![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Я просто в ауте 0_0
[attachment=303:DiskriminaciaOpera.JPG] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Виталя, я удивлена, что ты такое первый раз видишь в Опере.
Кстати, у кого есть IE8 или IE7 под Se7en x64? Именно под Семерку. Потому как версия под Висту у меня не идет =/ А мой встроенный ослик куда-то таинственно пропал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
А не легче ли просто послать антивирус далеко и надолго, чтобы не умничал?
![]() У меня с Оперой такая ситуевина: после обновления до 10.10 опера перестала открывать локальные HTML-файлы, а мне приходится с ними работать, теперь не знаю, что делать, а IE я неперевариваю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Gadzzilla, может вообще антивирь выкинуть?
![]() Переходи на Файерфокс. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
aleksi, вообще-то семёрка качает и ставит обновления через "Центр обновления Windows" и IE для этого совсем не нужен
[attachment=306:winupdate.jpg] -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Вообще-то, Субару, вот так вот уже месяц.
И если из антивирусника я нажимаю на "бла бла бла можете прочитать подробнее здесь" и меня переносит в мозиллу и пишет, что фиг ли вам, вы не используете IE. То как думаешь, я все такая же дурочка в компах, какой ты меня считаешь? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А ни у кого нет жутчайших тормозов в FireFox, когда в адресной строке начинаешь вбивать адрес - браузер впадает в ступор т.к. подгружает совпадения имен адресов, которые я посещал раньше?
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
MoRoZiLNiK, у меня бывают. Но не всегда.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
aleksi, ты про Центр обновления ничего не упомянула, вот и получила соответствующий "расклад", так что не надо на меня так криво смотреть.
Переносит на Мозиллу видимо из-за того, что он является браузером по-умолчанию - сделай таковым IE. Порылся в поисковике: похоже для 64 бит идёт именно вистовский инсталлятор IE ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Переносит на Мозиллу видимо из-за того, что он является браузером по-умолчанию Чё праааааааааааааавда??? О_о сделай таковым IE. Субару, ты, блин... как бы так помягче выразиться?! Ты глуп? Был бы у меня ослик на компе, я бы не спрашивала, где его скачать. Логично? Порылся в поисковике: похоже для 64 бит идёт именно вистовский инсталлятор IE ![]() Пойди и еще раз внимательно прочитай мой пост №142. -------------------- |
![]()
|
|
aleksi, я читал внимательно и понятия не имею куда делся твой встроенный и почему не ставится вистовский. В общем удачи, а то моя коробочная версия с вашими эдишенами видимо несовместима.
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Gadzzilla, может вообще антивирь выкинуть? ![]() Переходи на Файерфокс. В огнелисе дырочек много много! И похож он на решето. А когда-то был моим самым любимым браузером, почитал про него такое, что про другие браузеры не пишут - и разонравился он мне ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Недавно заметил в Опере глюк: мне часто приходится тестировать скрипты и перезагружать страницу не через кнопку браузера, а через ссылку, которыя ссылается на уже открытую страницу. Так вот Опера, зараза, в таком случае просто сохраняет в кэше всю страницу и при ее открытии по той же ссылке я получаю страницу без изменений. Но изменения есть, а перезагружать страницу нельзя, ибо провожу эксперимент со скриптами
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
если перейдёте по этой сслыке, то поймёте, что не я один считаю , что Internet Explorer, самый уязвимый ко всем вирусным атакам браузер. а я лично пользуюсь оперой. и привык к ней. А самым безопасным считается ВинФокс, насколько мне неизменяет моя память.
![]() *Учимся оформлять ссылки правильно. Для этого используется тег [url], а не [post]. aleksi -------------------- |
![]()
|
|
Самый безопасный браузер - это тот, который самый малоизвестный
![]() -------------------- |
![]()
|
|
IE must die!
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Меня шокировали результаты исследований, согласно которым IE - это самый популярный браузер, а Опера - самый малопопулярный браузер. Я с такими результатами не согласен.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Вопрос знатока Мозиллы: собираюсь сносить винду, а в Мозилле дохренища инфы - переписывать куда-то все логины, пароли - в лом.
![]() |
![]()
|
|
Dimster, Xmarks в помощь: закладки, пароли - все сохранит и запросто восстановит.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
aleksi, спасибо большое за ссылку. Только у меня теперь к тебе еще одна просьба: по причине простуженности мозг варит очень плохо - полазил в этой утилитке, но мало что понял.
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 27.03.2010, 12:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:38 |