IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ATB "In Concert". Минск, Беларусь. 24.04.2009, Отменен с концами
Nic
сообщение 3.05.2009, 15:17
Сообщение #361

Этот форум мне снится по ночам

Завидую и рад за тех у кого получилось попасть на Киевский концерт. smile.gif
Надеюсь что в Минске концер обязательно состоиться! smile.gif

--------------------
Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zhenchek
сообщение 3.05.2009, 17:22
Сообщение #362

Новичок

всё равно не понятно что делать с билетом.... то ли фан-зоны не будет и билет нужно сдаватьв любом случае, то ли цену они ещё больше поднимут.......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Atd
сообщение 4.05.2009, 22:24
Сообщение #363

Новичок

Цитата(zhenchek @ 3.05.2009, 17:22) *
всё равно не понятно что делать с билетом.... то ли фан-зоны не будет и билет нужно сдаватьв любом случае, то ли цену они ещё больше поднимут.......

Да, действительно, а когда начнут возвращать денефки за купленные билетики. Вот у меня аж 3 штуки. Это не серьезно со стороны организаторов! Просто не уважение какое-то! И то что им не удалось организовать концерт - это их проблемы. Может кто поделиться информацией по этому поводу! Спасибочки. Жаль что ATB не приехал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zhenchek
сообщение 4.05.2009, 22:38
Сообщение #364

Новичок

2Atd
сдавать можно было сегодня.... пол часа назад буквально. дальше - опять надо звонить организаторам....
я пока храню билетики в надежде на сознательность обоих сторон (Андре и дайрект'). хотя хз нафих теперь эта фанзона если всех под одну гребёнку
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Atd
сообщение 4.05.2009, 22:45
Сообщение #365

Новичок

Цитата(zhenchek @ 4.05.2009, 22:38) *
2Atd
сдавать можно было сегодня.... пол часа назад буквально. дальше - опять надо звонить организаторам....
я пока храню билетики в надежде на сознательность обоих сторон (Андре и дайрект'). хотя хз нафих теперь эта фанзона если всех под одну гребёнку

Дурдом!
А Вы, уважаемый, если не секрет, сдали билетики аль нет.
Просто спортивный , так сказать, интерес.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
driven
сообщение 4.05.2009, 23:17
Сообщение #366

Новичок

Из: Минск

Пробовал сегодня обменять билеты на денежки.
Около 17.00 появился представитель DirectConcerts но без денег unsure.gif
Извинялся за невозможность вернуть билеты сегодня ссылаясь на какие-то юридические сложности.

Но в качестве компенсации предложил взять "Приглашения" в виде открытки, которое будет равносильно билету в фан-зону во время след. концерта (если он конечно состоится) В то же самое время сами билеты можно будет сдать 7 мая с 17 до 22. Т.е. было предложено деньги вернуть 7 мая и бесплатно пойти на ивент по "Приглашению" blink.gif .

Я вообще в растерянности от действий организаторов - они просто непредсказуемы. Ладно подождём-увидим чем эти игры закончатся... dry.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 4.05.2009, 23:30
Сообщение #367

Кореш администрации

Из: Симферополь

Попробуйте достучаться до Андре на оффоруме, возможно, он что-либо пояснит от первого лица по вопросу даты проведения концерта.

Сообщение отредактировал Antonio - 5.05.2009, 0:49

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
MARKOTIK
сообщение 5.05.2009, 12:44
Сообщение #368

Новичок

Цитата(driven @ 4.05.2009, 23:17) *
Пробовал сегодня обменять билеты на денежки.
Около 17.00 появился представитель DirectConcerts но без денег unsure.gif
Извинялся за невозможность вернуть билеты сегодня ссылаясь на какие-то юридические сложности.

Но в качестве компенсации предложил взять "Приглашения" в виде открытки, которое будет равносильно билету в фан-зону во время след. концерта (если он конечно состоится) В то же самое время сами билеты можно будет сдать 7 мая с 17 до 22. Т.е. было предложено деньги вернуть 7 мая и бесплатно пойти на ивент по "Приглашению" blink.gif .

