IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый альбом АТВ — “Future Memories” 2 CD, Вышел 1 мая
Antonio
сообщение 20.07.2009, 19:43
Сообщение #861

Кореш администрации

Из: Симферополь

Чего-то меня натолкнуло написать пост об ассоциациях мелодий и цветов радуги. Ну это когда вы слышите звук, и подсознательно "видите его цвет". Очень четко в альбоме во время прослушивания What about us ассоциируется с темно-красными оттенками, My Everything с синим и очень темно-синим, Behind насквозь зеленый, не темно-салатовый, L.A. Nights желтый. Не оранжевый, лимонно-грязно-желтый. Terra металлически-серый, A new day темно-зеленый. Остальные ассоциаций не вызывают. Пытался связать с названиями треков, как известно, звук А у большинства вызывает ассоциации красного цвета, И - синего. Но музыкально-цветовые галюпы возникают в мозгу когда я слушаю треки. Вобщем, вот такая ересь пришла мне в голову.

Сообщение отредактировал Antonio - 20.07.2009, 19:45

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Memoris
сообщение 20.07.2009, 22:06
Сообщение #862

У меня больше 400 сообщений!

интересные ассоциации, ни разу за собой такого не замечал - максимум - ассоциация с погодой или стихиями
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mih42606891
сообщение 21.07.2009, 23:32
Сообщение #863

Неплохое начало
*

Из: Вятка

Цитата(KnightGTR @ 20.07.2009, 23:06) *
интересные ассоциации, ни разу за собой такого не замечал - максимум - ассоциация с погодой или стихиями

Такая же фигня иногда происходит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitaliy.F
сообщение 22.07.2009, 22:59
Сообщение #864

Этот форум мне снится по ночам

Из: Kaliningrad

Кстати, (Limited Edition) на Amazon.de подешевел на 1 евро. Что бы это могло значить unsure.gif

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 23.07.2009, 22:56
Сообщение #865

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да там цены иногда и на 10 Евро меняются, так что это ничего не значит tongue.gif

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Korda-DV
сообщение 24.07.2009, 14:22
Сообщение #866

Man in Hat
Иконка группы

Из: Kостанай

Цитата(Палладьев @ 9.06.2009, 21:21) *
Мне там слышится What about my fallos вместо What about the time of our lives.
А в “That’s life” (альбом ван Дайка “Reflections”) и в следующем треке — “Connected” — отчетливо слышно The penis alright, а на самом деле это оказалось But that is alright. Это, что называется, у кого что болит, но у меня не болит. У меня все нормально с этим.
wink.gif

Блин, мне теперь тоже слышится!

--------------------
Порчу лучшие годы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitaliy.F
сообщение 25.07.2009, 13:43
Сообщение #867

Из: Kaliningrad

Какие вы все испорченные sogood.gif

А мне наконец пришёл мой выйгранный афтограф. второй день любуюсь. Мелочь, а как приятно crazy.gif dance.gif

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 27.07.2009, 14:52
Сообщение #868

Поскольку Почта России наконец-то позволила обзавестись долгожданным флаером, выигранным в конкурсе к Future Memories подробно разглядел картинку на нем, которая является и обложкой альбома. И вот наблюдение: если раньше (ну скажем на обложке альбома Addicted To Music или компилы The DJ. In The Mix) фирменная прическа Андре была достаточно размашистая (длинная челка, поставленная на гель вверх), то теперь он хоть и сохраняет фирменный стиль, но подстрижен достаточно коротко smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 29.07.2009, 14:17
Сообщение #869

Кореш администрации

Из: Kиев

Ого!!! Вот это нафлудили smile.gif)) Ну что сказать, альбом в целом неплохой, конечно. Пару треков откровенно говоря я бы выкину нафиг (по моему с первго диска два и один со 2-го диска). Меня лично очень порадовало новое звучание в некоторых треках, очень понравился 2-й дсик, не потому что 1-й хуже, просто 2-й мне ща по стилистике больше по душе. Выделю конечно Behind. Давненько я не слышал такого классного, качественного и при этом во многом нового трека от Андре, браво, 5 баллов! при этом очень нетипичный и интересный вокал. Также помимо уже широко известных, "раскрученных" треков L.A. Nights, What about us очень понравился Gravity. Что касается 2-го диска, то он настолько органичен и выполнен в одной стилистке (может за исключением того же Behind), что я его воспринимаю как что-то одно, единое целое, один большой трек и сейчас просто не смогу выделить что-то, хотя был там один трек который мне нравится больше других.
Так что вообще альбом вышел очень и очень недурственный, может не настолько иной как того хотелось бы лично мне, но все-таки, как минимум на твердую 4-ку или пяторочку но с минусом ( за не внятные пару треков на первом диске, если бы не они можно было ставить твердую "5").

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mih42606891
сообщение 4.08.2009, 22:34
Сообщение #870

Неплохое начало
*

Из: Вятка

Во второй раз выскажусь о новом альбоме Андре. ИМХО пора ему прекращать с творчеством.... Или альбом настолько скучный, что мне так быстро надоел, либо я зажрался. Конечно раньше Андре был эталоном, но в данный момент я слушаю очень много музыки других исполнителей, да и стиль ATB изрядно поднадоел. Вообщем из последнего альбома сейчас приходит на память только behind из первой части и всё. Этот альбом стал просто одним из неплохих альбомов среди творений других композиторов. Жаль, но время идёт. Всё в нашем мире цветёт и увядает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mike
сообщение 6.08.2009, 22:09
Сообщение #871

Прекрасно говоришь

Из: Новосибирск

О как значит. Довольно резко. Сейчас наверняка польется поток удивления и шока "Да как так, зачем творчество прекращать?" Хотя в этом посте есть доля правды - меня этот альбом достал на третий день прослушивания, больше я не тянусь к нему. Вот и все мое мнение. Надолго не цепляет ни What About Us, ни Saving Grace и т.д. фавориты 1-ого диска, а мелодика заглавного трека меня вообще убила. Не буду ничего говорить типа "Где мой 2-ой ноу сайленс??? трилогия куда лучше!!!" и другие мемы, которые вы тут выделили, т.к. вы и сами это знаете.

