![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Vitaliy.F, Дуров писал в блоге про нововведения. Читать надо было внимательнее
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
я давно уже сутками в контакте не сижу
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
А какое отношение нововведения в Контакте имеют к теме "Андре в соцсетях"? М?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Мы объеденились с многочисленной группой в контакте
Видать здесь кто-то обсуждение решил вести -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ну пардон, я больше не буду
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Час назад Андре в facebook написал, что собирается в ближайшее время на гастроли и указал даты. А так же добавил:"See you there! ;o)"-Увидимся там ;o)
Hi Folks.. After my Studiotime I will be on tour agin very soon. Here are the first tour dates. See you there! ;o) Washington (Fur), 26th March Miami (Ultra) 27th March San Salvador 30th March San Francisco (Ruby Sky) 1st April …Las Vegas (Marquee) 2nd April Las Vegas Tao Beach 3rd April Bacau (Kremilin) 15th April Brasov (Kasho) 16th April Praha (Trancefusion) 30th April Явно у него сегодня хорошее настроение ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
на facebook:
ATB Good night... zzzz 9 ч. назад странно Андре все чаще и больше пишет и выкладыает на facebook ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Видимо отходит после студийной работы
![]() |
![]()
|
|
А вот это вот не факт
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Да просто нравится ему сейчас Фейсбук. Да и с альбомом видимо дело идёт к завершению, вот он и расслабляется помаленьку.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Андре как-то постил фоточку из ОАЭ с гостиницей в виде паруса на заднем фоне. Но мало кто вглядывался в самую суть фотографии.
Она почти везде! Она уже приближаете к вам, даже когда вы её не замечаете! Это жопа!!!! [attachment=1373:Jopa.JPG] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пару часов назад Андре в facebook: It´s Friday!! I think thats the best day of the Week! Because it´s nearly Weeeeeeeeeeekend!! I wish you all a successful and peaceful Weekend.
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
4 и часа назад в facebook: Do you already know where you party at NYE? I have have an idea! There´s a party with ATB in Orange County!!! Click the link for Tickets! ;o) http://xlnye.wantickets.com/
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
При подготовке своих новогодних выступлений Андре обратил внимание, что большая часть свежего материала в муз. магазинах состоит целиком из дабстепа. "Если выходит что-то успешное, все сразу бросаются это копировать, чтобы получить свой небольшой кусочек торта," - посетовал музыкант - "Очень скучаю по трекам с собственной индивидуальностью". А вы что думаете?
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Думаем тоже самое. Один упырь придумает какую-то херню и все начинают копировать её.
|
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
Того же мнения
![]() ![]() -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.02.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 5 260 ![]() |
я даб степ даже музыкой не назвал, я боюсь что Андре начнет делать в таком стиле очень даже боюсь! Надеюсь этого не будет
|
![]()
|
|
чёто андрюшу лихорадило на днях. пил и грустил. надеюсь теперь всё в порядке
никогда такого не было видимо были проблемы в семье -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Виз а у тебя откуда такая инфа?
![]() -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 17:30 |