![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Про почту - как платят, так и работают
![]() То SUBARU Это на очереди ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Сегодня забрёл в "Пирамиду" (ну типа "Ю-тайма", или "Союза"), в кармане была парочка соток, ну я накапал Paul Van Dyk - Reflections (видимо пиратка от какой-то нашей CD-LAND, но звучит сносно), и Pink Floyd - Wish You Were Here (очень смахивает на лицуху, особенно буклетом).
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 25.06.2009, 18:33 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
А я приобрел альбом Links - Pioggia di polvere. И жутко доволен! Мне действительно нравится эта смесь альтернативы с поп, хотя скорее всего факт того, что там поет вокалистка Dhany, что пела Hit my heart у Бенасси Браз расположил меня к альбому.
![]() P.S. Еще приобрел сингл Chelley - Took the night но зачем сам не знаю. Фигня полная. Я ![]() -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Ох! Читая все это только сейчас осознал что последний лиц. диск брал около 2-х лет назад. Наверно в ближ. время ФМ куплю. Тока от тевтонцев ессно. Закосы под лицуху от ТР мне не нужны.
![]() Сообщение отредактировал Squall - 1.07.2009, 19:04 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Dimster, полка пока ещё вмещает (отчасти благодаря купленному CD-кейсу для CDr'ок), но расширятся надо
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Уф, пришла пора и мне отписаться, а то за год я уже стал забывать, что купил
![]() CDs: 1. Above & Beyond - Alone Tonight (5-tracks) 2. Above & Beyond vs. Andy Moor - Air for life (euphonic) достался бесплатно 3. Above & Beyond - Can't Sleep (euphonic) 4. Above & Beyond presents OceanLab - Breaking Ties 5. Above & Beyond presents OceanLab - Miracle 6. Above & Beyond presents OceanLab - On a good day 7. Above & Beyond presents OceanLab - Satellite (euphonic) 8. Above & Beyond presents OceanLab - Sirens of the Sea 9. Above & Beyond presents OceanLab - Sirens of the Sea (album) 10. Above & Beyond presents Tranquility Base - Oceanic 11. Above & Beyond presents Tranquility Base - Surrender 12. Andy Moor - Fake Awake (with bonus The Blizzard mix) 13. ATB - Addicted to music (US DVD) 14. ATB - Addicted to music (2cd radikal) 15. ATB - Killer (popular records) 16. ATB - Renegade (promo) 17. Carrie Skipper - Time Goes By 18. Hiver & Hammer - Fusion 2006 19. Kyau & Albert - Are You fine? (euphonic) 20. Luminary - Amsterdam 21. Luminary - Dark Eyes 22. Luminary - Dark Eyes (promo) 23. Luminary - My World (limited) 24. Luminary - Wasting 25. Nature One - Wake up in Yellow 26. VA - Anjunabeats 100 (part one) 27. VA - Anjunabeats 100 (part two) Vinyls: 1. Above & Beyond - Alone tonight (promo) 2. Above & Beyond vs. Andy Moor - Air for life (euphonic) 3. Above & Beyond - Can't Sleep (euphonic) 4. Above & Beyond - Can't Sleep (Remixes) (anjuna promo) 5. Above & Beyond - Good for me 6. Above & Beyond - No one on Earth (remixes) (one-sided promo) 7. Armin van Buuren - Who is watching (part 1 - the house mixes) 8. Armin van Buuren - Who is watching 9. ATB- Believe in me 10. ATB - Don't Stop (MoS) 11. ATB - Hold You (radikal) 12. ATB - Hold You (popular records) 13. ATB - Humanity 14. ATB - Humanity (part2 - the remix edition) 15. ATB - I don't wanna stop (digidance) 16. ATB - Let U go 17. ATB - Let U Go (remixes) (id&t) 18. ATB - Long Way Home (radikal) 19. ATB - Long way home (original mixes, promo, kontor) по ошибке не ту прислали 20. ATB - Killer (radikal) 21. ATB - Marrakech (radikal) 22. ATB - Renegade 23. ATB - The fields of love (radikal) 24. ATB - The Summer (wild!) 25. ATB - You're not alone (radikal) 26. ATB pres Jades - Wrong Medication 27. Carrie Skipper - Time goes by (promo) 28. Enigma - Sadeness part 2 (7") 29. Glenn Morrison - No sudden moves/Circles 30. Hiver & Hammer - Fusion 2006 (remixes part 2 whitelabel) 31. Jay Lumen feat. Panoptic - Surface reborn - единственная вещь, о покупке которой я сожалею 32. Luminary - Amsterdam (promo) 33. Luminary - Wasting 34. Nature One inc - Wake up in Yellow 35. Pink Floyd - The Dark Side of the Moon (30th anniversary edition) 36. Pink Floyd - Wish You Were Here (limited picture disc) 37. Prodigy, The - The fat of the land 38. Timewriter, The - Flicking Pages 39. Timewriter, The - Soulstickers 40. Timewriter, The - Vintage Circuits 41. Timewriter, The - Resensed part one 42. Super8 & Tab - Needs to feel Кажется, ничего не перепутал, не забыл и не добавил лишнего. Жаль, сейчас такое финансовое состояние, что в этом году хоть бы немецкий трехдисковый ФМ купить... Сообщение отредактировал Daytona - 5.09.2009, 19:07 |
![]()
|
|
Ну ты даёшь!!!
