![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
а как можно по почте?
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
а как можно по почте? проще заказать с rusdeejay.com, там все это есть. у меня просто денег нет на такое количество болванок |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
а долго заказ приходит? А сколько это стоит? А есть дис со звуковыми эфектами для такой музыки как наша?
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
а долго заказ приходит? А сколько это стоит? А есть дис со звуковыми эфектами для такой музыки как наша? Заказ быстро приходит, приходит он из Перми, до меня шел 2 недели + 2-4 дня подготовка к отправке, обо всем этом сообщают по e-mail, то есть когда выслан и т.д Цены вот http://www.rusdeejay.com/price_post.shtml То есть CD-R от 4 до 9 дисков по 70 рэ, 1-2 DVD по 200 рэ Например 6 дисков Spectrasonics Atmosphere мне обошлось в 470 рэ + проценты при получке и того 500 рэ Сейчас заказал Stylus RMX от той же фирмы, 2 DVD и цена всего 450 + проценты, где-то 480 будет Со звуковыми эффектами (ты наверно имел ввиду сэмплы?) есть там диски, вот например http://www.rusdeejay.com/catalogue/374.shtml и вот http://www.rusdeejay.com/catalogue/434.shtml Короче сам выбирай там http://www.rusdeejay.com/catalogue/cat_vst.shtml |
![]()
|
|
Ясно, я себе пианино заказал... 1,4G
|
![]()
|
|
http://x-armory.org/music/dj%20zorg%20-%20...er%20Guitar.mp3
Веселая такая композа Исходники для тех кто любит ковыряцца/изучать http://x-armory.org/music/dj%20zorg%20-%20...er%20Guitar.zip |
![]()
|
|
Что могу сказать..... звук ещё не тот что нужно.... звуки не живые... сам трек по громкости тише чем стандартные треки. Советую делать громкость инструментов выше, а чтобы небыло перегрузок, воспользуйся soft cliper ом фруктовским. Звуки не естественные. Сделай так. Если хочешь написать новую тему, то определись, в каком стиле будешь писать и какая из известных композиций профессионалов подходит по звучанию к тому, что ты хочешь написать... а потом старайся сделать такие же звуки. Так ты поймёшь как правильно сводить и делать живые звуки. Поверь, это эффективно. Учиться нужно на примерах. пробуй! Удачи! А в общем молодец!
![]() |
![]()
|
|
Что могу сказать..... звук ещё не тот что нужно.... звуки не живые... сам трек по громкости тише чем стандартные треки. Советую делать громкость инструментов выше, а чтобы небыло перегрузок, воспользуйся soft cliper ом фруктовским. Звуки не естественные. Сделай так. Если хочешь написать новую тему, то определись, в каком стиле будешь писать и какая из известных композиций профессионалов подходит по звучанию к тому, что ты хочешь написать... а потом старайся сделать такие же звуки. Так ты поймёшь как правильно сводить и делать живые звуки. Поверь, это эффективно. Учиться нужно на примерах. пробуй! Удачи! А в общем молодец! ![]() Пользовался стандартными звуками FL, может в этом дело |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.01.2005 Пользователь №: 566 ![]() |
Maxi и Zorg, помогите!
Помню, когда слушал трэки Pulse, видел в Media player надпись "авторские права: Александр ..." (Не помню фамилию). Вы приобретаете авторские права на свои трэки? Если да, то напишите как, пожалуйста. А то я не хочу, чтобы кто-нибудь забрал мой трэк и засунул на свой диск. Спасибо. |
![]()
|
|
Maxi и Zorg, помогите! Помню, когда слушал трэки Pulse, видел в Media player надпись "авторские права: Александр ..." (Не помню фамилию). Вы приобретаете авторские права на свои трэки? Если да, то напишите как, пожалуйста. А то я не хочу, чтобы кто-нибудь забрал мой трэк и засунул на свой диск. Спасибо. никак. просто в WinAmp'e открываешь свой трэк, потом ALT + 3 и там вписываешь. обычный ID3 Tag, от ламеров защищает, от проф. нет - они вырежут твой звук переделают под свое ухо и ты даже не узнаешь твое это было или нет |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Summer Guitar Задумка неплохая, но не хватает динамики.. И, для начала, попытайся развить мелодию наигранную гитаркой ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Задумка неплохая, но не хватает динамики.. И, для начала, попытайся развить мелодию наигранную гитаркой ![]() не, я просто часто по радио слышал там тоже гиатара на одном ноте играет и постепенно всякие инструменты добавляются, решил также сделать - не совсем вышло. и вообще это моя первая композиция где я гитару применил =))) |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.01.2005 Пользователь №: 566 ![]() |
никак. просто в WinAmp'e открываешь свой трэк, потом ALT + 3 и там вписываешь. обычный ID3 Tag, от ламеров защищает, от проф. нет - они вырежут твой звук переделают под свое ухо и ты даже не узнаешь твое это было или нет У меня не WinAmp. Как в Media player это сделать? |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
Тебе же сказали: скачиваешь и переименовываешь в .mp3 !! ЧУДИК!!
|
![]()
|
|
http://x-armory.org/music/dj%20zorg%20-%20...t%20Contact.mp3
плугины которые использовались: Steinberg Hypersonic (Bass без обработки) KORG Legacy Cell (Synth с обработкой и Trance Lead без обработки) Spectrasonics Stylus RMX (Drums & Percussion без обработки) |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
DJ_Zorg - ты бы немог выкладывать свои треки на другие серваки, для постоянного доступа? Вот мне очень охото послушать твои треки, а "not found". Опаздываю постоянно.
|
![]()
|
|
DJ_Zorg - ты бы немог выкладывать свои треки на другие серваки, для постоянного доступа? Вот мне очень охото послушать твои треки, а "not found". Опаздываю постоянно. те трэки они по качеству говно. слушай лучше ремиксы пока. у меня опыт прибавляется с каждым новым ремиксом/композицией |
![]()
|
|
|
Гость_ARHY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
удалено пользователем seltsam mann
основание: РЕКЛАМА! > ![]() |
![]()
|
|
ARHY, а вам не кажется что ваше место в-о-з-л-е па-ра-ши? © >
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 17:39 |