![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
А у нас сейчас снежОк выпал. Красотища. И всего-то -2. Только вот не знаю ... радоваться или радоваться дома?
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Много-много снега!!!!! Такое чувство, что скоро НГ)))))
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Днем вроде почти тепло, но ночью и с утра, да и под вечер морозец прихватывает конкретный. Из-за теплой солнечной погоды днем на улицах сплошной лед, ходить невозможно.
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
В Питере второй день уже солнце
![]() Если из окна смотреть только на небо, то кажется будто там лето. + Несказанно радует то, что в 18:30 еще светло. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
А у нас сегодня +16 было!
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
а у нас сегодня цветы на прилавках, и мокрый снег с порывами ветра. Температура +3 +7 =(, осень
![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 7.03.2009, 0:27 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Днем выпал мелкий поземок, вместо хорошего снега, но его тут же пригрело солнце. В итоге не толкового снега, и льда на улице изрядно поприбавилось...
![]() |
![]()
|
|
А сегодня приключился и вовсе полный пипец: вроде температура около 15 градусов всего, но ветер просто ужасный!!! Метров наверное 25 в секунду. И холоднющий!...
![]() ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Для сравнения - февраль и сегодня в Симферополе.
-------------------- |
![]()
|
|
Карусель "солнце-мелкий снег-солнце" продолжается...
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Забила на все и хожу в расстегнутой куртке
![]() З.ы. на улице +1 и противнющий дожде-снег -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
А я вот не в растегнутой, но ...далеко не зимней...хотя температура не собирается повышаться(( и меня все за это ругают!!!
|
![]()
|
|
А меня просто некому ругать, кроме меня самой.
Шапочка, палантинчик, курточка на распашку и блинные перчаточки - и выдвигаемся )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
В Чите - 15. Злющий ветер. Но зато небо синее, как будто ветром его отшоркало
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Вот так
Сообщение отредактировал WELDER - 12.03.2009, 18:04 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
У нас весь день шёл дождь. И потом вечером шёл дождь. Проснувшись ночью (часика в 3-4) я был удивлён какова на улице так светло. Выглянул -а там всё белым-бело завалило всё снегом!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
06:30 утра, на градуснике -10. Гисметео днем обещает 0.
Что надевать??? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Шапку
![]() У нас погода меняетсяпо 5 раз в день. Ночью-Утром мороз до -3. Днём до + 8 бывает, когда солнце выглядывает. Временами мелкий дождик со снежной пылью. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
В Симферополе тоже не пойми какая погода. Утром может быть тепло, днем прохладно, а к вечеру опять тепло, либо наоборот.
А за последние два-три дня погода противная какая-то стала: зябко, мелкий дождь, сырость и ветер прохладный ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Мой город
![]() На каждой фотографии особое своеобразие погоды и время суток охватившей Moscow city. Сообщение отредактировал Alexsander - 15.03.2009, 17:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 17:36 |