![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Я не давно купил сто шутк Verbatim DVD+R 16x
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Vitaliy.F у меня такая же есть. По части лицензионности сего издания если честно весьма сомневаюсь: часть диска оформлена на англицком языке, а часть - на немецком. И потом, сейчас на твоей фотке рассмотрел, бонус-код у нас совершенно одинаковый!!! Мдам. если уж и код одинаков, тогда точно пиратка. А за сам диск пиратам зачёт. И Оформление, и звучание на высоте! ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
У меня очередной вылаз по пираткам
![]() ![]() Paul Van Dyk - Hands on In Between (2CD) SCOOTER - Jumping All Over The World - Whatever you Want (2CD) - решил вспомнить их наконец спустя 6 лет ![]() Ах да, ещё: Билет "Калининград - Минск" на 24-е Апреля 2009-го года компании "Белавиа" ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 4.04.2009, 17:46 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.01.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 660 ![]() |
А какое качество звука на этих пиратках?
-------------------- |
![]()
|
|
Ну, честно скажу, я бы хрен отличил бы от оригинала. Да и фиг его знает, может это и лицензия. Просто если они с оригинала их клипали, то звучание думаю не сильно пострадало. Сейчас и по цене даже не отличишь, что пиратка что лицензия по 300р. Могу загнать в wav парутреков длязаценки
![]() А вобще не оффтопим, ато сам знаешь что может быть ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
![]() Benassi vs. Bowie — ”DJ” ------------- и недавно в общем то (27 апреля пришло) промку Gary Go — ”Wonderful” [3tr] Сообщение отредактировал fercad - 3.05.2009, 9:58 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Music From Twin Peaks
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3660557/ Правда у меня русское издание. Люблю музыку Бадаламенти, да и сериал хорош. Линч и Бадаламенти - рулят! ![]() Сообщение отредактировал vano - 21.05.2009, 21:11 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Сегодня в руки получила ATB "Future Memories" Limited Edition, всю дорогу его разглядывала. Парнишка в метро уже готов был у виска крутить, глядя на меня. А девушка, наверное, заработала себе косоглазие
![]() Я влюбилась в оформление странички Gravity: -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Сегодня в руки получила ATB "Future Memories" Limited Edition ну поздравляю ![]() классно. з.ы. завидую белой завистью))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Алекси просто супер! Рад за тебя!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Вот такая красота у меня сейчас дома лежит:
Вверху два российских подписанных лично Андре издания от Танц.Рая, внизу мой немецкий Limited. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Вот буржуи...
![]() Зачем тебе столько? ![]() upd 1 коробка похоже уже успела потрескаться. Сообщение отредактировал vano - 25.05.2009, 15:10 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Ваня, мой там только один - Limited Edition который ))))
2 российские лицензии были куплены на заказ ![]() З.ы. Главное, что диски целые, все остальное - эт так, коробку заменить за 15 руб можно ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Вчера приобрел танцраевское двухдисковое издание Будущих Воспоминаний
![]() -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
Ferry Corsten - L.E.F.
Samantha James - Rise -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]()
|
|
А у меня на днях прям праздник случился!
Наконец заполучил себе во владение лицензионные на 100% издания альбомов АТВ!!! Заказывал с Amazon.de, не без помощи SUBARU ! Огромное ему спасибо за помосч! ![]() Всё случилось 11.06.2009 Отец пришёл с "нипонятно каким-то квитком на получение какой-то почты" !? Беру в руки квиток, и вижу наш адрес, а в графе "отправитель" еле разборчиво корявым почерком написано "Германия"! Вот тут я просто впадаю в ступор, и понимаю - ПРИШЛИ ЗАКАЗАННЫЕ МНОЙ 4 ДИСКА АТВ !!!!! Ни сикунды не думая, бегу получать "золотую" посылку, так как на часах уже было без пятнадцати шесть, а почта работает до 19:00, но в 19:00 у меня встреча, поэтому надо было успеть ещё сходить на почту, прийти обратно, и поехать на встречу. Вобщем прихожу на почту, а там народа 0.0 ![]() Приходит с пакетом в её рост, на дне которогочто-то коробкообразное. Она значит так разрезает демонстративно пакет, ПЕРЕВАРАЧИВАЕТ, и с высоты примерно метр вытряхивает мою посылку!!! О_0 Тут меня парализовало, я даже глазом не моргнул, но внутри у меня кипела буря из негативных чувств, мыслей, и ругательств нихороших. Но, СЛАВА ПОЧТОВИКАМ АМАЗОНА, я вижу, что картона на упаковку они не пожалели, и я сразу успокаиваюсь. Пока я всё это переживал, тётенька взвесила мою посылку, и чуть ле не с рявком сказала "- можете забирать". Я взял пакет, и язвительно произнеся " - удачного вам дня, досвидания" вышел из здания почты. Пока выходил я заглянул в упаковочку, и узрел там 4 заветных диска. Всю дорогу домой меня не покидало ощущение преследования. Как будто щас кто-нить проедет мимо на велике, или просто схватит пакет с посылкой, и моё счастье будет разрушено. Я был настолько рад этому событию, что чесслово пока шёл домой приходилось сдерживать довольную как у пятилетнего ребёнка улыбку ![]() Первым делом придя домой естественно пофоткал диски в свёрнутом и развёрнутом видах ![]() Любуйтесь ![]() [attachment=158:1.jpg] [attachment=159:2.jpg] [attachment=160:3.jpg] [attachment=161:4.jpg] [attachment=162:5.jpg] [attachment=163:6.jpg] [attachment=164:7.jpg] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Рад за тебя
![]() В немецкое издание No Silence столько ненужной рекламы напихали - жуть! А где Addicted to Music, Trilogy, Movin' Melodies и 7 Years? ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
всё остальное позже
![]() ![]() Кстати, из того что ты перечислил, кроме Movin' Melodies, есть всё на пиратках. В машине кручу когда катаюсь ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Да уж, красота! Очень рад за тебя! А работникам Почты России надо бы руки повыкручивать нахрен. На собственном опыте знаю, ооооочень хреново они у нас работают, очень.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Виталика это порадует
![]() [attachment=169:Picture_2.jpg] -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 4:39 |