![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Буду краток:
1. Arnej за один лишь сингл 'Free of you' готов отдать первое место 2. ATB это наше всё ![]() 3. Sander van Doorn вспоминается его сет на ASOT 500 4. Leon Bolier аналогично 5. Orjan Nilsen очень мне по душе его альбом Антон, а ты кроме Армады больше лейблов не знаешь? ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 28.07.2011, 16:41 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
1. ATB
2. BT 3. Moonbeam 4. Woody van Eyden 5. Alex MORPH Последних двух не слушаю. Чисто поддержать старую гвардию. ATB для себя тоже в этом году не считаю правильным выбором за первое место, но поставить его на первое место считаю своим долгом. Очень хочу, чтобы он снова вошёл в десятку. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Andreas, знаю, поэтому проголосую за Флеминга!:)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
5 раз?
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Visualer, их вроде одной записью поддерживать надо - Alex M.O.R.P.H. & Woody van Eyden
![]() Сообщение отредактировал Sir N Drew - 28.07.2011, 23:33 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
1. ATB - это и так понятно)
2. Roger Shah - талантливый человек, его новый альбом "Openmineded!?" понравился мне не меньше альбома Андре, плюс много работает (предыдущий альбом у него вышел меньше года назад, осенью) 3. Bobina - на мой взгляд лучший из России, так же его новый альбом Rocket Ride произвел хорошее впечатление. далее пока не совсем определился, скорее всего это Infected Mushroom (был уже 2 раза на их лайвах, через несколько недель снова их послушаю вживую - ребята жгут неподетски, плюс тоже новый альбом на подходе) и Aurosonic (очень их уважаю, нравится их творчество, вообщем молодцы парни)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
ATB снял рекламный ролик в поддержку голосования DJ MAG?
BlackHoleRecordings и ArmadaMusic завалены рекламой. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
Гость_Sashaspb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. ATB
2. BT 3. Swedish House Mafia 4. Richard Durand 5. Mÿon & Shane 54 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Кстати, наш более-менее земляк - Andrew Rayel, очень мне нравится его Globalization. Тоже надо бы отметить
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Весёленькое видео на тему голосования DJ Mag top 100.
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Есть предложение перенести тему в новости. Ну или хотя-бы на время голосования поднять её в этом разделе в ранг важных тем.
Сообщение отредактировал An_Sv - 30.08.2011, 17:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
У меня не получается проголосовать. Такое ощущение, что с моего аккаунта уже голосовали =/
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
А у меня глюкануло во время голосования , повисла страница намертво просто. После чего пишет , мол нельзя уже, типа с одного и того--же адреса. В общем я так и не знаю , прошел тот первый голос или нет. Хрень они замутили какую-то. Опять двадцать пять...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Лучше бы через Вконтакте сделали
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Видимо у меня тоже когда-то что-то глюкануло. Обидно!
-------------------- |
![]()
|
|
Лучше бы через Вконтакте сделали ![]() Так это по сути тоже самое. Вконтакт наполовину содран с фейсбука, не меньше. Со временем всё интегрируют. Голову бы им открутить за такую организацию. Впрочем как всегда. ![]() ![]() Ещё попробую на неделе с другого компа и аккаунта проголосовать, посмотрим что будет. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
An_Sv, я немного другое имел ввиду если что
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
до которого там числа то?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Вроде до конца сентября.
|
![]()
|
|
блин. устал ждать результатов уже)
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 9:00 |