Гы.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Многа букаф, ниасилил. Я тоже ![]() Мне понравилась фраза на одном вандайковском форуме, мол, Андре на своих обложках вечно повернут в профиль и больше ничего не происходит. Хех, как будто у Пола они чем-то отличаются. ![]() Да уж, нашли над чем постебаться ![]() Альбом ещё не распробовал в полной мере, но уже ясно, что он удался и, самое главное, оправдал мои ожидания! С лучшим треком пока не определился. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Все-таки, альбом великолепный. Слушаю его каждый день, и все больше и больше проникаюсь. Просто фантастически сексуальный вокал Бетси Ларкин в A New Day.... Либо меня так кроет диплом, либо вообще х.з. что происходит. Мне жутко понравился вокал Бетси в треке Ferry Corsten - Made Of Love. А здесь - ну НЕ НРАВИТСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Какой то голос здесь у нее ИЗЛИШНЕ слащавый, приторный. ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Dimster, живой голос на making of album вообще отвратительный. Сладкий - то самое слово, в обработке гораздо лучше, но в живую я ее вряд ли смог бы слушать.
По голосу. В My Everything он затерт до абсурда, вместо I want to thank you for not giving up to me слышится фигня какая-то, аналогично в Communicate "And when silence turns into hate" - и не близко. Сообщение отредактировал Antonio - 9.06.2009, 13:05 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
хи, оказывается нас уже как минимум двое ? : ))))) драсте : ) Сообразим на троих? ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
По голосу. В My Everything он затерт до абсурда, вместо I want to thank you for not giving up to me слышится фигня какая-то, аналогично в Communicate "And when silence turns into hate" - и не близко. Tiff поет " I wanna thank you (for "глотает") not giving up on me" остальное отчетливо слышно. C Jan'ом и его "And when silence turns into hate", дак там мне слышится или "com'on silence..." или "хвен silence..." кой-то ![]() А если говорить про смазанность, то What about us лидер в этой категории. Я так надеялась, что на Limited edition'е я услушу нормальный, незатертый, "ближе к уху" вокал, но мои ожидания не оправдались. Видимо, текст "затерт" специально. ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Мне там слышится What about my fallos вместо What about the time of our lives.
А в “That’s life” (альбом ван Дайка “Reflections”) и в следующем треке — “Connected” — отчетливо слышно The penis alright, а на самом деле это оказалось But that is alright. Это, что называется, у кого что болит, но у меня не болит. У меня все нормально с этим. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Мне там слышится What about my fallos вместо What about the time of our lives. Ха-ха, аналогично! Только я по началу думала, там What about the time we're fellas (хз, как пишется правильно), что в переводе, если я ничего не путаю, разг. парни. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А все же Бетси здесь такая сладенькая, такая приторненькая.... New Day можно сделать профессиональным гимном сахарных комбинатов. ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 9.06.2009, 18:44 |
![]()
|
|
Хм, ну почему же болит. Рокко, мэнИ трусы муляють©
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Обсуждение нового сингла в соответствующем топике.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А у трека Terra 260273 у всех такой эффект будто комп тормозит и трек начинает заикаться. Это на 4мин 11сек начинается.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Он такие "фокусы" делал на сете, мне до сих пор терра ассоциативно напомнает мвц
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
"такой эффект" у диджеев такой приём в моде, особенно у тех кто электро играет , но его трудно сделать в живую, там и скретч, и замедление, и в добавок ещё нужно поймать момент, чтобы петлю сделать. Короче, если Андре это всё сыграл в живую, то это круто. Если собрал на компе, звучит так же, но менее круто
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
Приходит в голову мысль что не плохо было бы сделать Gravity одним из синглов с альбома. Ибо в альбомной версии музыкальные отступления с завываниями хотелось бы продлить для большей гипнотичности. Который идет очень коротко после 1:30 и до 1:44. Было бы неплохо именно данный момент раскрутить сделав трек более зловещим тянущим и глубоким. Было бы круто.
Сообщение отредактировал fercad - 13.06.2009, 15:21 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Гравити чето не то, вот Still Here это круто! Ударники поменять бы на более попсово-медляковые и сингл готов!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Мое личное, очень предварительное мненеие по поводу нового альбома. Прослушал я всего треков 6-7, (потом комп здох) скачанных, в формате мп3, естессно. Во-первых совсем не порадовало качество, надеюсь на нормальном диске звук будет горааздо лучше, потому как то, что я слышал какое-то все неживое было, возможно из-за этого и впечатления такие. Хоть Андре и обещает последние несколько альбомов чуть ли не революцию, что ему надоели старые сэмплы и т.д., из того, что я услышал радикально от всего отличается только пресловутый What about us - эдакий драмэнбэйс-попс
![]() Но! Сегодня я иду в магазин, за нормальным, 2-х дисковым изданием, и надеюсь, многое в моих оценках изменится. ![]() -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Когда у исполнительницы “A new day”, в одном интервью, спросили о том, как началось сотрудничество с ATB, она рассказала интересную историю: «Один слушатель Ферри мне написал по электронной почте, я ему ответила. В самом конце моего ответа стояла подпись “ATB, Betsie”, что значит All the best — всего наилучшего. Он сначала не понял этой аббревиатуры и подумал, что я как-то связана с ATB — одним из его любимых диджеев, наравне с Ферри. Тогда я заглянула на страничку Андре в myspace, где встретила понравившееся мне треки, и добавила его в друзья. Чуть позже, мы стали переписываться, обмениваться идеями насчет нашего сотрудничества. У меня как раз нашлась подходящая рок-композиция и, признаться, что у нас получилось в итоге, мне нравится больше — песня стала более цельной».
К чему мы все это? Ждите новых статей ;-) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Забавная история)))
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.07.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 456 ![]() |
Выскажу своё мнение по данному альбому.
LA Nights уж очень мне напоминает sunset girl. Красиво звучит. What about us. Такого звука я от Андре не ожидал. Зажигательно звучит, но и попсово немного. Swept away, A new day, Gravity. Треки с "прошлых" альбомов ATB. Ничего нового. My everything. Самый красивый трек в первой части. Очень понравился. Summervibes with 9PM. Интересный ремейк. Luminescence. Трек вообще не впечатлил и не запомнился. Скучноватый и бездушный, но вносит некоторое разнообразие. Behind. Эта песня запомнилась с первого раза. И вокалом и музыкой. Правда опять попсой отдает и текст повторяется многократно. ATB почти не слышно. Future memories. На 4 с плюсом, особо не выделяется. Still Here можно смело не слушать и ничего не потерять. My saving grace. Немного лучше чем ранее описываемая тройка. Terra 260273. Чисто танцевальное творение. ATB такое раньше не делал, если мне музыкальная память не изменяет. Прёт. Я когда первый раз слушал, аж в кресле колбасился. Communicate. Энергичный и одновременно мелодичный трек. Понравился вокал. Второй cd у ATB как всегда с "медленный". В trilogy вторая часть мне больше понравилась. Обобщая, могу сказать альбом на твердую четверку/ Если сравнивать с trilogy, future memories похуже. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:07 |