![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Милая я последнее время на таких парах (как к примеру наше правоведение) решаю матику, пользы море, голова работает и не слушаю его муть, что он говорит.
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Пытаюсь. Сегодня буду делать задание по контекстно-свободной грамматике. Но слух все равно регистрирует ту муть, что препод там шепчет. И пофиг, что я пытаюсь забиться в угол на самую последнюю парту.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Я тоже на такие пары не ходил. Вместо них мы пили пиво и курили куришку. Намного полезнее!!!
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Изучаю достопримечательности Латвии. Во занесло меня
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Общаюсь на игровом форуме по поводу выхода новой компьютерной игры от украинцев - Metro 2033
![]()
|
|
Вот это новости! Сегодня Blank & Jones играют в одном из ночных клубов Львова.
Я в смятении как-то. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
работаю и слушаю музыку
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Xbnf. b gbie yf ajhevt/ <kby? 2 lyz yt ,sk? gjyfgbcfkb cnjkmrj? e;t 3 xfcf xbnf.
![]() Мде, вобщем всё хорошо, читаю форум уже 3 часа, и пишу кое-где. Сейчас дочитаю, и полезу в сеть, киношку новую качать. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Пытаюсь прийти в себя после тонны учебной информации, которую надо переварить к следующему воскресенью.
-------------------- |
![]()
|
|
А мне нужно принять оптимальное решение. Поэтому я решаю многокритериальную задачу в условиях неопределенности.
Ужс. Если говорить проще: дяде Васе надо перевести своих сотрудников из Питера и Москву. Есть три вида транспорта: автобус, поезд и самолет. Есть три группы сотрудников: менеджеры сред.звена (которые могут поехать или автобусом или плацкартом), ведущие специалисты (купе или люксом) и директора (или люксом или самолетом). Задача дяди Васи минимизировать свои расходы и сделать так, чтобы все эти 147 человек уехали все на поезде, а не кто на чем. Цены билетов известны. Нужно ответить на один простой и в то же время мегасложный вопрос: какое решения я приняла (за дядю Васю)? Если отвечу, мне поставят "отлично" за курсовую ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Всем плацкарты невзирая на лица - дёшево и сердито, не фиг всяким там директорам бюджеты транжирить со своими самолётами. Надеюсь, дядю Васю после этого никто не побъёт.)
Музычку слушаю. Сообщение отредактировал vano - 14.12.2009, 9:43 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Делаю верстку для нового проекта.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Возился дома с бензопилой, не завелась на морозе, плюнул и пошел искать ручную пилку, пока выполнил поставленную задачу - весь околел, сижу у компа, согреваюсь, ууухх....
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Пришла пеня за неуплату в срок транспортного налога за тот год. Целых 8 руб 97 коп. Придётся идти платить =/
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 14.12.2009, 15:27 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Сижу морально готовлюсь к переучету
![]() ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Да кто такие (такой) этот "Даш Берлин"?! Смотрю половина народа с форума на них (него) подсела.
![]() Качает музяка ![]() Сообщение отредактировал vano - 14.12.2009, 17:33 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
vano, на месте дяди Васи я бы всех в сад. Вот это точно уж дешево и сердито!
![]() Виталя, ай яй яй, как так можно?! М? Andreas, у Dash'ика весь альбом "The new daylight" - это ВЕЩЬ! Меня уже неделю не отпускает. Погляди на Топ артистов на неделю: http://www.lastfm.ru/user/sly_puss -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
aleksi, по-моему, это уже массовый психоз
![]() Может быть [вещь]. Но... как-то не лежит ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Очень много у меня теперь с Dash'иком связано!
Какой он сет на Трансмиссии 5-го декаюря отыграл - мммммммммммммммммммммммм ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Dash Berlin - ФОРЕВА!!!! ОРРРРРООООРРРРОООООООООО
Пью чай с невкусными печеньками... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 2:35 |