![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
В Москве тож похолодало. Обещают понижение вообще до +16
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Осень пришла в Читу,
Дождь окропил листву.... и так далее. Сырость, запах земли и увядающей травы. Уже осень. И днем +16 лишь ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Вот такой вот вид из окна на работе. Второй снег (первый был вчера). Легкий снег идет, а в колонках Andy Duguid feat. Julie Thompson - Falling (Original Mix) - ммм, красота!
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 26.10.2009, 4:17 |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
А в Питере вот такая байда была 12 октября.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А у нас +20
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
MoRoZiLNiK, а за такие выходки со мной можно и бан получить
![]() Шучу. Вот везет же людям. Тут снег-то тоже ушел на следующее утро, но факт остается фактом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
В москве настолько мерзко сегодня было, дождь был очень вредный, вроде моросит мелко, а я весь промок нафик
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
-4
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Вообще, сентябрь в Забайкалье был очень холодный. С начала октября и где-то до числа 16-го началось наконец-то Бабье лето. Стояла такая жара, что я на даче в футболке бегала:)
После снова начался холод, еще более холодный, чем в сентябре. Даже снег выпал. Правда растаял тут же.Сейчас -2 у нас ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Осень с листочками. И пока сухая...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Первый снег! Уря!
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
У нас сегодня первый мелкий снег, почти крупа. Напомню, как вылядел Симферопроль прошлой зимой: ШЛЁП
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
в Москве сегодня как-то вот так по-зимнему))) вид из моих окон и балконов))
![]() ![]() ![]() ![]() скоро новый год, друзья ! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
В Москве к вечеру все растаяло и ща везде хрязишша!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Марина, а ето какой район Москвы?
![]() |
![]()
|
|
В Питере те же грабли. Начинает то, что я ненавижу больше всего =/
-------------------- |
![]()
|
|
А у нас на той неделе выпал средненьки такой снежок, и теперь ситуация типичнейшая для нашей зимы: снега ооооч мало, на обочинах он перемешался с землей и превратился в грязную сухую кашу, а на дорогах и тротуарах его накатали в ледяной наст, по которому мы и будем ходить до апреля месяца...
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.03.2008 Из: г. Брест Пользователь №: 3 203 ![]() |
У вас еще снег какой-то летает у нас в Беларуси дожди и ничего кроме дождей, а если и останавливается то все как в сером мешке и даже намека на новый год. О солнце только мечьтать и мечтать.... ![]() |
![]()
|
|
Ага, сегодня ночью опять пара-тройка миллиметров снега выпала, а ведь хочется крупного, долгого снега большущими хлопьями!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:54 |