![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Капец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да там на своей волне люди .
![]() ![]() Про цитирования вообще молчу ![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 13.05.2010, 18:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Я в ярость прихожу, когда вижу цитирование предыдущего сообщения.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Это понятно. У тебя тут вредная профессия
![]() P.S. прикольная шкала предупреждений видна на пользователях у модераторов. Я 3й день нормально в интернете посидеть не могу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Профессия у меня как раз полезная
![]() Час, чтобы одно сообщение отправить? Капец. Как же так?! Не успевал подключится и сразу нажать кнопку "отправить", так что ль? А у меня, у меня... У меня проблемы и сплошная неопределенность. И на этот раз не потому, что я не знаю, чего хочу, а потому что сейчас обстоятельства так складываются. Много вопросов, на которые хочется ответить, а нужно опять просто ждать. -------------------- |
![]()
|
|
По месту учёбы плохой интернет ( Beeline wifi раньше он был Golden wifi ) :wacko: Другой в своё время невозможно было тут подключить . А сеть Yota появилась позже и я не стал её брать ради одного года (как показало время - зря) .
Вообще иногда качество приемлемое , но в последние дни просто ппц. Страница грузится несколько минут , потом бац "сервер не найден" и так может повторяться очень долго. Вынимать и заново включать питание помогает , но не на долго. Дома провёл хороший инет , но там почти не живу сейчас. Скоро наконец с вай фаем всё кончится , через 3 недели защита диплома и я свободен. Больше с ним париться не буду :D Сообщение отредактировал An_Sv - 13.05.2010, 20:59 |
![]()
|
|
Мдааа, прям не знаю что еще добавить к моему предыдущему "Капец!"
![]() Хотя у меня у самой последнее время инет барахлит периодически. Или то сайты барахлят?! ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ездил забирал маму с работы. Наслушался за 10 минут лекций. Сижу теперь с говяным настроением =(
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Я щас отдыхаю, денек был тяжелый, а завтра будет еще тяжелей, эх...
-------------------- |
![]()
|
|
Всё , доделал все дела на сегодня, ухожу спать. Тоже был очень тяжелый день ( особенно в первой половине ).
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Пью молоко с мёдом и стараюсь не кашлять. Ага, ещё смотрю 6 сезон Лоста )))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Лост жешь вчера закончился
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Вишу на блоге ТГК-14.
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Надоело настраивать всем компьютеры,ноутбуки и помогать их собирать.Наипнулась Vista SP2 у меня после использования гребонного Акрониса Диск Директора Сьют,ААА!!!,поганный Акронис,пытался восстановить упавший том,там столько ценного пиратского мультимедиа было,жаль,все накопленное не посильным трудом),накрылась MBR и тд, и тп,короче WIN7 поставил
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Вишу на блоге ТГК-14. а у нас к сожалению нет блога ТГК-8, где я работал. Скажи пожалуйста WELDER, ты тоже теплоэнергетик? Ваш ТГК-14, ЛУКОЙЛ выкупил тоже? Как он выкупил ТГК-8! Ура! Это мое юбилейное 222 сообщение! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Я журналист, пишущий на тему энергетики.
![]() Сообщение отредактировал WELDER - 30.05.2010, 13:31 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Пересматриваю разные фотки и видео со вчерашнего выступления Андре в клубе Milk
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Читаю про Вселенную
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Не читай. Там под конец одно расстройство. Будешь считать себя самым ничтожным созданием по сравнению с её масштабами
![]() Я сегодня жостко туплю. Самый большой тупняк (пока что ) заключается в том, что я поехал в магазин за фильтром для кондиционера в машину, не позвонив в магазин, и не уточнив есть он, или нет. Его не было. Постоял в пробках 2 часа, ниочём =/ И делать что-либо вобще перехотелось. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 4:13 |