![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Steamboy, я тебя понимаю – сам такой. Но большинство таких обновлений перестают доставать, когда в настройках отключишь "проверять новые версии". Конечно бывают принуждаловки, например клиент WebMoney не вообще даёт работать, пока обновление не поставишь, ну тут уж ничего не поделать — приходится. Ага, с квипом похожая фигня, когда обновляют протокол и прочее. Вобще дебилизм - навязывание свежатинки. А может не хочет человек свежую программу? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
каждый раз сталкиваюсь как тлолько qip открываю, как меня это бесит
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Вышла восьмая версия браузера Google Chrome
Основной новой функцией Chrome стала поддержка открытия PDF-файлов. Теперь пользователи смогут открывать подобные файлы непосредственно в окне браузера без необходимости использовать сторонние приложения, наподобие Adobe Reader. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
кстати о PDF - советую Ридер выкинуть нахрен, вот ему на замену:
Описание: http://www.cwer.ru/node/195791/ Ссылка: http://kjkpub.s3.amazonaws.com/sumatrapdf/...atraPDF-1.2.zip Теперь PDF спокойно смотрю даже на нетбуке... |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Я пользуюсь для промотра ПДФ-ок вот этой прогой: Foxit Reader. Быстрая и удобная
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Аналогично. Foxit Reader, уже лет 6 наверное.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
каждый раз сталкиваюсь как тлолько qip открываю, как меня это бесит ![]() так вот по поводу кипа, хотят разделить протоколы по програмно что бы каждый производитель мог "прославлять" свою прогу. Поэтому советуют переходить на кип 2010, она держит все современные протоколы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Foxit Reader FTW!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Я тоже не поддерживаю адобовского ридера, из него невозможно что-нидь печатать, каракули вылазят
![]() У Google Chrome 8я версия??? Когда они успели столько версий настругать, браузеру всего-то года полтора! -------------------- |
![]()
|
|
Их логику в назывании версий сложно понять. Раз в 2 месяца выходят новые версии. При этом от первой версии хрома он почти не отличается внешне. Революций у них не было ни разу — только допиливание прошлых идей. А вот у конкурентов допиливание происходит внутри версий ,а когда ступают в след. версию, то там полюбасу что-то уникальнейшее мутят.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кто на что горазд.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
у Хрома было одно мажорное нововведение — аддоны.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Цитата(-=GadZZillA=- @ 1.12.2010, 4:25) закрыл по нечайности вкладку - так ее можно открыть заново. Это одна из причин, почему я не взлюбила оперу: пол дня искала, как вернуть случайно закрытую вкладку. После долгих часов мучений таки нашла, где-то в дебрях. Плюнула, снесла нафиг браузер. Открыла любимую Мозиллу, нажала ctrl+Shift+T и вернула все закрытые ранее вкладки. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Цитата(Leksi @ 17.12.2010, 23:36) ctrl+Shift+T Предпочитаю пользоваться контекстным меню панели закладок ![]() Сообщение отредактировал SUBARU - 19.12.2010, 23:09 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Вышла Opera 11. Кто пользовался? Че там новенького и интересного?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
новенького не особо много - можно теперь группировать вкладки. пока не нашел особого применения этому. но стала работать намного шустрее и стабильнее, не вылетает если долго зажимать Контрл+В чтобы закрыть все вкладки. Вообщем. рекомендую!
Цитата(Leksi @ 17.12.2010, 23:36) Это одна из причин, почему я не взлюбила оперу: пол дня искала, как вернуть случайно закрытую вкладку. После долгих часов мучений таки нашла, где-то в дебрях. Плюнула, снесла нафиг браузер. Открыла любимую Мозиллу, нажала ctrl+Shift+T и вернула все закрытые ранее вкладки. в опере достаточно нажать Ctrl+Z ))) Сообщение отредактировал KnightGTR - 20.12.2010, 1:19 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Не знаю куда делась опера, но вот такое нашёл
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
опера последних версий жктко глюченный стал... одновременно с этим на нетбуке хром летает наура... усомнился в опере впервые за 6 лет...
|
![]()
|
|
Memoris, такое же мнение об опере.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Тоже заметил что Хром летает в 1.5 быстрее Оперы. Но пока привычка берёт своё. Вобще оптимально по мне использовать 1 браузер для сёрфинга, другой для всего остального (допустим автоматический вход в почту настраивать на 2-м лень).
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:48 |