Я вообще в растерянности от действий организаторов - они просто непредсказуемы. Ладно подождём-увидим чем эти игры закончатся... dry.gif

unsure.gif А мне вообще через три колена сказали, что ЭТИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ будут действовать только при наличии БИЛЕТА у друга (рядом стоящего), которому они собственно были вручены.... ну типа 5 билетов у тебя есть => не более пяти "ДРУЗЕЙ по пригласительным " ты можешь привести ... Бред какой-то.... (((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nic
сообщение 5.05.2009, 13:13
Сообщение #369

Цитата(Antonio @ 4.05.2009, 23:30) *
Попробуйте достучаться до Андре на оффоруме, возможно, он что-либо пояснит от первого лица по вопросу даты проведения концерта.

Отличная идея! Может хотя бы что - то прояснится! smile.gif

--------------------
Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MARKOTIK
сообщение 5.05.2009, 13:13
Сообщение #370

Новичок

Цитата(MARKOTIK @ 5.05.2009, 12:44) *
unsure.gif А мне вообще через три колена сказали, что ЭТИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ будут действовать только при наличии БИЛЕТА у друга (рядом стоящего), которому они собственно были вручены.... ну типа 5 билетов у тебя есть => не более пяти "ДРУЗЕЙ по пригласительным " ты можешь привести ... Бред какой-то.... (((

Так я вот и думаю: сдавать и пройти "на халяву" или не сдавать и друзей привести..." ну блин в растерянности...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zhenchek
сообщение 6.05.2009, 17:37
Сообщение #371

Новичок

плиз, поясните ещё раз, что завтра за пригласительные давать будут! ато чёто сомневаюсь я в том, что всё состоится.... по-моему дату 6.06 можно самому поставить, логически листая офсайт, т.к. эт единственные свободные ближайшие выходные.......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nic
сообщение 7.05.2009, 17:51
Сообщение #372

Разговаривал по телефону с представителем Директ Концертс! dry.gif Ничево вразумительного по поводу того будет концер в июне или не будет мне не ответили. Сказано было со стороны организаторов, что ведутся переговоры на счет июня! Не понятно и что с билетами делать! Организаторы говорят, что информация по поводу сдачи появится завтра!!! (надоело это постоянное кормление "завтраками") dry.gif
Может у кого нибуть есть еще какая нибудь информация по поводу концерта и билетов!!! Подилитесь!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
driven
сообщение 7.05.2009, 18:34
Сообщение #373

Новичок

Цитата(Nic @ 7.05.2009, 17:51) *
Может у кого нибуть есть еще какая нибудь информация по поводу концерта и билетов!!! Подилитесь!!!

Был сегодня на очередном "собрании". Выступал представитель не директконцэртс(censored.gif), а директор ЧУП "Линия звука", которые собственно занимались выпуском и распространением билетов.

Теперь нас не кормили обещаниями, а конкретно сказали, что:

1) концерта не будет
2) денег не будет

angry.gif

жалею, что поленился ехать за деньгами в день концерта...

Сообщение отредактировал driven - 7.05.2009, 20:11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chatlanin
сообщение 7.05.2009, 19:30
Сообщение #374

Неплохое начало
*

Цитата(driven @ 7.05.2009, 18:34) *
1) концерта не будет
2) денег не будет

Что за ерунда!! Я лично звонила организоаторам как раз после того, как объявили, что концерта не будет, и конкретно спрсоила, можно ли будет обменять билеты ПОЗЖЕ, если вдруг выяснится, что концерта не будет в июне. Мне ответили, что можно и это без вопросов. Что же теперь делать сотянм людей, которые не сдали билеты?? Аццтой!!! Надо на них в суд подавать! Вообще оборзели!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zhenchek
сообщение 7.05.2009, 21:03
Сообщение #375

