![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
DJ_Zorg - а ты что, больше не пишешь что ли? Последний трек мне понравился...
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
[b]DJ_Zorg - а ты что, больше не пишешь что ли? Последний трек мне понравился... [/b] Соскучились по моим трэкам? =))) Я вообще-то щас над альбом работаю, поэтому особо не отвлекаюсь на колбасу, но раз так просите, то вот из новенького. Слушать на клубной громкости, то есть так чтобы в уши бил бит. Мастеринг я делал как умел, если что Сбацано в FL, применял всего лишь Stylus RMX (kick, snare, hats, scratch), Atmosphere (pad), z3ta+ (trance theme), WAVES и некоторые эффекты http://djzorg.clublife.ru |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
Вот так всегда. Кто-то просит чуть ли не плачет уже "где твои трэки!!111 аааа ты забил на это!!! нет!!!!!", ну выложил, и что дальше? 5 человек скачали, несколько раз зашли сюда и никто ничего не написал про композицию. Я же ведь специально выложил, а не просто так "оцените кто хочет"
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
Сбацано в FL, применял всего лишь Stylus RMX (kick, snare, hats, scratch), Atmosphere (pad), z3ta+ (trance theme), WAVES и некоторые эффекты http://djzorg.clublife.ru Классный трек, танцевальный такой!!! Понравилось то, что ипользовано довольно много звуков, но один другому не мешает, качественно так, без треска. Но вся суть раскрывается уже в начале, по ходу практически ничего нового не добовляется и мелодия становится немного занудной и под конец надоедает. Клубная музыка в принцепе такая и есть... Погаситься под неё как раз! ;D ![]() |
![]()
|
|
Классный трек, танцевальный такой!!! Понравилось то, что ипользовано довольно много звуков, но один другому не мешает, качественно так, без треска. Но вся суть раскрывается уже в начале, по ходу практически ничего нового не добовляется и мелодия становится немного занудной и под конец надоедает. Клубная музыка в принцепе такая и есть... Погаситься под неё как раз! ;D ![]() Ну так это и есть колбаса, колбаса обычно сразу так и начинается, басс+бит, а потом по-тихому мелодия прет |
![]()
|
|
Последний трэк, сделанный на FL
Причина: перебрался на Logic Audio Это пока первая версия трэка в восточном стиле, финал выйдет когда получу новую акустику (по идеи на этой недели). В этой версии еще не совсем точно частоты откоректированны, кое-какие звуки тонут Короче dj ZORG - Erotic Lounge |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 17:41 |