IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 44 45 46 47 48 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый альбом АТВ — “Future Memories” 2 CD, Вышел 1 мая
Палладьев
сообщение 13.09.2009, 14:24
Сообщение #901

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Нет, почему, альбом получился очень интересным.
Просто если его сравнивать с какой-то другой из пластинок Андре, то счет вполне может быть не в пользу ”Future memories”.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 13.09.2009, 17:36
Сообщение #902

Кореш администрации

Из: Днепропетровск

Странный вопрос. Каждый же сам для себя решает. А это - мнение Палладьева.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 7.10.2009, 14:45
Сообщение #903

Кореш администрации

Из: Kиев

Ммм... не знаю, удался-не удался, действительно каждый сам для себя считает, а для обьективной оценки можно просто посмотреть на кол-во проданных экземпляров-это по идее какой-то показатель успешности, хотя об этом тоже можно спорить, ведь это коммерческая сторона, а музыкальная... ну как по мне, то твердая "4", так же как и "Трилогия", хотя "ФМ" альбом кажется менее экспериментальным и может быть в этом его главный недостаток. Мне бы лично понравилось бы если бы Андре выпустил полностью драм анд бейсовый альбом, мне кажется у него это получилось бы, ведь эмбиент выходит как по мне очень неплохо, порой лучше, чем "основное направление". Хотелось бы конечно аранжировку все-таки побогаче и вообще качество получше, объемности некой звука чтоли...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 2.11.2009, 6:52
Сообщение #904

Этот форум мне снится по ночам

Слушаю сейчас ATB pres. Jades - Communicate и не перестаю удивляться, насколько трек похож на Wrong Medication. unsure.gif Даже кажется, что сейчас Ян запоет совсем другие слова. Такое ощущение, что трек один и тот же, просто совсем чуть-чуть измененный, ну и добавили пианинку, еще кое-чего. huh.gif

Сообщение отредактировал Dimster - 2.11.2009, 6:53
Вставить ник
+Цитировать сообщение
shusha
сообщение 6.11.2009, 3:17
Сообщение #905

Неплохое начало
*

Из: г. Брест

Оценки ставить обсуждать ваше личное право тоже мне професура собралась только позабыли вы какие дифирамбы пели после выхода альбома, восторги, возгласы про отпадный альбом, а сейчас во как ЗАЖРАЛИСЬ подавай вам каждый день дичь! Зачем тогда пищите от удовольствия АХ АНДРЮШКА ЕДЕТ!!! Посещаете его концерты и даже не лень в другие города ехать. ФУ такими быть...
Он супер и все песни написаны для вас от всей его огромной души всем угодить просто невозможно. Он старается и это оценено всем миром. С возрастом человек видит и оценивает мир, реальность под совсем инным ракурсом и это дано не кждому.
По поводу второй части ФМ он объясняет это то что он слушает приходя домой что-бы раслабится отвлечся...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DJ_Deeptaker
сообщение 23.12.2009, 16:49
Сообщение #906

Надолго здесь
*

Future самый попсовый альбом из всех которых выпускал Андре(лично моё мнение).А теперь по существу 1)LA vs Us -не сингл тупо альбомные версии 2)Behind очередное лизо-... для привлечения фанов хаусятины 3) 9 pm вот здесь Андре конечно убил. А вы ну это помните я ведь крутой 9 pm написал... И если Андре уже тот самый ,что был раньше то музыка его явно не та самая.

Короче за Альбом 3
За синглы 0(их просто не было или плагиат или юзанье старых треков иначе не назвать)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 3.03.2010, 22:31
Сообщение #907

Addicted to music
Иконка группы

Наше скромное сообщество читают за пределами бывших республик СССР, например в Словакии. Ребята из Apple&Stone написали на своей Facebook странице заметку о том, что композиция “Authentic reaction” финишировала третьей в нашем голосовании, получив приятные отзывы слушателей и музыкальную бронзовую медаль ;-)

Компромат личной встречи Андре, Руди и Роба.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 3.03.2010, 23:11
Сообщение #908

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Блин, это классно.
papa.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 4.03.2010, 3:00
Сообщение #909

Мдээ, а фэйс у Андре отъетый, весьма и весьма laugh.gif
Видать, жена хорошо кормит smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 8.04.2010, 22:31
Сообщение #910

Кореш администрации

Впервые послушал альбом пару недель назад.

L.A. Nights - Один из наиболее понравившихся треков. Мелодия явно отсылала к любимой Sunset Girl, заставляя вспомнить фирменный почерк АТВ. Но такой жесткий бит не очень понравился, режет ухо немного. Зато иногда проскакивающий басок, поставленный на реверб, просто супер.
What about us - местами помню этот трек еще с концерта. Заводной, ничего не скажешь. Но это единственный трек, который уже на середине не захотелось дослушивать до конца. Я бы полностью отдал бы его на откуп Jades
Swept away - хорошая работа, но я бы для альбома сделал версию покороче и с битом чуть помягче, а для сингла - примерно такую, какая представлена.
New day - тоже один из лучших треков альбома - очень заводной, а вокал сексуальный.
My everything - то же самое, что и к предыдущему треку. Заводной, танцевальный, классно бы слушался на радио
Summervibes with 9PM - теперь понятно, откуда пошли все эти новые версии 9РМ. Не очень, даже нагружающе слушается
Gravity - неплохо
Luminescence - такой же пустоватый трек, как и Night watch, Far beyond. Лучше бы сделали его длиной, как последний - 3 мин, только основную часть и хватит
Behind - хорошо, но резковато смотрится это жесткое электро
Future memories - эта композиция цепанула при первом же прослушивании, очень хорошо. Одновременно и брейкбитово-колбасная, и медленная, вдумчивая
Still here - пожалуй, самая красивая, самая красивая песня на диске. Побольше бы таких. Накатать медляков, чтобы сопли рекой
My saving grace - очень хорошо, но опять же, хотелось бы чуть меньше электро
Terra260273 - вспомнил IntenCity. Ощущения похожие - понравилось, качает
Communicate - махнул не глядя бы этот трек Jades на What about us. Несмотря на все тот же заводной стиль, не нагружает и не смахивает на клоунаду. И, как всегда, слова запоминаются и цепляются
Первый диск: как всегда, сразу рано что-то говорить конкретное. Но таких треков, которые при первом же прослушивании заставили бы биться в конвульсиях сладострастного удовольствия и пускать пену, я не услышал. Сходу не очень показался лишь What about us, а Luminescence прошел незаметно. Сильно бросилось в уши клубность звучания и обилие электро (это уже не очень понравилось). Только сейчас я понял, почему старожилы говорили о Dedicated - на него смахивает вся эта клубность, даже некоторые синты напоминают таковые в You're not alone. Первый диск Трилогии уже кажется родным (хотя я никогда его не считал провальным). Мне не хватает его медляков, ведь те три трека с Трилогии я считаю прекрасными

Talismanic - Похоже чем-то по стилю на предыдущий альбом. Шедевром не назову, потому что именно на этом альбоме, на этом диске я услышал несколько похожих по структуре треков - вступление, ритм-секция, проступает основной мотив, развивается, потом все стихает, а во второй половине трека снова все разворачивается и концовка становится кульминацией, потом все "удаляется"
Missing - вначале был небольшой шок. Если Андре и дальше собирается делать каверы, то следующим мне хотелось бы услышать Insomnia или Children. А насчет этого - без оригинальной гитары трек потерял многое, взамен став медленно-воздушным
Horizon - Снова материал с Трилогии. Один из лучших треков на диске, заставляет задуматься (только о чем?)
Voices - неплохо, но претензии, чт и к первому треку
Behind - самая лучшая версия однозначно. Тот медляк, которого мне не хватало на первом диске. Голос действительно напоминает темнокожую r'n'b певицу, но мне нравится, очень чувственно. Черт, да если бы это было r'n'b, мне все равно бы понравилось
Authenthic reaction - неплохо
Careless - один из лучших, в стиле Horizon
Twilight - снова шок. Будет d'n'b? Слишком жестко звучит, надо привыкать. И та же претензия, что и к первому треку - построение однообразное, именно начиная с этого трека, я заметил такой способ построения композиций у Андре. Что ж, это штамп, я понимаю, сложно придумать что-то неординарное, но все же
Listen to me - Думаю, не я один заметил один-в-один синт с Трилогии. Но воздушно, неплохо
Living life over - неплохо, немного пресновато
Silent meaning - определенно отнес его к самым лучшим с этого диска. Потрясающе. На уровне лучших треков Трилогии
Malibu road - прощальная колыбельная, очень хорошо
Второй диск: По правде говоря, когда я наконец купил альбом, мне нетерпелось послушать именно второй диск. Я всегда считал второй диск Трилогии потрясающим, целым, монолитным материалом, который рисовал в воображении картины. А что здесь? Здесь наблюдается либо запись материала, который остался с Трилогии, либо сделанное в таком же стиле. Треки не смиксованы, и единой гармоничной картины уже нет. Подпортили впечатление эти треки, созданные по одному штампу. А Twilight выпадает вообще. Но по отдельности есть, что послушать. Теперь Трилогия стала эталоном, в сравнении с ней движения вперед точно нет, есть только попытка остаться на столь высоком уровне, но пара треков во главе с Twilight, немиксованность и отсутствие общей картины, атмосферы, настроения отбрасывают на один шаг назад от Трилогии. Но все же неплохо, мне понравилось

Сообщение отредактировал Daytona - 8.04.2010, 22:32
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 8.04.2010, 23:51
Сообщение #911

Кореш администрации

Из: Симферополь

Когда вышло превью, я был доволен гораздо больше его содержанием, чем потом первым диском. Не в последнюю очередь благодаря качеству звучания превью, может, фрагменты так гениально подобраны, или звук чище (и мелодичнее), но My everything и What about us там и они же в альбоме - две разных вещи. Не должно быть так, что ты в восторге от фрагментов, ждешь треки и позже, послушав их, понимаешь, что что-то немного не то.

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 9.04.2010, 0:27
Сообщение #912

Addicted to music
Иконка группы

Обычно в превью дают послушать самые сочные моменты, уже после полные версии звучат с другим оттенком. Такое же ощущение было с "Трилогией".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 9.04.2010, 2:01
Сообщение #913

Цитата(Daytona @ 9.04.2010, 5:31) *
Впервые послушал альбом пару недель назад...

blink.gif До тебя лицензия так долго шла? Или просто особым желанием послушать не горел?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 9.04.2010, 16:13
Сообщение #914

Кореш администрации

Просто денег не было на лицензию smile.gif А слушать мп3, потому покупать лицензию и ставить её сразу же на полку не хотелось
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 24.05.2010, 22:46
Сообщение #915

Addicted to music
Иконка группы

И всё-таки слушая альбом в который раз наслаждаюсь им снова и снова. Маленькая Андре-революция свершилась. Как прост “Swept away”, но что-то в этой простоте есть. И какие композиции идут через него 5 и 7, а 10 общая картина прошлых двух лет ATB.

“I want to thank you...” wub.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RealPacIQ
сообщение 21.07.2010, 22:37
Сообщение #916

RealPacIQ
Иконка группы

Из: г. Екатеринбург

ЛЮблю «My saving grace»! wub.gif Аруна просто огонь! lover.gif

--------------------
«Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 21.07.2010, 23:13
Сообщение #917

Кореш администрации

Из: Симферополь

У кого есть 10-минутное превью альбома, скиньте ссылку в контакт.
Я тогда впервые услышал My everything и влюбился.

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 21.07.2010, 23:32
Сообщение #918

Из: Ногинск

поищу , где-то осталось превью

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitaliy.F
сообщение 21.07.2010, 23:53
Сообщение #919

Из: Kaliningrad

А чем на ю-тубе не нравится?

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fercad
сообщение 25.07.2010, 18:41
Сообщение #920

Это серьёзно
**

Обидно, что в My saving grace только первые 30 секунд красивые-воздушные, а потом пукающая фигня идет. Такой бы вокальный медляк на первом диске был бы. Будем довольствоваться тем, что есть.

--------------------
http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 44 45 46 47 48 >
Ответить в данную темуНачать новую тему