![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
А может звездная болезнь? Многие от нее страдают и в конце карьеры скатываются в УГ.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
А где ты видишь в его высказываниях симптомы этой болезни? Поясни тогда точнее.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Если оценивать эти симптонмы, то Андре должен был скатиться в УГ ещё в 2005 году. Но музыка не пострадала к счастью.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Конкретней о примерах симптомов звёздной болезни именно у Андре конечно хотелось бы)
Я вообще считаю , что тщеславие или чистолюбие скорее на пользу для творческого человека , чем наоборот. Они подстёгивают человека двигаться вперёд. Абсолютно любой человек создающий что-либо своим талантом , руками и душой любит своё детище и себя. И не надо говорить , что есть исключения. У меня лично большая половина друзей и знакомых так или иначе связаны с творческими профессиями ( художники , скульпторы , музыканты и т.п.), и надо сказать почти у всех сложный характер , склонный к меланхолии и разным капризам. Некоторые из них бывают очень раздражительны даже по пустякам. Так что я спокойно отношусь к тому , что сказал Андре про гостиничный номер и погоду. Это далеко не признаки звёздной болезни. Не суди как говорится , да не судим будешь. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Такие сУрьёзные
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
У меня лично большая половина друзей и знакомых так или иначе связаны с творческими профессиями ( художники , скульпторы , музыканты и т.п.), и надо сказать почти у всех сложный характер , склонный к меланхолии и разным капризам. Некоторые из них бывают очень раздражительны даже по пустякам. Андрюша начал капризничать еще на рубеже 2003-2004, тогда его высеры касались в основном неприятия МР3, сейчас он вроде всех музыкантов переплюнул со своей сингловой политикой)). По последним релизам Я ЛИЧНО вижу что человек мечется в поисках вдохновения, но никак не найдет, и именно поэтому мы должны читать его брюзжания по поводу гостиниц и остального. Если Андре не возьмет себя в руки и не успокоится, то нам предстоит услышать еще один полный уныния и тоски альбом. Хотя я надеюсь что этого не произойдет. Как странно, не находите ли - если чувак успешен, то он сам ангел и лапочка, всех любит и обожает. Стоит ему начать уходить в забвение, ВНЕЗАПНО у него обнаруживается "сложный характер , склонный к меланхолии и разным капризам". -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
У нас с вами и у среднестатистического европейца разные понятия о нормальном номере.
-------------------- |
![]()
|
|
Насчёт звёздной болезни от тебя так и нет толкового пояснения , т.к про мр3 это вообще отдельная тема . И сюда она не подходит. Если Андре не даёт всем спокойно качать свои синглы и альбомы БЕСПЛАТНО и прямо со своего сайта , так это ещё не значит, что он зажрался или зазнался. Сингловая политика ... Хм , опять же не понимаю причём тут это?! Не надо уж всё приплетать, коли по делу сказать нечего.
Squall а кто тебя лично заставляет насильно читать брюзжания по поводу гостиниц и т.п.? Не хочешь- не читай. Сложный характер я уверен у него изначально. Но ему это простительно. Дубль 2 с чего ты уверен , что он уходит в забвение ??? ![]() Про забвение и УГи стоит вообще молчать. Глянь статистику в группе ATB official community о лучшем альбоме. Какой лидирует? И это не только там. И вообще много людей считает , что именно ATB до сих пор держит марку и лицо среди остальных музыкантов связанных с транс музыкой. Ну я не говорю про ДЖ мэги всякие . В 2003 Андре там вообще не было. +1 к словам Antonio . Так что сравнивать наши потребности смешно. Сообщение отредактировал An_Sv - 5.05.2010, 21:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
По теме.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Что "по теме"? Мы обсуждаем твит. Всяко полезней чем надпись "Такие сУрьёзные". Я считаю отношение к номеру в отеле не имеет влияния на творчество. А если имело, то значит Андре периода Trilogy жил только в 1-звёздочных отелях, а во времена Future Memories снова переехал в 4 звёзды. А в 5 звёзд беднягу не селят уже почти 9 лет.
![]() Сообщение отредактировал Visualer - 5.05.2010, 22:27 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
> Я считаю отношение к номеру в отеле не имеет влияния на творчество.
Виз, дак а я о чем?! ![]() Как по мне, дак тут даже обсуждать нечего. Ну не понравился Андрюше номер, ну и ладно. Мне как-то ни холодно, ни жарко. Потому и "по теме". -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Что "по теме"? Мы обсуждаем твит. Бот что-ли.)) Твитер у других дж"ев, в основном, обязанность пиар-службы, а Андре хоть постит фотографии не только с ивентов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
То, что Андре постит — это, так сказать, активность в двух словах: перелеты, гостиницы, студия, оборудование, хвала всем, кто был на вчерашнем выступлении. Конечно, это по-веселей, чем PR-служба, которая знай, да постит свою маркетинговую чушь, но Андре недалеко ушел. Впрочем, его дело. На записи Таннебергера я уже не обращаю должного внимания.
-------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
А что, по-вашему, он еще там должен писать?
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
То, что я хочу, он все равно писать не будет. Я же говорю, что это его дело. И от моего мнения все равно не изменится ничего. Так что не стоит даже напрягаться.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
капец
![]() -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
То, что я хочу, он все равно писать не будет. Я же говорю, что это его дело. И от моего мнения все равно не изменится ничего. Так что не стоит даже напрягаться. конечно. гораздо ведь интереснее фоловить продукта aka TimeRaider, который в основном только ставит оценки роликам на youtube и фильмам в кинопоиске. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Я же говорил, что в моих забытых страницах соцсетей давно пора навести порядок :-)
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата(АТВ) On our way to Hamburg... ![]() Цитата(АТВ) This trip by car is definitely to long for him! Hahaha... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 4:38 |