![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Местное время 23.28 и мне таак хочется спать
![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
А по теме: Пишу инет форум, а на втором монике наконец-то обновил Миранду с ядром 0.8.2, а то сидел на 0.6.0 ![]() Никак не пойму разницы между Кипом и Мирандой -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
3 дня не был в сети. вот дорвался, столько писем, столько всего непрочитано. вот на форуме только 3-ий час вишу
![]() Думаю как заставить народ скинуться на флаг (1500р) в своём Рено-клубе. Как придумаю пойду спать. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Никак не пойму разницы между Кипом и Мирандой Такая же разница как между Оперой и Firefox - используют один и тот же протокол, но реализация разная. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
квип проще в настройки, миранда более функциональна (засчет плагинов естесн)
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Просто сижу и слушаю музыку, наслаждаясь долгожданным выходным...
![]() ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Приехал с дачи. Весь изцарапанный, ибо лазил по деревьям собирал яблоки и груши. Сижу попиваю квас и слушаю концерт Шиллера Дей энд Найт с альбума Tagtraum
![]() Irrlicht так расслобляетъ ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
сижу дома, отрываюсь от тяжелой рабочей недели) саундтрек к need for speed 2 рулит
![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Сижу вспоминаю закрыл ли машину, а идти в гараж проверять лень уже, пол первого ночи всётаки.
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Приехал с дачи. Весь изцарапанный, ибо лазил по деревьям собирал яблоки и груши. У меня тоже самое, только я не собирал яблоки и груши, а распиливал мертвые ветки у деревьев... Zirenz & Saint Rush - Shine On Me - вот что меня расслабляет... -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Я тоже недавно занималась дачными сборами, вот сегодня сварила и пробую малиновое варенье))
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Блин, почти 4 часа ночи, а я сижу верстаю новый дизайн.... Сказали за сутки сверстать... О_о
![]()
|
|
Блииииннн. 5-30 ночи, а я всё сижу верстаю дизайн плюс параллельно делаю блоги... О_о
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Бедняга. То аригами на работе лепишь, то работешь целыми ночами
![]() |
![]()
|
|
Сделала упражнение (слежу за фигурой), ща отдыхиваюсь
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Радуюсь зарплате!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Бедняга. То аригами на работе лепишь, то работешь целыми ночами ![]() Утверждение дизайна ждали. Пью чай с овсяными печеньками! ням ням! -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
втыкаю в мон, производительность труда около 40%, а до отпуска осталось 10 дней!
P.S. у нас можно слушать что угодно, лиж бы не особо мешало. у меня чичас играет TOP-100 2008 by KissFM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 12:36 |