У меня поскромней: 1.Anjunabeats - Mixed by Above & Beyond (2005) 2. Jon O'Bir - Residency One (2006) Оба куплены по 29.50 р ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]()
|
|
Раз уж я не попал на концерт, решил в этот день приобрести диск. The Prodigy - Invaders Must Die (Deluxe Limited Edition) CD+DVD.
Выглядит сие чудо как кортонная раскладушка (см ниже) [attachment=221:1_The_Pr...Must_Die.jpg] [attachment=222:2_The_Pr...Must_Die.jpg] [attachment=223:CD.JPG] [attachment=224:DVD.JPG] Tracklist CD: 1. Invaders Must Die 4:55 2. Omen 3:36 3. Thunder 4:09 4. Colours 3:27 5. Take Me To The Hospital 3:40 6. Warriors Dance 5:12 7. Run With The Wolves 4:24 8. Omen Reprise 2:14 9. Worlds On Fire 4:50 10. Piranha 4:04 11. Stand Up 5:30 + LOST BEATS EP (bonus tracks) 12. The Big Gundown 4:21 13. Black Smoke 3:26 14. Wild West 4:15 15. Fighter Beat 3:32 16. Omen (Noisia Remix) 6:21 17. Omen (Instrumental) 3:40 + BONUS DVD Tracklist DVD: 1. Invaders Must Die 2. Omen 3. World's On Fire (Live) (BBK Festival Bilbao Spain July 2008) 4. Warrior's Dance (Live) (Oxegen Festival Reland July 2008) + Invaders Must Die HD Data Session File (вобщем клип в HD качестве? в MAC-овском разрешении mov, и для виндовса в Wmv. В виндосовском почему-то громче звучит.) А сейчас самое главное - диск куплен за 150 р. Качество просто пальчики оближешь. Утверждать то что это лицензия я не буду. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
И я не буду - ни на британское, ни на немецкое издание не похоже
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 566 ![]() |
только недавно решилась купить новый альбомчик U2
![]() нравится! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
а я купил игру Mafia II в DVD-боксе с книжками и плакатом-картой
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Виз, ты наконец-то пересмотрел свои взгляды и решил покупать лицензионное
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Говно я по прежнему не покупаю, а только скачиваю. А CD с хорошей музыкой продолжаю покупать.
Надо понимать, что под говном подразумеваю музыку на 1-2 раза. Сообщение отредактировал Visualer - 27.09.2010, 9:07 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Так как собсно сама игра?
|
![]()
|
|
Растягиваю удовольствие. Потому что многие прошли её наскоком за пару дней. Игра неплохая.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Daytona, а ты чего не хвастаешься? Знаю ведь, что покупаешь
![]() |
![]()
|
|
Дык я в конце года итоги подведу
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Купил сегодня лицензионный ATB - The DJ 5. In the mix
![]() -------------------- |
![]()
|
|
А мне вчера пришли синглы Бобины
![]() [attachment=747:28102010143.jpg] -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:17 |