![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Volka, мега веСЧь Xmarks! Очень советую. Ещё можно так: Закладки > Управление закладкими > Импорт и резервирование > Экспорт в HTML > создастся файлик с закладками Потом в новом браузере опять: Закладки > Управление закладкими > Импорт и резервирование > Импорт из HTML > выбрать тот самый файлик с закладками Если не ошибаюсь, то таким способом закладки можно переносить не только из Файрфокса в Файрфокс, но и из Файрфокса в Оперу и наоборот ![]() Друзья, спасибо большое!!! Вы мне реально помогли! -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Никак под "Семёрку" адаптируют
![]() Выглядит очень неплохо! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Походу будет единый стандарт оформления браузеров, не удивлюсь если и Майкрософт в своей Газели что-то подобное сделает.
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Лет через 5 Майкрософт добьется того, что его браузерам будут отдавать предпочтение. Я в этом не сомневаюсь.
Примером может служить BING. Я лчино уже частично перехожу на него. Так как на некоторые запросы гугл остается позади. Помимо bing остальная продукция Майкрософт доминирует на рынке, а в областях которых она отсает - тут же реагирует и выпускает такой продукт, которым приятно пользоваться (Silverlight, EntityFramework и т.д.) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Ну последние 10 лет все отдавали предпочтение ИЕ, и только с выходом Лисы юзвери осознали что помимо Осла есть и другие браузеры. Это если обобщенно
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
ну не фааакт, многие и на оперу сразу сели
![]() |
![]()
|
|
Таких согласись меньшинство было, в какой степени около 30-35%
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
соглашусь
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ужос!! Прям детский сад!
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Скачал и установил Firefox 3.5.2, ненарадуюсь. Может это и раньше было, но я не замечал - наконец-то расширенная настройка вида журнала посещенных страничек. Да и вообще реально быстрее работает!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
Ужос!! Прям детский сад! А что сразу детский сад ![]() Сообщение отредактировал mike - 23.08.2009, 23:19 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Согласно статистике свежих браузеров, в Мозилле нашли больше всего уязвимостей. Как не странно, в рейтинге дырявых браузеров IE далеко от Мозиллы, хотя я низачто не поверю, что IE в плане безопасности лучше Мозиллы, скорее наоборот.
-------------------- |
![]()
|
|
8 ИЕ в плане безопасности очень хорош, только стабильность хромает. Но мне пофигу как сидел на Лисе так и буду сидеть и никакие Хромы и Сафари мне не нужны, так как там нету ADBLOCK PLUS!!!!
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
ADBLOCK PLUS!!!! А че это такое? А компания Гугл представила на этой неделе операционную систему Chromium OS, в которой на технологии браузера Chrome базируются все имеющиеся программы. Сама ОС основана на линуксе и рекомендована для установки на нетбуки из-за высокой скорости работы и невысоких системных требований. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Да её полноценно ОС назвать нельзя. Но для нетбуков видимо самое оно.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Хромось выйдет только в следующем году. Думаю, разработчики успеют привести все в порядок.
-------------------- |
![]()
|
|
Нынешняя система имеет очень узкий набор системных драйверов для железа типа "чипсет, видео, etc", хотя есть поддержка модемов 3G, wifi-адаптеров и блютуза. Разумеется это еще не финал, это стабильная бэта-версия
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 14:40 |