![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
Инструменталка
http://djzorg.org/music/dj%20zorg%20-%20Wi...ter%20Night.mp3 Немного trance'a http://djzorg.org/music/dj%20zorg%20-%20Rush.mp3 |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
Интересно... Но извини.. не живые звуки... ты в чём пишешь? Пока что нет чётких тем, нет отточенной мелодии... Я сам также писал и в принципе недалеко ушёл... Бери образец с чего-либо. Мой совет: возьми трек какого-нибудь исполнителя, звезды... Сделай его один в один, добейся такого же звучания... Только не думай что это какое-то там воровство... учиться нужно на примерах. Ты научишься создавать такие же звуки. Если ты пишешь в fruity то сбрось мне свой трек, транс который, янад ним поработаю, если интересно, то прослушай мой трек. у тебя всё получется, главное желание...!
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 312 ![]() |
Интересно... Но извини.. не живые звуки... ты в чём пишешь? Пока что нет чётких тем, нет отточенной мелодии... Я сам также писал и в принципе недалеко ушёл... Бери образец с чего-либо. Мой совет: возьми трек какого-нибудь исполнителя, звезды... Сделай его один в один, добейся такого же звучания... Только не думай что это какое-то там воровство... учиться нужно на примерах. Ты научишься создавать такие же звуки. Если ты пишешь в fruity то сбрось мне свой трек, транс который, янад ним поработаю, если интересно, то прослушай мой трек. у тебя всё получется, главное желание...! Согласен. Работа, работа и еще раз работа. Если хочешь, можешь мне выслать, я бы тоже поработал. |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
Работаю во Fruity Loops, сам знаю что звук в нем пластмассовый, но скоро будет у меня синтезатор домашний, тогда и заиграем
Вот исходники трэка Rush для FL 4.5.1 http://x-armory.org/trash/dj%20zorg%20-%20Rush.zip |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
Глупости, сам пишу в нём, звук великолепный. всё зависит от твоих ушей! и от тебя конеччно!
|
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
всё зависит от твоих ушей! и от тебя конеччно! и от звуковой карты, наверное ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
и от звуковой карты, наверное ![]() ![]() Значит дело в моей звуковой карте, у меня ESS 1969 |
![]()
|
|
у мен встроеная АС97, только звуковая карта никаким образом не влияет на качество звука, она только играет роль в качестве воспроизведения музыки. Если звуковая фиговая, то на любой нормальной акустике звук будет лучше... в фруктах ведь виртуальные синтезаторы, не миди, а как известно в виртуальных синтах звук рисует центральный процессор, звук получается идеальным... таким, каким ты его нарисуешь... А вот для записи звука через звуковую карту, например голоса с микрофона, нужна карта по лучше, чтобы меньше шумов было при записи...Так что всё в ваших руках! Если хотите прослушать моё качество звука, то скачайте трек x-end если слишком большой, то могу выложить фрагмент какой либо...
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 12.09.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сам сейчас работаю над одним треком. Fruity Loops рулит
![]() Кстати, про синтезаторы. Жуков свои треки пишет на софте! |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
у мен встроеная АС97, только звуковая карта никаким образом не влияет на качество звука, она только играет роль в качестве воспроизведения музыки. Даже если так, то по-любому с плохой звуковухой ты никогда не сможешь написать качественную музыку. -------------------- |
![]()
|
|
Если не писать живые звуки с микрофона или входа. Во всём остальном звуковая карта вообще не играет никакой роли... по сути можно и без неё... если бы просто не прослущивать...
|
![]()
|
|
Что Жуков пишет на софте верно... но не стоит на него ровняться...
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.01.2005 Пользователь №: 580 ![]() |
Послушал я это трэк... В общем минусов много, но если над ним ещё поработать (как тут уже говорили), то можно сделать неплохой микс.
![]() |
![]()
|
|
В любом случае есть перспективы и нельзя останавливаться... Лучше начинай писать что-то новое... не возвращайся обратно... не останавливайся!
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Второй трек мне понравился, но если его доработать безусловно будет лучше, как писалось выше, действительно звук не "живой"... Но что то есть, единственное, что меня смущает, что где-то я уже это слышал...
|
![]()
|
|
Что-то давненько не писал ничего...
http://djzorg.org/music/dj%20zorg%20-%20In%20Sky.mp3 Да простят меня мопедники за размер файла, но качество требует скорости. 192 kbps теперь как минимум, ниже уже звук не тот |
![]()
|
|
Задумка интересная! Уже лучше, чем было до этого. Но пианино стоит немного доработать... Оно звучит не красиво, и сама мелодия немного неувязывается, сложновато воспринимается. А так всё ок!
![]() |
![]()
|
|
Задумка интересная! Уже лучше, чем было до этого. Но пианино стоит немного доработать... Оно звучит не красиво, и сама мелодия немного неувязывается, сложновато воспринимается. А так всё ок! ![]() Уж не знаю куда еще лучше пианино. Пианино с плугина Steinberg Hypersonic, 300 мб весит Скоро скачаю еще Steinberg Grand Piano весом в 1.4 гига, посмотрим какое там будет PS: басс слышен? а то мне кажется я ему слишком громкость занизил |
![]()
|
|
Дружище! Поделись пианином! У меня есть PLEX и RealGuitar если нужно...
|
![]()
|
|
Дружище! Поделись пианином! У меня есть PLEX и RealGuitar если нужно... RealGuitar у меня есть. Про Plex расскажи подробнее, а то я читал так и не догнал для чего он Я в основном юзаю плугины которые заслуживают внимания, я бы даже купил лицензионные, если бы продавали, но приходится качать из eMule и заказывать с этого сайта rusdeejay.com на данный момент у меня есть эти плугины: (в скобках размер архива *.rar) Korg Legacy (126 мб) LinPlug Albino (7 мб) MusicLab RealGuitar (162 мб) Native Instruments Absynth 3 (193 мб) Native Instruments FM7 (4 мб) Native Instruments Pro-53 (65 мб) Novation V-Station (6 мб) rgcAudio z3ta+ (5 мб) Spectrasonics Atmosphere (2 гб) Steinberg And Wizoo XPhraze (312 мб) Steinberg Hypersonic (379 мб) SuperWave Pro And SuperWave Trance Pro (3 мб) VirSyn Tera (9 мб) Еще я заказал Spectrasonics Stylus RMX (2 DVD) - это всякие наборы барабанов, хэтов, перкуссий и т.д Spectrasonics Trilogy (5 дисков) - это бассы, как гитарные так и простые Steinberg Virtual Guitarist (3 диска) и Steinberg Virtual Guitarist Electric Edition (3 диска) И в eMule весит Steinberg Grand Piano (1.4 гб) Еще думаю насчет Guitar Rig, но не знаю нужен ли он мне будет с 3-мя плугинами на тему Гитара Из эффектов есть IK Multimedia Amplitube, IK Multimedia T-RackS (глючит что-то, через каждые 3 секунды звук какой-то стремный от него), reFX Trasher 2, TC Works Native Bundle В принципе у меня есть место на 1 гб куда можно будет что-нить залить. Если нужен Hypersonic, то ближе к выходным тогда. И еще, у меня в Hypersonic некоторые звуки не работают, не знаю глюк это или плохо крэкнут, но в основном все звуки связанные с барабанами, перкуссией и хэтами не пашут |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025, 21:18 |