![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
В общем, ребята, раз уж так у нас вышло, предлагаю следующее: в следующий раз (извините за тавтологию) сразу ориентироваться на соседние страны. Соберемся и поедем окультуриваться и получать удовольствие не только от музыки АТВ, но и от прогулок, экскурсий и новых впечатлений)))
Это даже намного интереснее, чем сходить на концерт у себя в городе, не так ли? ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.04.2009 Из: Гродно Пользователь №: 4 307 ![]() |
Да МУДАКИ Минскачи, это хорошо что хоть за два дня предупредили, а то в прошлый раз уже почти под Минском узнали что АТВ не будет. Минск убогий город без конкретной цели делать там нех. Пусть лучше Андре туда вообще не едет, то одни проблемы у него и у людей которые собираются его увидеть.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да МУДАКИ Минскачи,. Минск убогий город без конкретной цели делать там нех. вот ересь тут писать не надо только! причём тут Минск как город? причем тут прошлый раз , когда болел Андре?! Ты знаешь точно все причины отмены концерта? нет, так и сиди помалкивай . смысл вообще сейчас орать? или энергию некуда девать? -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 4 299 ![]() |
мало того, что настроение организаторы хреновы испортили, так еще и Минск опозорили.
![]() Убить мало организаторов этих. Вечно все у нас через Ж |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
Да ладно вам ругаться или злиться. В какой-то степени pytin911 прав. Минск - это загримированный под современную Европу совковый город, в котором (как и во всей стране) все делается через одно место. А грамотная организация досуга - это вообще какая-то мифическая вещь. Я на самом деле очень рада, что в прошлом году хоть как-то организовали приезд Андре к нам, ну а сейчас не получилось - так это не только концерт этот отменили - почитайте хотя бы tut.by что пишет. Отмена концертов зарубежных исполнителей лишь лишний раз подтверждает, что мы не можем их принимать на должном и высоком уровне. Shame of us.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Привет всем. Я вчера уловил такую информацию (не могу гарантировать достоверность этой информации), что дело не только в организаторах! В последний момент начал капризничать сам Андре и Вернер.
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.04.2009 Из: Гродно Пользователь №: 4 307 ![]() |
Ну теперь тока можно гадать и выдвигать верси, главное чтоб Вильнус не встретила такаяже судьба как и Минск. Я думаю всётаки организаторы обложались, хотя и сам Андре не подарок.
А Енрике Иглесиас выступает завтра - я думаю у него требования к организаторам круче чем у АТВ, даже Дима Еблан и тот в Минске отыграет и отпоёт. Так что вся надежда на Вильнус |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
а смелые люди задумали материться?
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Я не матерюсь, просто вы даж представить не можете скока мне скандалов пришлось пережить с Женой. И почти у самого финиша финиш убегает на недосягаемое растояние
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
В любом случае какой бы причина не была отмены концерта (в организаторах или в Андре) так поступать нельзя ни организаторам ни Андре-Фанаты ждали с января концерта! А теперь в Киев не все успеют, да и возможность есть не у всех! Вот и что теперь делать?
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Да МУДАКИ Минскачи, это хорошо что хоть за два дня предупредили, а то в прошлый раз уже почти под Минском узнали что АТВ не будет. Минск убогий город без конкретной цели делать там нех. Пусть лучше Андре туда вообще не едет, то одни проблемы у него и у людей которые собираются его увидеть. Ну теперь тока можно гадать и выдвигать верси, главное чтоб Вильнус не встретила такаяже судьба как и Минск. Я думаю всётаки организаторы обложались, хотя и сам Андре не подарок. А Енрике Иглесиас выступает завтра - я думаю у него требования к организаторам круче чем у АТВ, даже Дима Еблан и тот в Минске отыграет и отпоёт. Так что вся надежда на Вильнус ЭЙ, ТОВАРИЩ! АНУ-КА ПРИКУСИ ЯЗЫК!!! Тут тебе не чат какой-то задрипанный! Во-первых не хрен на Минск гнать, а во-вторых у нас такие борзые, как ты, надолго не задерживаются! -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я не матерюсь, просто вы даж представить не можете скока мне скандалов пришлось пережить с Женой. И почти у самого финиша финиш убегает на недосягаемое растояние ![]() ![]() Тебя не тяжело понять, но не поливай всех и вся своим негативом! Держи эмоции под контролем или найди другой способ их выражения. Скажи, допустим, что организаторы мудаки ![]() -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
Понабежало кричащих типа Путина, которые у самих то мозгов не очень, так и других пытаются унизить. Причем тут организация и город. Минск - это очень красивый город, да и Гродно тоже. Жалко, что вот такие люди, которые обычной культуры общения не знаю, в них живут
Сообщение отредактировал uNC1v1L - 24.04.2009, 10:17 |
![]()
|
|
А что я не прав?
|
![]()
|
|
Ну может на счёт города я перегнул, извиняюсь если когото обидел, ну просто каснись что нить Минска и всё превращается в какойто Цирк, что по работе, что по Досугу, без проблем там можно сходить тока в музей, куда не пойди или денег милионы или у нас по клубным картам, и вобще люди там малость забылись там за 10 у.е в канторах даж на вас не посмотрят. И скажите что не так?
Всё ни скажу больше ни слова, поживёте всё поймёте, Минскачам Респект! Сообщение отредактировал pytin911 - 24.04.2009, 10:22 |
![]()
|
|
А кто нибудь знает по поводу билетов! Куда сдавать?
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Оставь на память, как памятник незбыточной Белорусской мечты
Точное место и время возврата денег за приобретенные билеты, будет сообщено 24го апреля после 12 часов дня. Информация +375(29)6500440. |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 4 243 ![]() |
Эх, спасибо DonalD что вовремя написал смс об отмене, успели сдать билеты. Прогулялись по Москве и вернулись обратно в Киров. До Киева уже не было ни настроения, ни желания ехать, да и деньги просадили все в Мск.
Печально. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Прекращаем гневной чат. pytin911, впредь будь более осторожен и сдержанней в своих речах. Мы совсем не виноваты, что Андре не приехал в Минск. Посему заканчиваем истерию и ждем дальнейшую информацию о сдаче билетов.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
iShustoff, ещё жаль, что не познакомились - земляки всё-таки
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:20 |