Новичок

driven, после сегодняшнего дня я тоже понял, что всё пришло к этому.... но где было это собрание?
возле кассы КЗ курили ребята какие-то, хз по какому поводу.... звонки в линию звука как и в дайректконсерт, ни к чему не привели(((( оба обещают суд, но если денег уже нету, то кто же нам их отдаст....
driven, опять же с тобой согласен.... зря сразу за деньгами не ездил(((((((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zhenchek
сообщение 7.05.2009, 21:14
Сообщение #376

Новичок

Chatlanin, ща, если ты не в курсе, они валят друг на друга - звоните туда, звоните туда.... короче, деньги они все пустили в разнос, так что их попросту больше НЕТ, и скорее всего наши деньги теперь ушли на зарплату Дайректов и на оплату услуг линиизвука. то есть в принципе их больше тупо не существует
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nic
сообщение 8.05.2009, 9:12
Сообщение #377

Люди!!! Не ужели это КИДАЛАВА!!! sad.gif
90-е я думал прошли!!! sad.gif
Что теперь делать??? sad.gif
У кого нибудь есть еще какая информация???
Кто как будет поступать по поводу билетов???
Организаторы валят друг на друга Директ Концертс на Линию звука и грозят судуми!!! sad.gif
А мы здесь при чем фанаты которые хотели попость на концерт!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nic
сообщение 8.05.2009, 10:14
Сообщение #378

Вчера в разговоре с организаторами мне было сказано перезвонить сегодня в районе 10.00 и бутем мол что то известно!!! Только что звонил 2-а раза!!! Ни кто не поднимает трубку!!! sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uNC1v1L
сообщение 8.05.2009, 13:10
Сообщение #379

Очень хорошо
*

Вчера директор "Линии звука" четко сказать, что денег у них нет и концерта не ждите.
А официальный фан-клуб никак не способствует разрешению данного вопроса? Ведь пострадали не только фанаты АТВ, но и фан-клуб и в некотором роде сам Андре.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dense Danso
сообщение 8.05.2009, 13:51
Сообщение #380

Неплохое начало
*

На сайте "Линии Звука" http://soundline.by/ лежит заявление:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "ЛИНИИ ЗВУКА".
Частное предприятие "Линия звука" информирует о следующем.
1) 24 апреля 2009г. на площадке Спортивного зала РУП "Силичи" должен был состояться концерт DJ АТВ. Организатор мероприятия ООО "Директ Концертс" получило гастрольное удостоверение № 349 от 08.04.2009г. выдано управлением культуры Минского облисполкома, на право проведения мероприятия.
2) ЧП "Линия звука" была нанята ООО "Директ Концертс" для организации продажи билетов ЧП "Линия звука" зрителям через кассы города, т.к. своих билетов у ООО "Директ Концертс" нет.
3) ЧП "Линия звука" выполнило свой объем работ полностью, перечисляя денежные средства от реализованных билетов на р/счет ООО "Директ Концертс".
4) По причинам, неизвестным ЧП "Линия звука", ООО "Директ Концертс" не обеспечило выступление "АТВ ин консерт" 24 апреля в Силичах, информировав об этом ЧП "Линия звука" письмом (см. приложение).
5) Данным письмом ООО "Директ Концертс" гарантирует своевременный возврат денежных средств за билеты зрителям.
6) Попытки переложить ответственность на ЧП "Линия звука" - несостоятельны.
7) ЧП "Линия звука" информирует зрителей, купивших билеты на несостоявшийся концерт DJ АТВ о том, что нами будут предприняты юридические действия в адрес ООО "Директ Концертс", направленные на скорейший возврат денежных средств организаторами, лицам, имеющим на руках билеты ЧП "Линия звука".

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Следите за информацией. Директор ЧП "Линия звука" Владимир Шаблинский.

Вот ссылка на письмо Директ Концертс: http://soundline.by/images/alert_big.jpg
Вставить ник
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему