![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
К выходным обещают +42, вместе с дымом будет жесть. Спасайся от дыма: ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
а как этим можно спастись?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
MoRoZiLNiK сам покажешь как именно? А то мало ли я не так пойму схему
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
+1 наглядный метод лучше. Так сказать на личном примере
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Ничего смешного. Именно так можно спастись от угара при пожаре например.
MoRoZiLNiK +5 Сообщение отредактировал Korda-DV - 5.08.2010, 13:21 -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Спастить от угара при пожаре возможно не спорю, но вот лечь спать в туалете, делая то, что показано на картинке, простите нереально. Если вы многоуважаемые произведете на себе сии опыты и расскажите удалось ли вам уснуть, то приму это на заметку.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
MoRoZiLNiK сам покажешь как именно? А то мало ли я не так пойму схему ![]() Я то тут причем? ![]() Не делай добра - не получишь зла! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Дык и зла то нет
![]()
|
|
Вот и я зла не увидела, вроде никому ничего не говорила такого злого. Мда...
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Три дня назад прорывались по Горьковскому шоссе по направлению во Владимир через пожар,прям фильм Мгла честное слово,было жестко,вдоль шоссе горел сосновый бор,несколько сосен горящих вынесло на шоссе,все было окутано дымом,особенно,когда в автобусе были дети и они начинают от страха плакать....ппц,короче прорвались,сегодня когда возвращался в Москву на том месте были пожарные расчеты и МЧС,милиция и репортеры,жесть
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Ситуация с лесными пожарами уже очень серьёзна...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Мдам, видимо в честь пожаров или в честь Московского смога по разным радио зачастили крутить песню Газманова "Полем свежий ветер пролетал..." Я за полдня слышал раз 20 точно Х_Х.
А если по теме, у нас опять прохладно. Сейчас наверно пойду погуляю с друзьями, хотя зовут пить, а я не пью. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
У нас дыму всё больше и больше...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
У нас сегодня можно сказать благодать по сравнению с тем пеклом что было - солнце за пеленой (вроде не дым) поэтому не так жарко.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Volka, рано радуешься, в ПН будет +40.
-------------------- |
![]()
|
|
У нас солнце тоже за пеленой. Его вообще даже не видно. Но жарко так же как и было, а дым сегодня очень едкий. Вот теперь могу сказать , что дышать буквально нечем
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Унитазы нам помогут. Я тока не могу понять-откуда там может быть воздух? И еще одно очень серьезное уточнение-для тех, кто живет в частно м доме- думаю что дышать через унитаз (даже если это возможно теоретически) в случае с частным домом ... думаю, лучше задохнуться от дыма чем от того, что в выгребной яме.
Лекси, а кто радуется? Ты че, злюка-бобер? -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Да я кстати тоже самое подумал про унитаз в частном доме. Если в трубе ведущей к сливной яме и есть воздух , то наврядли для дыхания он пригоден...
[attachment=589:DSC04420.JPG] солнце 2 дня назад сегодняшние фотографии: [attachment=590:DSC04462.JPG] [attachment=591:DSC04465.JPG] [attachment=592:DSC04466.JPG] -------------------- |
![]()
|
|
Это у тебя как-то еще по-божески, у меня сегодня из окна не было видно ничего, такое впечатление, что пошел снег стеной и ничего не видать. Хорошо еще, что вечером закрыла окна, а то бы вообще был кошмар. Днем немного запах гари ушел, а к вечеру опять пришел снова, и опять не видать ничего из окна, только по очертаниям понятно, что напротив метров так в 500 стоит дом.
И прогнозы неутешительны, сказали, что раньше вторника вряд ли что-то измениться. P.S. Очень жаль пострадавших людей, которые остались без крова, животных изнемогающих от всего этого и природу, которой также приходиться терпеть все это. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
После вот таких катаклизмов очень сильно обостряется мысль типа "а я ведь ой как неплохо живу!..."
Жаль людей, особенно пожилых и детей. Грустно всё это. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 0:12 |