![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Окей, дядя. Вот тебе по теме:
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну первых двух и четвертого я вроде знаю, а остальные кто?
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
На самом заднем плане кажется Patric La Funk. Друг нашего любителя пива.
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Все пьют и пьют. Видать, новый холодильник Руди обмывают...
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Плутовские [пьяненькие] лица :-)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Андрюша на Facebook'e пишет, что ему очень понравилось видео на Still Here
Цитата(ATB) I never made a video for "Still here". But I think, this fitґs perfect. Respect to the guy who edited it. Love it... Начало мне понравилось, но та часть, где герои фильма разговаривают, а нам диалога не слышно, мне не понравилась. Кто знает, из какого фильма нарезка? А еще он аватарку сменил. Фотку сам сделал по причине того, что очень сложно найти хорошего фотографа ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Анрюша сокрушается, что ему не нравится его hotel room в Польше.
Цитата(ATB) As you see I'm not always in the best hotels! Anyway.. Better than a 1 hour drive after the gig! ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Интересно, а чем это барину не угодила его хотел-рум в Польше?
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Видимо забыли поставить любимый холодильник друга.
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Больше всего веселит то что ему в облом было час ехать домой в Германию . по мне так лучше час поездки выдержать зато оказаться в любимой чистенькой постельке
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Dimster, точно, что барину
![]() Visualer, во-во. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Видно подушек мало, или матрац жёсткий
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Зато айПад есть! Неужели там нет функции подушки или уменьшения жесткости матраца?
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата(АТВ) When I see the weather outside I'm glad to work in the studio. Clouds, rainy and cold. Man... It's spring. Where is the global warming?? ;o) Ни тапок, ни носков. Эх. -------------------- |
![]()
|
|
Больше всего веселит то что ему в облом было час ехать домой в Германию . по мне так лучше час поездки выдержать зато оказаться в любимой чистенькой постельке Мдэ, барин совсем обленился. У нас толпы народу каждый день из отдаленных микрорайонов до работы час добираются, а то и более, если с пробками. А вечером столько же обратно, домой. А тут... ![]() Сообщение отредактировал Dimster - 5.05.2010, 1:47 |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Андре уже не тот.
-------------------- |
![]()
|
|
А когда он был тот? Он мне уже во времена криков про продажи Long Way Home не понравился.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ахахах
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Андре уже не торт. Час - от Симферополя до Алушты.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 22:01 |