![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Жду двух претендентов на работу. Буду проводить собеседование по .NET
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Не прошло и года, как пресс-релиз удалось утвердить.
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Только что наконец завершил одну свою творческую работу.
![]() Сейчас пойду спать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
А я только вот недавно встал, всю ночь работал над своим форумом, потом весь день отсыпался
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
У меня лично, 3 головных боли:
1)Каждую ночь сижу в нэте и копаю глубины сайта, так как каждый день у меня болит голова, где найти работу по специальности, если без опыта или с малым опытом менее 3- х лет ни куда не берут. ![]() ![]() 2) У нас дома щас идёт вялотекущий ремонт. ![]() 3) Как восстановить утерянные успешно и безвозвратно мною данные. ![]() Блин, вот и четвёртая боль: 4) Неожиданно разболелся зуб ![]() Вот чем я щас занимаюсь -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Поиск работы по специальности и мне сейчас доставляет немало головной боли.
Приехал домой , отдыхаю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
У меня лично, 3 головных боли: 1)Каждую ночь сижу в нэте и копаю глубины сайта, так как каждый день у меня болит голова, где найти работу по специальности, если без опыта или с малым опытом менее 3- х лет ни куда не берут. ![]() ![]() У тебя же подпись "такие мы теплоэнергетики"! Ты, получается, теплоэнергетик по специальности? Так такие люди сейчас очень и очень нужны ![]() 2) У нас дома щас идёт вялотекущий ремонт. ![]() Аналогично=) -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Четвертый час по Киеву, сижу слушаю Global DJ Broadcast от 14 января. Ох, Арней отжигает!
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
4:22 по Киеву, прошла он-лайн тест по инглишу. Никак не могу вкурить, какой результат мне выдало
![]() Пишут, что я правильно ответила на 126 вопросов. Но их же всего в тесте было 100 ![]() Блинский, дак знаю я инглиш или нет?! Объясните мне. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Вставать в 6.50, а я встал раньше, проснулся и больше не захотелось засыпать
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Пытаюсь отвлечься от плохого настроения. Бывают же люди, умеющие его портить.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Это была не я
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Варил какао, перепутал соль с сахаром, очень расстроился
![]() UPD PS: Всех с днём Сурка! Сообщение отредактировал vano - 2.02.2010, 20:18 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
У тебя же подпись "такие мы теплоэнергетики"! Ты, получается, теплоэнергетик по специальности? Так такие люди сейчас очень и очень нужны ![]() Да может я и нужный человек в своей области, но пака этого никто еще, то ли не осознал, то ли не видит. Поставили меня на одной фирме работать инженером-теплотехником в трудовой, а посути был работягой по сборке и монтажу котельных, химводоочисток и тепловых пунктов. Вот щас сижу и пишу краткий эпизо истории из своей жизни, вот тем щас и занимаюсь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Качаю BT, готовлюсь ко сну. Завтра видимо будет разрыв мозга
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Да может я и нужный человек в своей области, но пака этого никто еще, то ли не осознал, то ли не видит. На строящийся третий энергоблок Харанорской ГРЭС в Ясногорске Забайкальском требуются теплоэнергетики ![]() Приезжай к нам, на Харанорскую ГРЭС))))))))) -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Послушал ВТ, разрыва мозга несостоялось ![]() Это ты за меня ответил? 0_0 Я ещё не докачал даже. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Не, это я за себя ответил, просто глядя на твои мысли, т.к. у меня было тоже самое тока пару суток до этого
![]() ЗЫ: как все-таки хреново в раннее утро понедельника. Спааать ![]() |
![]()
|
|
Понедельник как известно - день тяжёлый. Лично у меня это выразилось в том, что за завтраком я умудрился прикусить себе нижнюю губу
![]() Готовлюсь к прослушке ВТ, ждите рецензии ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:18 |