![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Слушаю новый релиз The Blizzard - Iselilja.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 464 ![]() |
Лежу на кровати.Просто лежу.Смотрю на потолок.На стены...Нужен ремонт.Срочно.
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Известка, клей и обои твои лучшие друзья!
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 4 464 ![]() |
Нет это не для меня.Я только все испорчу.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Пырюсь
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Переустановила винду. Можно сказать - начинаю новую жизнь.
Правда херит все восстанавливать. Зато порядок опять будет хоть пол годика ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Отошел наконец-то от 5 л. выпитого Ягуара на выходных
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Цитата Переустановила винду. Можно сказать - начинаю новую жизнь. Правда херит все восстанавливать. Зато порядок опять будет хоть пол годика линукс, вот где счастье ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Отошел наконец-то от 5 л. выпитого Ягуара на выходных ![]() ![]() Ходил на Джага-фест что ли? -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Не, гулял...
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Вдыхаю запах еще не до конца высохшей краски на полу.
ЗЫ: я как то по прошлой осени с друзьями тоже ягуарчика нажрался - но мы всего банки по 3-4 выпили. Да и если честно, особого эффекта его как энергетика на себе не ощутил. ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
линукс, вот где счастье ![]() Боюсь, я с ним не раздуплюсь. Потому пока и не рвусь его изучать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
я как то по прошлой осени с друзьями тоже ягуарчика нажрался - но мы всего банки по 3-4 выпили. Да и если честно, особого эффекта его как энергетика на себе не ощутил. ![]() организм привык наверно! да и вообще адреналин раш лучший энергетик, ягуар вставляет хорошо из-за алкоголя. Боюсь, я с ним не раздуплюсь. Потому пока и не рвусь его изучать ![]() да его изучать-то в данное время особо не надо, устанавливается как обычная винда, в двд-версиях дистрибутивов всегда много хороших повседневных приложений, в основном после установки надо помучиться немного с драйверами видюх (особенно это касается карт АТИ) и звуковух иногда. Сообщение отредактировал Squall - 28.07.2009, 22:34 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Сижу на работе, делаю мониторинг СМИ и жутко хочу спать, т.к. на часах всего 8:36 утра
![]() ЗЫ: организм привык наверно! да и вообще адреналин раш лучший энергетик, ягуар вставляет хорошо из-за алкоголя. В том то и дело, что я вообще энергетиками балуюсь дай бог пару раз в год, чисто в ознакомительных целях. Ну а адреналин раш - думаю, попробую как-нибудь ![]() |
![]()
|
|
Чего его пробовать - купил и выпил, всего-то делов!
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
почему на работе не дают слушаю музыку... без электронки ЗА СЫ ПАЮ ... ааа
|
![]()
|
|
у нас разрешают слушать. тока блэк метал, треш, гараж и русский метал. представляете что я испытываю??
![]()
|
|
через колонки? О_о
|
![]()
|
|
Ага! Или врубят как щас Русское радио!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Странно. А я всегда в наушниках работаю... Сейчас слушаю [MP3] [06:08] Moonbeam - I Love Mornings (Extended Mix) </44 kHz/320 kbps/14,08 Mb/>
А по теме: Пишу инет форум, а на втором монике наконец-то обновил Миранду с ядром 0.8.2, а то сидел на 0.6.0 ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 22:04 |