![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Уже заказаны плакаты! На их изготовление было затрачено 80$. Так как Администрация не миллионеры и большинство пользователей решили помочь финансово, то предлагаю по пожеланию скинуться по 3 доллара (24 гривны или 100 рублей) с пользователя на покрытие финансовых расходов.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
MAXAOH, по текущему курсу это где-то по 140 руб. получается! Деньги как обычно передам Серёге
![]() iShustoff, вы приедете на час раньше нас, так что можете либо нас подождать, либо сразу пойти гулять! Наверняка AngelFire вас грамотно скооперирует ![]() Кстати, из Кирова на "Вятке" поедешь? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Не 140, а 100 рублей
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 4 243 ![]() |
MAXAOH, по текущему курсу это где-то по 140 руб. получается! Деньги как обычно передам Серёге ![]() iShustoff, вы приедете на час раньше нас, так что можете либо нас подождать, либо сразу пойти гулять! Наверняка AngelFire вас грамотно скооперирует ![]() Кстати, из Кирова на "Вятке" поедешь? Можем созвониться по прибытию. Только у меня там номер будет другой (пока еще не знаю какой). Можем по прибытию туда по электронке обменяться номерами. А так, было бы здорово толпой ) Билеты на Москву еще не взяли, вятка приезжает утром, а нам что-то в Москве заняться нечем ) Наверное, поедем на Томском, чтоб ближе к вечеру в Москве очутиться. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
MAXAOH, 44,55 * 3 = 133,65 ~ 140
![]() iShustoff, я вообще без связи буду, так что по мобильнику мы никак не свяжемся! *Курс ЦБ РФ на завтра (16.04): 1 доллар = 33.45 рубля. Думаю тут достоверная информация. МАХАОН Упс, я с Евро перепутал (доллар для меня уже давно не валюта) ![]() Сообщение отредактировал SUBARU - 15.04.2009, 16:41 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Отлично движение потихоньку подтягивается ). Я с SUBARU прибываем в Минск на Питерском поезде "Звязда" в 9-10 по местному времени мы по любому будем встречаться с AngelFire, так что кто едет через Москву или из Москвы, договаривайтесь и держите связь с ней.
вообще будем собираться как когда-то в Киеве два года назад??????? или вот как сейчас в соседней теме АТВ в КИЕВЕ , кто из Минчан возьмёт ответственность за сборы фан-клуба т.е (всех встретить, там собраться погулять, посидеть в какой нить кафешке, потом на концерт... Или уже назначено ответственное лицо? Или вообще не будем сбором заниматься встретимся на концерте да и все. Хотя все равно мы со старичками то со всеми встретимся. Речь идет о новичках. У кого какие идеи и желания по этому поводу??? Р.S. (оффтоп) помню... первый толчок к сходкe фанклуба в Питере я организовал. Это был 2006 год апрель - АТВ на DancePlanet Uninex (кстати за 3 месяца до выступления была опубликована сенсационная новость на сайте www.atb-music.ru: "АТВ едет в Россию"), не зная друг друга из фанклуба в итоге собрались (Я, SUBARU, Milissa, ZARA, Конфетка)+ их друзья... эх ностальгия... Ну а потом после Юнайнекса конечно стали общаться со всеми активнее и в 2006 в ноябре уже Киевляне (Prin Volka) не без помощи RU_Trance, и других лиц организовали первую официальную сходку фанклуба. Сообщение отредактировал DonalD - 15.04.2009, 21:38 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Походу я один из самых ранних буду. Я 23-го в 17:35 приземлюсь в Минск-2, и прямо оттуда еду в Силичи. думаю что на такси будет быстрее и комфортнее. Надеюсь меня кто-нить встретит
![]() хз, будет там мой билайн работать или нет, но вот мой номер 8 909 78 36 126. Там куплю местную симку. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 19.04.2009, 18:34 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
iShustoff, вы приедете на час раньше нас, так что можете либо нас подождать, либо сразу пойти гулять! Наверняка AngelFire вас грамотно скооперирует ![]() Субару во-первых прежде чем что-то писать, выясни когда я прибываю. Во-вторых я не кооператор. А в третьих если ты уже говоришь от меня, то может ты и все остальное за меня решать будешь??? ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
вообще будем собираться как когда-то в Киеве два года назад??????? или вот как сейчас в соседней теме АТВ в КИЕВЕ , кто из Минчан возьмёт ответственность за сборы фан-клуба т.е (всех встретить, там собраться погулять, посидеть в какой нить кафешке, потом на концерт... Или уже назначено ответственное лицо? Или вообще не будем сбором заниматься встретимся на концерте да и все. Хотя все равно мы со старичками то со всеми встретимся. Речь идет о новичках. У кого какие идеи и желания по этому поводу??? Да да очень актуальный вопрос, нужно все ето организовать ![]() Я тоже еду на Этом же поезде,, У нас будет целый день в Минске надо будет обдумать как его провести! p.s. кстати я еще совсем не думал о билетах)) тот список брони билетов у Ру Транса в силе или что там?? ![]() Сообщение отредактировал Euphoria - 16.04.2009, 17:03 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
я вообще без связи буду, так что по мобильнику мы никак не свяжемся! Надеюсь утром у поезда уж не потеряемся ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
AngelFire, просто я знаю, что на тебя можно положиться
![]() Сообщение отредактировал SUBARU - 16.04.2009, 21:11 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Так кто будет координатором? И вообще, планируете встречу? Где, кто, во сколько?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2 987 ![]() |
|
![]()
|
|
RU_Trance, не знаю как остальные, а я ничего пока не планирую - на месте разберёмся
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
Неужели среди Белорусских участников форума, нет человека который мог бы предложить место в Минске для сбора фан-клуба?
Я точно знаю, что что ребята которые уже давно друг-друга знают и дружат, найдут способ собраться (созвонятся в день мероприятия, например) сами найдут место в незнакомом городе, сами посидят, сами пойдут на концерт и оторвутся... Неужели Вам, кто не видел в живую тех, с кем общается на форуме не хочется с ними встретиться? Неужели Вам будет достаточно подойти к ним на концерте, узная по футболкам: "Эй, привет, Вы с форума? Классно... - Я тоже..." И все... Я не понимаю! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
RU_Trance, не знаю как остальные, а я ничего пока не планирую - на месте разберёмся ![]() Разбирайся тогда... Приедешь в Минск и ищи там всех как-то. Ни места, ни времени, ни телефонов. -------------------- |
![]()
|
|
Момент все ближе и ближе. Итак, первыми белорусы принимают эстафету!
Украина на готове ))) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 4 243 ![]() |
По поводу сборов-разборов (: я в количестве 3-х человек + Pavel будем утром в 8:27. Кто желает присоединится пишите, думаю без проблем сможем дождаться тех кто едет следом за нами.
Сообщение отредактировал iShustoff - 19.04.2009, 19:37 |
![]()
|
|
Кстати, около вокзала (выходите из него и прямо улица через дорогу через переход, идете по правой стороне) есть кафешка неплохая. El pomidoro что ли называется. Не помню точно )) В прошлом году мы там отлично подкрепились за разумные деньги в приятной атмосфере
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 13:24 |