Сообщение отредактировал mike - 6.08.2009, 22:11

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 6.08.2009, 22:27
Сообщение #872

Это диагноз

Из: Москва

Андре уже не тот! biggrin.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 6.08.2009, 23:51
Сообщение #873

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

Цитата(Squall @ 6.08.2009, 23:27) *
Андре уже не тот! biggrin.gif

И это правда, хоть и горькая...
Я поставил довольно высокие оценки альбому только из-за первого диска, второй же очень сильно разочаровал, получился он невероятно скучным, унылым и бездушным.
В этом плане второй диск Трилогии гораздо лучше, взять хотя бы "A Dream About You" или "Tristan Da Cunha" ни один трек из нового альбома не сравнится с ними.
А эти зацикленные и скучные композиции как "Voices", "Careless", или "Silent Meaning" вообще не нравятся, удалил из плеера практически сразу.
Андре за второй диск неуд. dry.gif

Сообщение отредактировал Nimbus - 7.08.2009, 12:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 7.08.2009, 1:55
Сообщение #874

Кореш администрации

Из: Симферополь

В добавок, чтоб добить, к тому что Андре уже не тот, могу сказать что он и сводит хреново. Мои зажравшиеся уши привыкли к W&W и Армину. Но у Андре в сетах другая музыка и, соответственно, сведение другое. В принципе, это меня в нем не разочаровывает.

Сообщение отредактировал Antonio - 7.08.2009, 2:20

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 7.08.2009, 6:47
Сообщение #875

Это диагноз

Ну у каждого своя сводка, а композытор и диджей это разные вещи. Здесь идет обсуждение тот Андре или не тот уже. Вот честно скажу альбом Андре на фоне других транс-альбомов этого года выделяется только разве что своей бесконечной унылостью.

Хочу "Ноу Сайленс-2"! Или хотя бы "Дэдыкэйтед-2"!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gary
сообщение 7.08.2009, 9:00
Сообщение #876

Прекрасно говоришь

Squall, FM это и есть тот самый "2" всего что он делал ранее, ну за небольшим исключением. А хочется как раз чего-нибудь нового, прогресса такскэть.

--------------------
Peace!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 7.08.2009, 10:12
Сообщение #877

Цитата(Nimbus @ 7.08.2009, 6:51) *
Я поставил довольно высокие оценки альбому только из-за первого диска, второй же очень сильно разочаровал, получился он невероятно скучным, унылым и бездушным.
В этом плане второй диск Трилогии гораздо лучше, взять хотя бы "A Dream About You" или "Tristan Da Cunha" ни один трек из нового альбома не сравнится с ними.
А эти зацикленные и скучные композиции как "Voices", "Careless", или "Silent Meaning" вообще не нравятся, удалил из плеера практически сразу.
Анре за второй диск неуд. dry.gif

Шо называется, плюс адын crazy.gif . О своем отношении к второму диску ФМ уже писал. Вообще, пожалуй с первого взгляда мне первый диск ФМ понравился гораздо больше, чем это было двумя годами ранее с первым диском Trilogy, а вот со вторыми дисками альбомов ситуация прямо противоположная sad.gif Жаль, вот если бы у Андре и второй диск ФМ получился такой же душевный и эмоциональный, как в случае с Трилогией, то это был бы для меня ооооч хороший альбом. А так... Если честно, в голосовании я выбрал "Трилогия была лучше"... mellow.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 7.08.2009, 10:33
Сообщение #878

Это диагноз

Про третий сингл ничего не слышно?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 7.08.2009, 12:47
Сообщение #879

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

Цитата(Dimster @ 7.08.2009, 11:12) *
Вообще, пожалуй с первого взгляда мне первый диск ФМ понравился гораздо больше, чем это было двумя годами ранее с первым диском Trilogy, а вот со вторыми дисками альбомов ситуация прямо противоположная sad.gif Жаль, вот если бы у Андре и второй диск ФМ получился такой же душевный и эмоциональный, как в случае с Трилогией, то это был бы для меня ооооч хороший альбом. А так...

Тоже самое хотел написать.
Идеальным бы получился альбом, если выкинуть с ФМ неудачный трек Руди, убрать Behind (хоть и неплохой трек, но все же не подходит под стилистику альбома), и соединить с вторым диском Трилогии, вот тогда бы альбом был на уровне No silence...
И еще немного о плохом..
Я ожидал ГОРАЗДО большего от сотрудничества АТВ с Аруной.
Где там ее знаменитый вокал ? То ли Андре так неудачно поработал с голосом, то ли песня такая неудачная..
Голос Аруны в "Now or never" от Dj Shah или "All The Way" от Ronski Speed, да хоть в любой другой песне, звучит во много раз лучше чем у Андре, если бы я не знал кто у него поет, возможно бы и не догадался, хотя ее голос хорошо узнаваем.

Сообщение отредактировал Nimbus - 7.08.2009, 12:58
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 7.08.2009, 14:05
Сообщение #880

Коль пошла такая пьянка, то и я о вокале свои 5 копеек вставлю. Хотя в принципе тоже где-то уже в этой теме писал. Ожидал мего-треков и с Аруной, и с Бетси Ларкин, а вышло все как-то куце совсем mellow.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему