IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый альбом АТВ — “Future Memories” 2 CD, Вышел 1 мая
Squall
сообщение 7.08.2009, 19:59
Сообщение #881

Это диагноз

Из: Москва

Прочитал бы это все Андре!...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 7.08.2009, 22:18
Сообщение #882

Кореш администрации

Из: Днепропетровск, Украина

Даешь ссылку на оф. форум!!! laugh.gif

--------------------
Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
-----
Andreas vkontakte
Andreas in Twitter
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 8.08.2009, 14:23
Сообщение #883

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Кстати, что-то на новом форуме проблемно регистрироваться. Точнее, регистрация проходит успешно, а войти под своим логином не получается.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 8.08.2009, 18:06
Сообщение #884

Кореш администрации

Из: Kиев

Ребята!...
Я все понимаю, у каждого свое мнение, но блин! Какие к монахам "другие транс альбомы", Трилогия и Фьюче Мемориз??? Не сравнивайте транс музыку и музыку АТВ- это разное, как и его последние альбомы между собой. Нельзя сравнивать Трилогию с последним альбомом точно так же как и Севен Йирз с Трилогией и так далее, это некорректно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitaliy.F
сообщение 8.08.2009, 21:34
Сообщение #885

Этот форум мне снится по ночам

Из: Kaliningrad

А вот интересно, как не сравнивать музыку Андре с Трансом, если его только в этом направлении сейчас номинируют на DJ MAG top 100, да и не только там ? huh.gif

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Memoris
сообщение 8.08.2009, 22:57
Сообщение #886

У меня больше 400 сообщений!

мне кажется у ATB идет свой, уникальный стиль.. ни на что не похожий... и так глубоко проникающий в душу...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 8.08.2009, 23:32
Сообщение #887

Кореш администрации

Цитата(Vitaliy.F @ 8.08.2009, 21:34) *
А вот интересно, как не сравнивать музыку Андре с Трансом, если его только в этом направлении сейчас номинируют на DJ MAG top 100, да и не только там ? huh.gif

Насчет всех этих рейтингов и топов есть мнение, что все это окровенная "попса". Да хоть в поп-топ-1000! tongue.gif

Транс - не транс, поп - не поп, главное, что у этой музыки есть поклонники. И на каких FM-станциях ее при этом крутят, на мой взгляд, также не имеет значения. Я, например, недавно слышал Арминовский In And Out Of Love на одной FM-волне в "компании" с Тимоти, Потапом с Настей и Поющими Трусами... Не думаю, что сей факт повлиял на количество фанов ван Бююрена wink.gif

--------------------
Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
-----
Andreas vkontakte
Andreas in Twitter
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 8.08.2009, 23:59
Сообщение #888

Кореш администрации

Из: Симферополь

Тем не менее Till I Come ушел в массы не в последнюю очередь благодаря ©©©©© плюс. Это только одна всероссийская попсовая радиостанция. И там сейчас можно услышать Till I come и Армина. В radio edit

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 9.08.2009, 13:36
Сообщение #889

VIP. Папа v3
Иконка группы

Цитата(Vitaliy.F @ 8.08.2009, 21:34) *

Обычный стереотип, приклеившейся еще со стародавних времен, когда Андрюша действительно играл хард хаус и транс на выступлениях. Только когда ж это было. Вот сейчас его и держат в этих рамках, мол, транс диджей и все такое. Вы, вообще, нашли место, где развозить про стили и направления, в которых играет Андре. Такое ощущение, будто совсем статей не читали, где Таннебергер говорил, что у него нет четких рамок стилей, в которых он работает. И семь альбомов в копилке дискографии — ясное тому подтверждение. Извините, но как дети малые сидите и рассуждаете о стилях, когда это уже давно перетерли незнамо сколько лет назад.

«ДЖ Маг» — отдельный разговор. Там у них своя неповторимая специфика работы. Каждый год какие-то сюрпризы. Они там и не такие шалости, вроде Андре — транс-диджей могут выдать. Так что не советую верить всему, что там пишут и подают, а все время сверяться с собственными ощущениями и тогда не будет таких сообщений. Про «Тил ай кам» тоже смешно уже читать. Ну крутит «Европа+» его, а что дальше? Ставит ли она “Far beyond” или “Take me over”? То, что она ставит — это проверенный временем хит Андре, от него пугаться не будут, а копать глубже станция не собирается, ибо она работает на поверхности. Я сам в далеком 2004-м видел “Ecstasy” в каком-то попсовом сборнике и высосанные из пальца опасения моих знакомых на тему «Опосения ATB», мол, раз этот немец затесался среди простых песенок, то жди беды.

Одни переживают, почему Андре не такой популярный; вторые обливаются холодным потом, если слушают его на каком-то общеизвестном радио и у них закрадываются мысли об опопсении музыканта. Да, Андре не такой уж и популярный, но и не такой подпольный. Ему подпольности хватило во времена Sequential One, а сейчас все иначе. Если вы хотите андерграундной музыки, то ищите незнакомые вам имена, издающиеся на малых лейблах и слушайте их музыку, утешая себя собственной исключительностью. Конечно: сколько людей — столько и мнений. Кому-то этот альбом показался скучным, пресным, попсовым... Собственно, разговоры про попсовость ведутся тоже незапамятных времен, так что опять ничего нового. Мне альбом понравился — Андре снова порадовал и удивил. Он должен развиваться, осваивать новые поля, разворачиваться на 180 градусов, удивлять слушателей и себя, а вы говорите: «Неее, Андре уже не тот :-(». Слушайте, значит, того Андре — который на “Dedicated”. А хотите побузить на тему стилей и попсы, то создавайте новую тему и там валяйте.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 9.08.2009, 13:49
Сообщение #890

Кореш администрации

Из: Симферополь

Цитата(Палладьев @ 9.08.2009, 13:36) *
Ну крутит «Европа+» его, а что дальше? Ставит ли она “Far beyond” или “Take me over”? То, что она ставит — это проверенный временем хит Андре, от него пугаться не будут, а копать глубже станция не собирается, ибо она работает на поверхности
Крутила в 1999-м, 2000-м, 2001-м ... .

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 9.08.2009, 13:53
Сообщение #891

VIP. Папа v3
Иконка группы

Дык о том и речь. И сейчас крутит тоже. Я же говорю, что проверенный временем хит.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 9.08.2009, 18:09
Сообщение #892

Кореш администрации

Вставлю еще один пятак в тему о ротации на ФМ. У нас, в Украине, "Европа+" регулярно крутит Дрюшины хиты: Don't Stop, Hold You, Ecstasy, The Summer, совсем недавно частенько ставили Wrong Medication. Жаль, с последнего альбома пока ничего...

--------------------
-----
Andreas vkontakte
Andreas in Twitter
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 9.08.2009, 22:52
Сообщение #893

Это диагноз

Цитата(Палладьев @ 9.08.2009, 14:36) *
Он должен развиваться, осваивать новые поля, разворачиваться на 180 градусов, удивлять слушателей и себя

180 градусов - это получается не вперед а назад Андре должен идти. Этим бы он удивил бы конечно.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 10.08.2009, 12:33
Сообщение #894

VIP. Папа v3
Иконка группы

По сути, ”Future memories” и задумывался как возвращением к корням, к мелодичности двух первых альбомов ATB (об этом говорилось, да). Прорыв состоялся, если бы Андре записал альбом на той же аппаратуре, что и десять лет назад. Но, видимо, не решился — эксперименты его фанаты воспринимают не очень хорошо и все на опыте «Трилогии» в этом убедились.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 10.08.2009, 16:26
Сообщение #895

Это диагноз

Я считаю ФМ продолжением Трилогии, то есть продолжением экспериментов. Аранжировки такие же как и в Трилогии.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gary
сообщение 10.08.2009, 19:35
Сообщение #896

Прекрасно говоришь

Цитата(Squall @ 10.08.2009, 17:26) *
Я считаю ФМ продолжением Трилогии, то есть продолжением экспериментов.

Около днб-шные треки может и эксперимент для Андре, но куча всего остального вроде L.A. Nights, Swept Away, A New Day, My Saving Grace... это все крайне явные отголоски прошлого.

Цитата(Squall @ 10.08.2009, 17:26) *
Аранжировки такие же как и в Трилогии.

Те же гитары, электро-бас, акустические барабаны... ага.

--------------------
Peace!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 10.08.2009, 21:20
Сообщение #897

Это диагноз

Ну хоть кто-то согласен со мной.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
fercad
сообщение 18.08.2009, 4:39
Сообщение #898

Это серьёзно
**

Хех, я для себя решил, что альбом по звучанию очень схож с звучанием евробита (на мой взгляд).

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 13.09.2009, 2:11
Сообщение #899

VIP. Папа v3
Иконка группы

Хочется сказать немного на тему второго диска «Футур мемориз», а именно бросить маленький котелец в огород. Все-таки эмбиентовая часть альбома мне показалась немного бледной. То есть не так уж и много по-настоящему выделяющихся треков, насыщенных фишками. Есть как стоящие вещи, а есть и промежуточные, на которых внимание особо не задерживается и они служат словно проводником из одного трека в другой. Если сравнивать с эмбиентовой стороной «Трилогии» (я думаю, тут это оправдано), то заметных и выстраданных треков там все же больше. Каждый — как жемчужина и вся часть воспринимается как ювелирное украшение, и к каждому можно подбирать десятки приятных эпитетов. Во втором CD ”Future memories” этого, к сожалению, не получилось.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Squall
сообщение 13.09.2009, 10:56
Сообщение #900

Это диагноз

Короче говоря альбом не удался?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение