![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
да вообще бы сингл не мешал
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
А что, может намекнуть? Андре же активный интернет-пользователь, связаться просто. Так и так, нужна эмбиентовская версия и вообще сингл давай.
![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
ну так вперёд
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Увы, но уже ничего не будет. Вышел сингл для компиляции, а потом будут новые, а с “Future memories” закончили. В прошлом году намекали на “My everything” в качестве сингла, Андре сказал подумает, а дальше разговоров не двинулось.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Жаль , что это так.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
В прошлом году намекали на “My everything” в качестве сингла Может на виниле "The DJ 6" выйдет. Хотя о чём я мечтаю?! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Добавлен комментарий Сергея Тарасова к My saving grace
http://atb-music.ru/discography/atb/albums...ure_memories/#2 надеюсь Сергей ещё что-нибудь для нас напишет -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Хороший комментарий с разбором музыкального построения. В третьем абзаце не хватает пробела между слов "волшебный голос" и кавычки лучше поменять на привычные ёлочки.
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Отлично расписано. Правда у школоты мозг взорвётся от такого комментария
![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 23.01.2011, 19:59 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Со слов Витальки, мне сорвало мозг Серёгино описание. Хотя я не школота
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ну тогда добейте себя ещё одним комментарием уже к треку "A new day". Адрес тот же
http://atb-music.ru/discography/atb/albums...ure_memories/#2 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ещё поправьте из-за. Кэп.
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Ну тогда добейте себя ещё одним комментарием уже к треку "A new day" А здесь он прям второй Тютчев. Кстати очень хорошо написал. Респект ему и уважуха ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Разглядывал фотографию из буклета и долго не мог понять какая часть Земли изображена на картинке. Оказывается Себастьян перевернул изображение. В левой части оригинал из буклета, а в правой как должно быть.
|
![]()
|
|
Что предпочтительней? Германия или Малайзия?
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Мне лично нравятся однотонные. Так всегда было у Андре.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Мне - нижние
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Однозначно - Германия.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Однозначно - кассеты, продающиеся в переходах и на рынках.
|
![]()
|
|
Ого, это где это такие переходы, где ещё кассетами торгуют? )
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 12:40 |