![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Удалился из вконтактов на некоторое время - очень уж много времени они у меня отжирают.
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Сижу на работе... Первый рабочий день после каникул, с 8 утра - это жость...
![]() Как же много радости и счастья может быть в одной смс-ке, в паре простых слов ![]() Очень хочется узнать, какие же пара слов может вызвать много радости и счастья (чтоб порадовать кого-нить ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Слова любви, Dimster, что же ещё... Если ошибся, aleksi, не обессудь.
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
vano, таки ты ошибся
![]() Dimster, вряд ли эти три слова еще кого-то обрадуют, кроме меняи того человека ![]() З.ы. Слова очень простые: "я нашел квартиру". -------------------- |
![]()
|
|
Слушаю DJ 5 CD2 и пишу реферат-исследование на тему "Аналитических обзор эволюции рабочих давлений в силовых гидростатических приводах и современные проблемы форсирования рабочих давлений в приводах применительно к различным классам гидрофицированных объектов"
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.03.2008 Из: г. Брест Пользователь №: 3 203 ![]() |
Ну и тема тут и название не сразу запомнишь, что ж трудитесь друг трудитесь ибо "ученье свет, а не ученье тьма"
![]() А я наслаждаюсь ароматным кофе и слушаю трилогию ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ну и тема тут и название не сразу запомнишь, что ж трудитесь друг трудитесь ибо "ученье свет, а не ученье тьма" ![]() Не совсем так. Если быть точнее, то вот: Изведав быстрых дней теченье,
Я не скрываю опыт мой: Ученье – свет, а неученье Уменье пользоваться тьмой! -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
И вновь сонное рабочее утро...
![]() Dimster, вряд ли эти три слова еще кого-то обрадуют, кроме меняи того человека ![]() З.ы. Слова очень простые: "я нашел квартиру". Да нет, в принципе от части могу понять, т.к. есть несколько знакомых-студентов, которые бедняги из районов, учатся, ищут квартиру чтоб снимать. А это и правда далеко не просто. Если ты об этом конечно ![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Об этом, об этом
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Читала лекции по математике, отвлеклась на немного на форум.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Сижу и смотрю в окно,а за окном белым бело!В Лондоне снег лежит уже неделю.Это самая холодная зима у них за последние 30 лет.
Хех...Холодно им при -1 -3!Не знают они что такое настоящая зима!!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Я отдыхаю после тяжелого рабочего дня
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
качаю музыку
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Качаю дискографию Schiller, особенно заинтересовали сборники Die Einlassmusik (пока первые 2 прослушал). Можно ставить как фон, скажем, в океанариуме
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Наблюдаю за результатами президентских выборов, пока что мой кандидат в лидерах, эт хорошо
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Собираюсь ехать домой, повторить ПСОН нужно.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
За сегодня так устала, что нет сил даже вещи собрать. Придется завтра подрываться в 7 утра, чтобы все успеть.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Я тут от смеха чуть под себя не сходил
![]() ![]() ![]() Всем смотреть до конца!) http://www.youtube.com/watch?v=Ur53qg9sLdE...player_embedded Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 19.01.2010, 1:26 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сижу отдыхаю , читаю форум. Дибильный денёк сегодня был в плане учёбы. Помотали нервы хорошенько... -------------------- |
![]()
|
|
Пойду щас утверждать гребаный релиз про гребаную инвестпрограмму...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:34 |