![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Собираюсь домой!!! Полтора часа уже на работевышенужногопересидел!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Жду выходных!!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
В данный момент слушаю по одной попсовой радиостанции Wrong Medication
![]() ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 14.12.2009, 16:33 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
слушай музыку из раздела "песня дня", спасибо вам товарищи за отличную подборку
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
пытаюсь отойти от выходных, пытаюсь войти в работу, стараюсь не думать о том, что до отпуска осталось всего неделя
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Отдыхаю. Пью чай с пирогом
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Заметил что до An_Sv в теме не постили 3 месяца 0_0.
Читаю форум, слушаю предпрослушку 5-го "диджея". -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Заметил что до An_Sv в теме не постили 3 месяца 0_0. Угу. Я тоже заметил. Надо сказать сильно удивило... Слушаю музыку и читаю форум. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 566 ![]() |
слушаю транс, качаю фильмы, в асе общаюсь
![]() все как обычно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Сейчас админю, админю свой форум и сайт, много работы - обновляю все свои ресурсы, хочу успеть к новому году
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
А чё за сайты?
Вот мой сайтик www.line.gov.kz. Правда я и админ и разработчик и сопровожденец сайта... Кушаю шоколадку дав с изюмом и орешками, запивая чаем с жасмином (чай так себе, а шоколадка быстро тает) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
С надеждой жду конец декабря и надеюсь что один человек сделает встречу Нового года незабываемым!Обдумываю как всё правильно организовать.
Плюс потихоньку начинаю готовить свой отъезд на ПМЖ в Лондон.Определяюсь с тем что брать сейчас а что можно оставить дома и забрать потом.Подыскиваю самый оптимальный вариант с авио билетами.Вообщем так как остался месяц то почти вся голова забита этими мыслями! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Не спится...
Сижу в интернете. Слушаю музыку, читаю форум ![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 3.12.2009, 6:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Слушаю музыку и сижу в нэте, скоро пойду хавать, весь день голодаю
![]()
|
|
Приехал домой. Отдыхаю.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.11.2009 Из: Belarus-Minsk region-Logoysk city Пользователь №: 4 546 ![]() |
да простят меня все поклонники АТВ, ибо я сейчас заливаю The DJ 3 In The Mix на "народ.ру" по просьбе друга
![]() Мог бы и по почте переслать. ибо сколько там пользователей - столько и друзей.Кстати сижу вот чай с лимоном пью и слух..Fut. Mem. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Смотрю ролики по Mass Effect 2. Последний раз меня так же увлекла компьютерная игра только год назад, это была 1-я часть
![]() Да, я знаю что комп. игры для детей, и это зло, но некоторые шедевры игровой индустрии покруче любого блокбастера увлекают. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 4.12.2009, 22:13 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Скоро пойду прогуляюсь. А пока жду друга и перечитываю форум
![]()
|
|
Сегодня обновил свой форум под новогодний стиль, ох и навозился из-за всего-лишь двух операций
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Была на Trancemission (хедлайнеры: Dash Berlin, Ronski Speed, Rank1). Столько крутых и любимых треков за одну ночь я еще не слышала! (а была я на многих рейвах)
Dash Berlin - Till the sky falls down, Dash Berlin - Man on the run, Dash Berlin Feat Emma Hewitt - Waiting Medina - You and I, Dash Berlin - Feel U Here Cerf, Mitishka feat. Jaren - You never said, Above&Beyond - Anjunabeach, Lange - Let it all out, Armin van Buuren - In and out of love, Sunlounger - Ocean drive, Above&Beyond - On a good day. Писала по памяти, потому уверенна на 100%, что что-то забыла. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 19:45 |