![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
![]() Бродил 2 часа по городу пешком, сейчас сижу, слушаю Шиллера и пю кефир ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Хочу девушку, которая стоит напротив меня спиной облокотившись на стол ... Весна ёпт! А как же ещё-то?
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
В порядке убывания по приоритету:
1) Оказаться рядом с любимой 2) Спать 3) Зарплату -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Хочу увидеть любимую девушку, да все времени не хватает, работы много
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Хочу чтоб голова перестала трещать, т.к. работы дохренища, а на часах еще без 15 десять утра
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
Хочу, чтобы башка перестала болеть, атмосферное давление, блин, меняется, а я этого не переношу нормально
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Дак вот почему у меня голова два дня раскалывается!
-------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Хочу скачать пару песен Мумий тролля. Увидел какой-то относительно новый клип с переодетым в бабу мужиком, как бросается в глаза, что люди не совсем в мейнстриме, даже бред выглядит интересно.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Хочу скачать 2-ой сезон Доктора Хауса, а чела в сети раздающего нету =(
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Виталя, давай я тебе скачаю, на болваночку запишу и почтой России отправлю. Говорят, это надежно
![]() ![]()
|
|
Хочу скачать 2-ой сезон Доктора Хауса, а чела в сети раздающего нету =( Дык ты юзай другие трекеры, Хауса часто встретить можно ![]() А я хочу... на работу!!! На офис, где халявный скоростной интернет. Буду че-нибудь качать и смотреть кино ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Щоб я ещё сериалы с инета качал на своих 50 кбпс? Нет уж увольте...
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]()
|
|
Нет уж увольте... Я ж не начальник ![]() Я вон вспоминаю, как я Полтергейст 10 гигов качал на своих 128 Кбит/сек - вон то было нечто! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Хочу оказаться на большом Транс фестивале где играют все любимые диджеи!Мне этого не хватает!
![]()
|
|
Хочу спать, а нужно работать
![]()
|
|
Хочу чтобы завтра пролетело как 1 миг, и никогда не вспоминалось =/
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А что у тебя завтра? То есть, уже сегодня
![]() ЗЫ: у меня просто и банально: I Want To Sleeeeeeeeeeeeeeep ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 6.04.2010, 1:09 |
![]()
|
|
Живот болит. Хочу чтоб не болел =/
То Dimster: даже думать не хочу, и тем более не расскажу, уж извини. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 6.04.2010, 7:25 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Хочу не думать о прошедшем дне, сегодняшний день, поскольку он у меня был рабочий, был дебильный, ведь в праздник работать нельзя было
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 17:33 |