![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Перепады-перепады: от -20 до -2
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ужасная лживая погода. Утром где-то -15, ближе к вечеру бывает до -3, -1 прогревается. Но это без ветра, а если он подул, то это вообще полный ппц! Жуткий, холодный, продувающий до костей.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Ну вот, наконец-то. Сегодня и вчера столбик термометра поднялся выше нуля в тени))))))
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Наконец-то пришла настоящая весна! )))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Сегодня так тепленько!!! 10 градусов выше 0
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Весна, шьорт беьери!
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Плюс 13
![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
+5 - + 12. Однако солнышко яркое уже, и греет во всю.
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
мда...а у нас вчера был дождь,а сегодня снег без конца,и почти уже покрыл все...погода называется...
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Сегодня у нас +20
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
WELDER, надеюсь твое удивление с улыбкой?
![]() У нас тоже тепло +19 в тени...так сказать весна в самом ее разгаре)) З.ы. А у соседского дома цветочки растут, когда прохожу мимо - аж балдю - аромат такой ... гиацинтовый ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Весна, что тут еще добавишь!
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Цитата("gismeteo") С приходом апреля сюрпризы погоды посыпались, как из рога изобилия. Причем это не только перекрытые рекорды тепла и новые максимумы осадков, но и, как ни странно, экстремумы холода. Так, в ночь на 8 апреля, под влиянием холодного антициклона Череповец познал настоящий зимний мороз. Под утро температура понизилась до -18,7°, что явилось новым абсолютным минимумом этого дня. Но рекорды холода все-таки являются исключением, а вот новые рекорды максимальной температуры стали повседневным явлением, и не в каком-то отдельном регионе России, а по всей территории - от Балтики до Японского моря. Днем 8 апреля в Калининграде зафиксировано значение +21,0°, в Чите - +23,4°, во Владивостоке - +18,0°. В большинстве своем это средние дневные максимумы начала июня. Но нашлось место и полноценной летней жаре. На юге Читинской области в поселках Акша и Нижний Цасучей впервые в этом году воздух прогрелся до +27°! Круто, жаль только Питер и Москва под понятие "Россия" уже не попадают. З.ы. В Питере хорошо, если +1 на термометре с горем пополам набежит и воздух холоднючий до мозга костей ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
У нас обычная Забайкальская ЖЕСТЬ: сегодня в восемь утра шел по улице - было - (минус) 3, вечер, часов 5-6 - на улице + (плюс) 23...
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
+23 на солнце или в тени???
![]() -------------------- |
![]()
|
|
я так полагаю в тени, т.к. t, показываемую на городских табло, часах и т.п. мериют именно в тени...
|
![]()
|
|
Я сегодня утром напрочь отстудила уши, ххолод сильный был при ясном синем небе. А днем распарилась. И как скажите в такую погодку одеваться? Что-то не то у нас в Забайкалье
![]() Уже травка от такой жары прорастать начала. Хотя она показывается, обычно, в конце апреля. А на 12-е пообещали штормовое - сильный ветер и мокрый снег. -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Ветер, блин, препятствует полноценной радости от теплой погоды=)
-------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
у нас вчера был первый дождь!
![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Классная теплая солнечная погода, +17))
(мне друг сказал что вчера у них в Москве снег шел О_о ) -------------------- *****it's up to you*****
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 0:52 |