![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Еееххху)
Сегодня такой сон приснился) Будто бы к нам, в родной Екатеринбург (хотя по сну не очень-то понятно) прилетела сама Кайли Миноуг! А по сну, как и ведётся, мне, похоже, отвелась, одна из главных ролей!! ![]() ![]() Короче, клип "Dreams" часть вторая))) ![]() PS: Маленькая ремарка, насчёт сбывчивости: На неделе мне приснился сон, будто мама мне купила крутой постельный набор на мою новую кровать, и в аккурат вчера вечером, мама заходит ко мне к комнату и дарит мне новый постельный набор!! ) Совпадение? А как вам ATB with Kylie, звучит? ![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
![]() ![]() ![]() Без комментариев... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Пздц....
А мне раза два снилось, вроде мы с Андре чаи гоняем и по-дружески толкуем... |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
хмм...попахивает фанатизмом!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Нде...
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Осталось выцепить Кайли и посадить ее за стол
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Тоже еще, нашел чем с Кайли у себя дома заниматься!!!
![]() -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 10:58 |