![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Решил коротенько оглянуться на ушедший 2009-й, при помощи Yearmix'а Арминовского АСОТа
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
У нас праздник всё еще продолжается)) с короткими перерывами
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
От оливье воротит, обедаю макаронами с селёдкой
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Работаю. Слушаю The DJ 5 In The Mix.
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Слухаю Matias Lehtola - Captured Radio 151 (Guest Mix ATB) (30-12-2009), уже 98-я минута. пока вобщем неплохо.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Очень интересно. Уже качаю. Позже заценю
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Читаю все о фикусах, ищу помощь по их реанимации...И еще пью чай.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Реставрирую одну из своих старых работ. Вот отвлёкся форум почитать
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Готовлюсь к празднованию ДР.
P.S. А что за работу реставрируешь? -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Отдыхаю, поработал дома немножко, теперь присел за комп
![]()
|
|
Gjcvjnhtk dbltj jy Andi Vax, где-то внутри зародилась маленькая мысль вернуться к творчеству.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
P.S. А что за работу реставрируешь? Да просто одну живописную постановку времён учебы в художественном училище. Сейчас она уже дорога как память о том времени (2002г - 3й курс). Недавно вообще занялся оформлением и реставрацией всех ранних работ имеющих хоть какую-то ценность. Тяжелый денёк был в морально-эмоциональном плане. Отдыхаю от всего теперь. ![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 7.01.2010, 1:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Есть книга по САПРу в PDF с кучей трехэтажных формул, таблиц и матриц, есть Finereader. Нужно сделать реферат в .doc, чтобы потом распечатать. Надоело уже править эти формулы. А еще больше надоело переключить раскладку клавиатуры.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Наблюдаю за интересной погодкой: мороз и дождь.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
О, у нас весь декабрь поливало при температуре ниже нуля
![]() Сижу в инете и слушаю ФМ. На "Киссах" My Everything играет! ![]() ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Да просто одну живописную постановку времён учебы в художественном училище. Здорово, всегда хотела рисовать, но вот как то не срослось. Может когда-нибудь осуществлю сие желание. Пытаюсь заставить себя сходить в ванную и пока не могу никак. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Здорово, всегда хотела рисовать, но вот как то не срослось. Может когда-нибудь осуществлю сие желание. Я с детства начал , потом пошел в художественную школу и с трудом её осилил , хотя хорошо учился ( возраст видимо был такой , почти все друзья тогда кроме обычной школы нигде не учились. ). Потом училище , сейчас заканчиваю академию. Вроде нашел своё дело по-жизни. Хочешь осуществлять - осуществляй ![]() ![]() Отдыхаю. Пью чай ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ходил сегодня на симфонический оркестр в Кафедральный собор (где магила И. Канта). Играли отрыки из 4-ой 5-ой и 6-ой симфоний Чайковского, и ещё 3 произведения мало известных мне Российских композиторов конца 19-го века. Одно произведение было на органе, который примерно 1.5 года назад построили по эксклюзивному дизайну. Собственно вот он какой (снимал на мобильник):
[attachment=335:SP_A2165.jpg] Оркестр состоял из 30+ человек. 12 скрипок, 9 контрабассов, 4 горна, 4 трубы (забыл нормальное название, вобщем большие такие ![]() ![]() К дирижеру претензий нет, а вот к оркестру есть. То-ли из-за того, что "ст1рунные" сидели полукругом, то-ли из-за того, что я сидел не по центру (немного левее), когда вступали духовые, они перекрывали все струнные своим резким звуком. Не просто громким, а резким. В остальном отыграли без помарок. Теперь вот сижу, ломаю голову, какого года это видео. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Как же много радости и счастья может быть в одной смс-ке, в паре простых слов
![]()
|
|
Качаю музыку с интернета. Параллельно чищу память компа от всякой ерунды.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:36 |