![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Может Мечтатели (фильм Бернардо Бертолуччи) про сексуальную революцию? Именно он. Мне фильм кстати нравится ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
"Париж, я тебя люблю" (совершенно другого ожидала от этого фильма, потому половину просто проспала) ![]() А мне нравится "Париж, я тебя люблю" - смотрела его в кинотеатре. Даже плакала в некоторых местах. P.S. И как тебе "Амели"? -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
2 MoRoZiLNiK:
Ага, именно эти "Мечатели", именно эта порнушечка ![]() Фильм поднимает сложные моральные и общественные вопросы, но тк смотреть мне его пришлось в 2 часа ночи, сам понимаешь, я мало чего поняла ))) 2 vano: О, да, "Реальная Любовь" мне очень понравилась. Правда я видела только вторую часть ![]() 2 AngelFire: Никак. Посмотрела и забыла )))) По теме: Курочка готовиться на плите ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
О, да, "Реальная Любовь" мне очень понравилась. Правда я видела только вторую часть ![]() Первую посмотри;) И вообще, это разные фильмы: Love Actually и Modern Love - разница чувствуете? ![]() Это, как всегда, прокатчики название извратили и превратили Modern Love в "Реальную любовь 2". ![]() Правда странно, что постеры выполнены примерно одинаково... ![]() По теме: гидроприводы ![]() Сообщение отредактировал vano - 22.12.2008, 22:08 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Вешаю гирлянду на окно под DJ Shah - Back To You
![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 22.12.2008, 23:56 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
vano, я смотрела Modern Love, который французский. Не знаю, может еще американский есть, который Love Actually называется
![]() По теме: Место на харде чищу )))) Пока плохо получается )) -------------------- |
![]()
|
|
Отвлекаюсь от работы. Пью чай и читаю всякую фигню.
P.S. Лекси - Love Actually это Реальная любовь. Так как фильм прошел с большой помпой и имел успех, то когда вышел фильм Modern Love - его выпустили, как вторую часть. Якобы это вторая часть. А на самом деле не так, это отдельный фильм. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
А еще, "Реальная любовь" - не французский, не американский, а английский фильм.)
А сам я американские комедии в последнее время не терплю: сходил на днях на "4 рождества" - беееее.... ![]() По теме: гидроприводы ![]() Сообщение отредактировал vano - 23.12.2008, 14:43 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Я смотрела вот этот фильм:
![]() Реальная любовь - Modern Love (2008) Жанр: Комедия / Мелодрама / Мьюзикл Страна: Франция Режиссер: Stéphane Kazandjian Тип: Худ. кинофильм Время: 1 ч. 26 мин. Эрик — режиссер и бонвиван — снимает музыкальную романтическую комедию с хэппи-эндом «Реальная любовь». В реальности все менее романтично: замутив роман с прекрасной женщиной Анной, он не хочет бросать и бывшую любовницу Мари, которая хочет завести ребенка от совсем другого мужчины… Пару кадров: Один, Два, Три, Четыре, Пять По теме: Записываю диски. -------------------- |
![]()
|
|
Да понял я что ты смотрела: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281131/
А посмотреть надо вот это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6144/ ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Уже качаю
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Алекси, не пожалеешь!
По теме: ищу чем же отличаются Маслины от Оливок ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Честно сказать фильм не зацепил. А мог бы
![]() По теме: в универ собираюсь. Лень туда так идти. З.ы. MoRoZiLNiK, цветом они отличаются, цветом ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
елку нарядила, сижу ем конфеты
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
На работе, хочу спать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
а у меня 23.03 вечера, и я тоже хочу спать, пора уже
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Получила курсовую и экзам!! Юююхуууу! Жизнь налаживается.
-------------------- |
![]()
|
|
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
WELDER, спасибо, осталось ток бух учет этот гребанный поставить. Херит меня его сдавать, а препод говорит, че ток "удовлетворительно" может автоматом поставить. А ей всего около 25. Принципиальная какая ))))) На 4-м курсе, оценки дарить ужО должны
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
оценки дарить должны? никто никому ничего не должен... :Р
P.S. Поздравляю с курсовой -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 19:44 |