![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
сэт ДашБерлина:
01. Dash Berlin - Till The Sky Falls Down (Vocal) 02. Medina - You & I (Dash Berlin Remix) 03. OceanLab vs. Gareth Emery - On A Metropolis Day (Myon & Shane 54 MashUp) 04. Nic Chagall Feat. Jonathan Mendelsohn - This Moment (Prog Mix) 05. Cerf, Mitiska & Jaren - You Never Said (Dash Berlin Remix) 06. ID 07. ID 08. Dash Berlin - Man On The Run 09. ID 10. ID 11. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting (Original Mix) 12. Ram & Dash Berlin – Man On The Run To Ramsterdam (Johnvas Mashup) 13. ID Medina - You & I (Dash Berlin Remix) именно в ремиксе Dash Berlin шииикарная вещь!!! (клип кстати снят как раз на этот ремикс) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Разбираю в голове вчерашний день.
P.S. Оливерчик надеюсь все получится и НГ будет волшебным и сказочным. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 ![]() |
пытаюсь потратить бабло на лицензионные альбомы Андре! Захочешь блин купить нормальное каццтвенное а не дают)))
-------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Читаю форум, слушаю музыку. Да и просто в инете параллельно сижу
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
MoRoZiLNiK, последний трек - это Dash Berlin - Feel U here!
Это потрясающая вещь! У меня уже столько с ней связано! Помните мое состояние перед прошлым Новым годом? Дак вот оно изменилось. Я опять верю в сказки. Я сейчас живу в сказке. У меня порой пропадает чувство реальности. Новогодняя сказка, которую я задумала, уже начинает сбываться. Это неописуемо. И так хочется ее поскорее приблизить и остаться в ней как можно дольше. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Тоже хочется сказки какой-нить, но суровая реальность быстро отрезвляет и не даёт расслабиться.
Качаю 2001: Космическая одиссея. 1 раз в жизни его видел ещё в школьные годы, и то по тв, но каким-то образом в моём мозгу выжглась последняя сцена... Хочется взглянуть на этот шедевр почему-то именно сейчас. А пока качается этот шедевр, буду смотреть "Игрок". -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Виталька, в этом году я буду противоречить себе прошлогодней.
Если чего-то очень сильно хотеть и быть в этом уверенной, то сказка будет. Я верю, я хочу. Иногда я даже сама пытаюсь придумать себе сомнения, но моя уверенноть их перебивает. И меня это несказанно радует. З.ы. Может, через какое-то время я буду говорить по-другому. Но сейчас со мной происходит то, что мне давно было нужно. И это заслуга очень дорогого мне человека. Это он меня растормошил. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну рад за тебя, так держать
![]() Буду натаскивать свою самоуверенность, и желание стать лучше и счастливее ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Лажу в нэте, читаю статьи про огнестрельное оружие
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пишу курсовую работу про Twitter. Смешно так. Как я буду преподу объяснять слова "фолловинг", "твиттинг", "твиты", "твиплы", "массфолловинг", "ретвиты" и тд, и тп, я понятия не имею. А еще мне с презентацией выступать в субботу. Чет стремно как-то. Хе
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Отдыхаю после тяжелого дня на учёбе ( завтра предстоит ещё тяжелее...) .
Читаю форум , слушаю музыку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Лажу в нэте, отписываюсь на разных форумах.
-------------------- |
![]()
|
|
Никак не могу найти тексты треков Dash Berlin
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Dash Belin – Till The Sky Falls Down Lyrics - мой любимый трек у Даш Берлин
Its been so long since i have touched you I cant remember how it feels To have your loving arms around me This is the pain i’ve never healed All my life i have been searching For someone honest just like you You left me here without a reason Every tear belongs to you I’ll be waiting Till the sky falls down Till you come around, baby I’ll be waiting Till the sky falls down Let the rain clouds come All i need is one good answer To understand why you are gone Everything reminds me of you Without you i cant go on I’ll be waiting Till the sky falls down Till you come around, baby I’ll be waiting Till the sky falls down Let the rain clouds come -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Solid Sessions - Janeiro второй любимый трек с альбома.
This is my home This is where I love to be Running on the beach Smiling 'cause you're next to me This is my home This is where I love to be Running on the beach Smiling 'cause you're next to me This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... This is my home This is where I love to be Running on the beach Smiling 'cause you're next to me This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... This is where you saw my naked soul...in Janeiro In Janeiro... Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 11.12.2009, 12:23 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Dash Berlin feat. Jaren - Man On The Run - третий по "любимости" трек от Даш Берлина
You stole a kiss and stole my heart made me a fool right from the start It wouldn't have been so bad except this little plan, it fell apart If I were you I'd dare not speak I'd run like hell In hopes of seein' tomorrow It's such a travesty the way you say our love should be yeah, such a tragedy think you can just break my heart and leave me well you better run Oh, man on the run playin' for fun wind me up leave me undone It's such a travesty the way you say our love should be yeah, such a tragedy think you can just break my heart and leave me well you better run Oh, man on the run playin' for fun wind me up leave me undone These lips are sealed, I'll never speak your name in loving memory so don't you try to make ammends that's what ya get for playin' mean If I were you I'd dare not speak I'd run like hell In hopes of seein' tomorrow Ahhhh, break my heart and leave me Man on the run It's such a travesty the way you say our love should be yeah, such a tragedy think you can just break my heart and leave me well you better run Oh, man on the run playin' for fun wïnd me up leave me undone -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Опередил меня
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Это тексты давно по сети гуляют
![]() Еще нашла Waiting с Emm'ой, а вот Feel U here, Wired feat. Sussana, End Of Silence, Renegade, - нетЬ. Мне Гугля ссылки только или на Youtube или скачку выдает. Бука ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Оказывается не я один подпеваю, слушая музыку
![]() ![]() ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Вот скажите, зачем я сегодня попрусь в универ? Ловить там сегодня все равно нечего. А попрусь ведь. Штаны протру и домой поеду. В чем смысл таких дурацких пар? Знаний на паре получаю "минус много", силы все препод высасывает, могз отключается, даже никакие твиттеры и баши не спасают, которые всю пару читаешь, ни точки в которые следующую пару играешь. А результат деградации сразу на лицо: после пары приходишь в столовую (наша традиция), а тебе говорят "12 и 19", а ты стоишь и паришься, потому что не можешь в уме сложить два двузначных числа и готов уже кричать на всю столовую "у кого есть калькулятор?", но понимаешь, что это будет очень долго, а нужно быстро сосчитать и тут мозг вообще отключается. Он просто зависает. Это капец. Наф такие пары.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 4:37 |