![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
А сегодня еще подвалило снежка, аж 10 см. Урря! Снег сгладил все неровности, город стал белоснежным
![]() Сообщение отредактировал WELDER - 22.11.2009, 15:56 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
У мну снег выпал 2го ноября, продержался неделю и потом растаял, оставив много луж и грязи
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Пришли пипецкие морозы: с утра - 29, -32. А ведь это только начало зимы... Бррррр
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
И у нас похолодало.
Да... - Похолодало - подумал волк и натянул красную шапочку по самые уши... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Смещение полюсов и глобальное потопление делают свое дело.... все еще +1 и без снега
![]() -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
А в лесостепной зоне Украины по-прежнему сухо и относительно тепло...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
а на востоке Украины сейчас тепло и относительно сухо
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Вот уж не думал, что сюда будет повод написать, но то что творится в Красноярске и прекрасно и жутко одновременно. Снегопад уже неделю, почти без остановок. Все улицы завалены снегом, тротуары на не центральных улицах превратились в сугробы с узкими тропинками, кое-где на улицах метровые сугробы, люди уже несколько дней планируют поездку на работу с учетом пробок, некоторые вообще ходят пешком, иногда так быстрее, мне самому пришлось из Университета пешком идти. На дорогах апокалипсис, кривые колеи во льду, неровный снежный накат, проезжая по которому машины кидает в разные стороны, в первые дни аварии были на каждом перекрестке и между ними, только на моих глаза случилось две, сейчас, слава богу, аварий нет, видимо все неудачники уже побились ))). Зато красиво, на деревьях белые шапки и все кристально бело.
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Делитесь снегом с нами
нам его как всегда не хватает...... В Чите же снова температурная канитель То -30, то - 7 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
На Донбассе сухо и тепло, днем 15 градусов тепла
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
У нас снега нет пока. Пасмурно и сыро.
-------------------- |
![]()
|
|
Сегодня утром было -40, с туманом. сейчас вечер, -30. Ходим все вот такие
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
-6 -8 понемногу начинаем замерзать
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
На дворе -18, ветер дует аж завывает! С неба изредко срывается снежок.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Зима, однако
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Людиииииииииииииииии, в Питере всего около -10, а я замерзаю. Это капец какой-то. Я не знаю, что надевать. Во всем холодно. И головой же понимаю, что -10 - это далеко не предел. И что будет еще холоднее. Аааааааааааааааааааа, у меня паника.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
-12. Полгорода стоит (те кто на дизеле), даже мой отец 2 раза заглох пока 3 километра с работы до дома ехал. Уроды на бензоколонках до сих пор на зимнее топливо не перешли, а присадки двигатель убивают.
Пришлось побывать на улице, за полчаса замёрз просто жуть. Рук почти не чувствовал, хотя был в перчатках. Обещают к понедельнику потепление до нуля, а дальше вобще плюс. Неужели НГ апять с дождём встречать будем ?! =/ -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Я считаю, что сейчас нормальная зима, такая, какой она должна быть
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Возвращаю тему к изначально задуманным ее свойствам.
Наш городишко в морозном мареве декабря. Снято с вертолета ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 23.12.2009, 6:51 |
![]()
|
|
А у нас оттепель. +1 +2. Весь день чередуется снег\дождь. Всё везде потекло.
Для меня это оказалось хорошо. Удалось запустить машину. 4 дня не хотела заводиться. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 13:25 |