![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Хочу уволиться с работы, но чтобы нормально заплатили за последний месяц, и без 2-х недельной отработки... Хочу найти работу и чтобы нормально платили ))) -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Хочу спать, но надо работать
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Вот размышляю, что бы придумать полезное для своего города.
![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Хочу хорошую погоду за окном и пачку долларовых купюр (не поддельных)
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Хочу чтоб завтра в гонке Ф-1 победил Кими Райкконен. А вообще хочу спать, и по скорее. А следовательно, хочу чтоб АСОТ скорее докачался.
ЗЫ: а тема эта, как и "Перекличка" мне навязчиво напоминает а-ля "Поиграем в старенькое" - флудерство какое-то получается ![]() |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Разобрать всё это дерьмо на HDD
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Конкретно сейчас - еще бутылочку Туборга
![]() ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
чтоб башка перестала болеть
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Новый альбом ATB ![]() +1 ![]() а вообще много чего хочется... депресняк у меня... хорошо бы хоть он закончился наконец ![]() -------------------- |
![]()
|
|
И у меня депря - хочу скорей выздороветь!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
давно уже хочу чтоб один человек отстал от меня и забыл вообще! серовно я с ним общаться не буду больше чтобы он ни делал! пусть даже на коленях ползать будет - мне как-то (уж извините) по-барабану! сколько об стенку не бейся- ничего не получится.
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Поскорей свалить с работы домой. Тем более что идти на допрос по повестке сегодня совсем не хочется
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
И у меня депря - хочу скорей выздороветь!!! ![]() Говорят депря от недостатка солнца. Поэтому думаю попробовать совершить поход в солярий ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
А у меня депря от того, что я в своей жизни ничего не смогу поменять
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
В данный момент хочу, чтобы кто-нибудь помог съесть то, что было наготовлено к Пасхе о_О
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
хочу велосипед, бейсболку и хорошую компанию
![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Хочу, чтобы отпуск не заканчивался
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
И я хочу!!! Новую работу с новой достойной оплатой!!!! ![]() А я нашел новую работу. Ровно месяц был без работы. Правда тут служебную квартиру не дают ![]() Но зато есть стимул купить своё жильё и поэтому хочу себе ИПОТЕКУ ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Ага, во время кризиса банки только и делают что ипотеку раздают
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 4:04 |