![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
А что, диджеи могут играть с МП3 сборников? Сорри за, возможно, тупой вопрос.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
17.06.2008 - 01.09.2008
Ждите продолжение в январе ![]() Суб, это что за сборник? -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Volka, диджеи могут играть с любого формата, хоть с бобин
![]() А что касается SUBARU, так это не сборник, а пронумерованные диски и пластинки, которые он купил ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
уху, закупаетси так человек партиями
![]() к теме о диджействе - вчера раздобыл-таки Traktor DJ Studio 3, сижу играюсь с дэбильным выражением лица как ребёнок ![]() ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Суб, это что за сборник? Ты меня убил, сразу насмерть ![]() На предыдущей странице сборничек побольше ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
DVD - Justin Timberlake - Future Sex\Love Show (Live from Madison Square Garden)
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
На денюху - правда не я покупал, а дарили мне, да и давно было - на 13 января - подарили великолепнейший альбом Schiller'а - "Day and night". Потом, из последнего, что появилось на CD - Mobile pack to back - Compiled and mixed by Anja Schneider. Во, как! )
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Сегодня наконец-то привезли лицензионный диск BT-IMA,радости нет придела
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
надыбал диск группы Deathstars - Synthetic Generation, старенький альбомчик, но мне понравился
![]() -------------------- |
![]()
|
|
А я вчера купил ATB-No Silence
![]() Сообщение отредактировал Volka - 1.10.2008, 17:33 -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Blank & Jones - Relax Edition
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Golden Dreams - очень хорошая сборочка
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
В это воскресенье прикупил два DVD с концертами Depeche Mode:
1) Легендарный "101" 89-го года (издан в 2003-м. Состоит двух дисков - документального фильма "101" и собственно самого концерта в Пасадене. Звуковая дорожка в документалке без перевода) 2) "One Night In Paris" 2002-го Концертник с последнего тура 2006-го года Touring The Angel: Live In Milan у меня уже есть ![]() Хочу еще на Горбушку прометнуться за диском с тура 93-го года "Devotional" ![]() Сообщение отредактировал Invisible Man - 22.10.2008, 19:13 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
Queen + Paul Rodgers "Cosmos Rocks"
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Tiesto - Elements of Life World Tour Copenhagen DVD
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Надыбал альбом дуэта Fischerspooner - Odyssey, качественная электронная музыка, щас вот слушаю их
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Schiller - Sehnsucht, фроде прям полная лицензия, хотя "Изготовлено в россии ООО "Пирамида" г. Брянск, ул. 5 линиия, дом 33." как-то напрягает
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Сегодня получил много новой музыки!
![]() ![]() Столько радости! ![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
По поводу российского Шиллера, боюсь соврать, но вроде ими занимается Танцевальный Рай. По крайней мере DVD Day and night выпускали они. Сам имею такой диск.
Я все же предпочитаю издания западные. Сейчас в пути свеженькие Schiller Seinsucht 2DVD в шикарном коллекционом оформлении, Schiller Seinsucht live 2CD, а также Sunlounger второй и Ронски Спид -------------------- |
![]()
|
|
По поводу Шиллера - на пиратских дисках обычно не ставят точные координаты. Скорее всего это локальная лицензия.
А теперь плохие новости - сильно вырос курс английского фунта (в Украине) - с 9,3 до 10,7. Я рад, что успел сделать крупную покупку до повышения. Но впереди еще закупка... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:18 |