![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
а меня задели эти фразы ("Соблазн") Ух, фильм - оболденный. В некоторых моментах аж завидовала героине А.Джоли. Но с другой стороны, отрицание любви может стать намного больнее. Рано или поздно всякие отношения заканчиваются, наступает расставание. И становится больно, но ты не знаешь почему. Списываешь все на привычку, ведь любви для тебя "не существует". Обожаю сие: ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Круть! Отчасти оч даже правдоподобно
![]() ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Я давно хочу на память выучить
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Здорово, вот только как-то грустновато...нет, народ, любовь есть, не зря же существует это слово! Просто человек такое существо, которое всегда будет в поисках, при этом отрицая реальное чувство. Может быть просто все вышеперечисленные милосердие, дружба, симпатия, преданность и т.д. в общем и составляют ЛЮБОВЬ?...
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
Может быть просто все вышеперечисленные милосердие, дружба, симпатия, преданность и т.д. в общем и составляют ЛЮБОВЬ?... ![]() Знаешь, что-то в этом есть... ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Так в том то и дело, что любовь это нечто такое, что никому не под силу объяснить ее суть. Она у всех разная, кто-то в нее верит, кто-то избегает, презирает и осуждает...но ведь нужно в нее верить, а то получается, что верят люди только в то, что несет далеко не позитив...
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
И вероятно, у большинства просто завышена "планка" (при поиске новой любви); и как правило планка именно такая из-за старой привычки/любви/привязанности.
Жаль только, что порой когда вроде ты уже обо всем забыл она возвращается и приносит боль... и от этого никуда не уйти и даже через много лет, когда "личная жизнь" уже налажена и все вроде прекрасно, но ты все равно продолжаешь провожать человека взглядом, понимая что вы могли быть вместе. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Да, философский конечно вопрос.
![]() Лично я конечно склонен считать, что кое-какими моментами в нашей жизни заправляет так сказать, небесная канцелярия, хотя конечно все и от человека зависит. А в данном случае (ну в смысле любофь, моркофь) от двух человек. И если твой партнер сделал все для того что бы вам не быть вместе, то ничего уж тут не поделаешь. Другое дело, если ты сам был инициатором расставания. Короче, судьба такая, какая она есть, и если вы не вместе, то вы уже не вместе, и бессмысленно задумываться на темы, какими бы могли быть ваши отношения. Если все время задумываться, "что бы было если бы...", можно сойти с ума. Да и никакой жизни на такие раздумья не хватит. ЗЫ: пора млин на факультет философии мне переводиться ![]() |
![]()
|
|
Да уж...я вот считаю, что нужно жить сегодняшним днем и стараться не оглядываться назад. Вспоминая прошлое, далеко вперед не уйдешь...Хотя действительно бывает очень трудно сделать шаг и все разорвать. Но ведь без этого никак - иначе так и будешь строить воздушные замки.
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Про "воздушные замки" очень тонко подметила.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Но скучно без воздушных замков. Если не верить в лучшее, зачем тогда жить?
А насчет любви и привычки... Да какая разница, любовь или привычка, главное, чтоб чувства были взаимными. Любовь без взаимности, вот где трагедь-то ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Одно дело верить в хорошее, добиваться чего-то, чего-то реального....а другое дело - воздушные замки. На то они и воздушные, что напридумываешь, навыдумываешь, напланируешь, а толку от этого никакого. Только разочарования о том, что этого никогда не будет.
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Неспокойное море; каменный берег; затухшее солнце и беспросветное, темное небо создавали атмосферу спокойствия и безмятежности. Они постоянно были там вдвоем: он и она. На фоне тишины играла мелодия бьющихся волн о берег, шума ветра и эхо их постоянных разговоров их любви. Море и небо необъяснимым образом напоминали отражение друг друга. Это было прекрасной декорацией этого “концерта” природы. Когда шел снег, море превращалось в огромный каток, куда они ходили кататься, а небо сменялось с черно-синих тонов на черно-красные, осыпанное звёздами. Здесь было всё по-другому, не так как всегда. Только вечер и ночь, теплая зима и холодное лето и никогда не спящий город.
Они подняли руки к Солнцу, которого здесь светило только сквозь призму монотонного неба и загадали желание: чтобы навсегда остановилось время, чтобы их любовь никогда не стала привычкой, чтобы они всегда любили эти темные тона… Собственно к чему я это??? Просто в понятие любовь надо вкладывать намного больше и эти "тона" можно воплотить в реальной жизни, иначе такое понятие как любовь теряет смысл, а сказка это или нет покажет время для каждого из нас. Сообщение отредактировал Alexsander - 22.03.2009, 21:38 |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Красиво сказал.))))
ЗЫ. Верю в любовь -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Любовь была, есть и будет!!!
![]() |
![]()
|
|
Бывает так, что ты понимаешь, что тебе это не надо и что ты этого не хочешь. Понимаешь бессмысленность этого и того, что тебе не быть с этим человеком. Что все, что ты хочешь, оно не сбудется. Потому что так есть и изменить что-то не в твоих силах. Но она все равно приходит, разрастается внутри и живет в твоем сердце. Даже, если ты не хочешь признаваться себе в этом. Ёёёёёёёёёёёжик. Милая, это все ты ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
О да дорогая это все я
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Милая, а за последствия тоже ты отвечать будешь? Я ж к тебе приду
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Приходи! Ты же знаешь двери моего дома всегда открыты для тебя
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Эммм, девушки, о чем это вы?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 23:34 |